|
SimLok
Гость
|
26-го скорее сего буду занят весь день и весь вечер, а вот 27-го вечером, если погода будет располагать, могу устроить экскурсию по фортам (наверное это будут 1,2,4 форты).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 12:45:51 от NickPC »
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Вопросы: 1. Какой накат в день они желают? 2. С каким грузом они будут перемещаться? 3. Где ночевать? 4. На каких велах они катают? 5. Покрытие дороги (асфальт/гравейка/песок/грязь/броды)?
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Игорь, буду уточнять:) 3. Где ночевать -если не будет предложений по вписке, то в традиционной уже "Беларуси"
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вопросы: 1. Какой накат в день они желают? 2. С каким грузом они будут перемещаться? 3. Где ночевать? 4. На каких велах они катают? 5. Покрытие дороги (асфальт/гравейка/песок/грязь/броды)?
Ответ ребят: Велы у них достаточные под ступеньки вверх и низ - и даугнхил и апхил любой .. .... накат думаю 60-80 в день нормально .. Опытные походники - 30-35 держат запросто горки им не почем - Они Нижегородцы там перепады высот ... Покрытия думаю без разницы.. НОчевка - ну тут не знаю - впринципе я пробранировал им гостинницу Беларусь номер, но может кто и приютит на 2 ночи... Груз - ну у них рюкзаки - думаю они их скинут и будут ездить только с напоясными сумками... литров на 10... на полном легке - это опытные ребята далеко не матрас .. В мае этого года они прошли от Минска до Бреста своим ходом по проселочным второстепенным дорогам с заездам в замки и так далее.. с палатками и еще по беловежской катались
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
с 25 -го в отпуске, так что могу покататься с рабятами 
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
26 буду занят, а 27 вечером мог бы показать форты (9,8,7,6,5) после 17.30.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
26 буду занят, а 27 вечером мог бы показать форты (9,8,7,6,5) после 17.30.
27 утром позвони Диме или напиши в ВК сможешь ли.
|
|
|
|
|
|
|
vikaeksp
Новенький
|
Сегодня 23.08.2014, хочу покатать по Гродно! Я приехал из Минска! Если есть желание звоните: 29 109 82 62 или 29 500 26 56!!!! Буду рад любой компаниии)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Коля, Дима, ваши предложения показать фортам новгородцам в силе?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
учитывая погоду сложно сказать, но если дождя не будет то конечно в силе.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Да, 27-го вечером, с удовольствием прокатим ребят по фортам (если погода). Вчера на покатушке я ещё раз озвучил это и пригласил всех желающих принять участие.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А то меня как-то больше к нерусскоязычным тянет ja moge rozmaviac po polsku 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Объехали сегодня не торопясь достопримечательности, наговорились-насравнивали:) общаться с ребятами приятно и интересно  На завтра у Димы и Артема -Августовский канал, Rawen помог с треком:) При возвращении в Гродно, видимо ближе к вечеру, возможно заедут на форты, можно там с ними и пересечься, телефон Димы- 375 25 7554417 Может будут варианты и на четверг? я на 27-28 совершенно выпадаю из формата покатушек, если только проводить Добавлено: 26 Август 2014, 20:56:02
Скажите, а помимо россиян кто-нить еще к нам заезжает с велами? А то меня как-то больше к нерусскоязычным тянет в силу полученной специальности  Оля, были Велатурысты з Германіі прыехалі ў Беларусь, каб пабачыць помнік Ленінуно с кем они общались-пересекались?
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Сегодня буду связываться с ребятами, если кто-то хочет вечером составить компанию - пишите.
Добавлено: 27 Август 2014, 10:26:17 Созвонился с ребятами. Они сейчас ещё только проснулись)) Короче сейчас едут на августовский и по фортам 1,2 как я понял. К 18.00 планируют быть в Гродно. В 15,00 опять созвонимся и наверное в 18,00 встречаемся на Советских пограничников едем на 4 форт и в Коробчицы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 10:26:17 от NickPC »
|
|
|
|
|
MDS
|
в 18,00 встречаемся на Советских пограничников едем на 4 форт и в Коробчицы. Коробчицы до 7 вечера вроде работают?
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
От куда такая информация? Парковый комплекс работает до 20.00, ресторан до 24.00
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
От куда такая информация? Парковый комплекс работает до 20.00, ресторан до 24.00
тогда вам сразу нужно будет в Коробчицы, а уже затем только на 4 форт...
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Наверное так и поступим  Добавлено: 27 Август 2014, 16:42:41
Ребята сейчас на Августовском. Встречаемся в 17,50 на Советских пограничников возле памятника и едем им на встречу.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 16:42:41 от NickPC »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Всем спасибо за покатушку. Отлично прокатились. До форта к сожалению не доехали, но наелись яблок, провели ТО транспортных средств  . Ну в общем приятно провели время в компании интересных людей ))
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Всем спасибо за покатушку. Отлично прокатились. До форта к сожалению не доехали, но наелись яблок, провели ТО транспортных средств  . Ну в общем приятно провели время в компании интересных людей )) Присоединяюсь, всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Прокатились действительно очень душевно. Внезапно начавшийся дождик совершенно не помешал. Маршрут конечно был не самый интересный для меня, но зато компания была очень хорошей. Всем спасибо за компанию. Надеюсь после посиделок все своим ходом домой добрались)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кому нечем заняться))) может покатать гостей))))) С 10 по 14 сентября 2014 года по территории Смоленской, Псковской областей Российской Федерации и Витебской, Минской областей Республики Беларусь пройдет Велопробег Союзного государства "Молодежь России и Беларуси – дорога в будущее Союзного государства". Участие в велопробеге примут лидеры молодежных общественных организаций, молодые преподаватели, студенты и учащиеся учебных заведений, работающая молодежь, молодые ученые и парламентарии - всего 60 человек. Параллельно запланировано проведение круглых столов по актуальным проблемам в молодежной среде, культурно-досуговые, патриотические мероприятия, физкультурно-спортивные праздники и т.д. Организаторами велопробега выступают Министерство образования Республики Беларусь, Министерство спорта Российской Федерации, Постоянный комитет Союзного государства, Департамент Смоленской области по образованию, науке и делам молодежи и другие. Веб-сайт:http://www.postkomsg.com
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
офтоп. Нету там Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
офтоп. Нету там Гродно
окрестности) - понятие растяжимое))))
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
А я думал это у меня с русским языком проблемы в школе были))) Но я пожалуй для Вас поясню: Минская область - окрестность г. Минска, Витебская область - окрестность г. Витебска. По аналогии окрестность г. Гродно - Гродненский район и Гродненская область. Будет что-то по существу, милости просим к нашему шалашу. 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Нижегородцы укатили на 4 форт и, скорее всего, Коробчицы. Если кто решит проводить: вечером у них поезд в Гомель в 19-50, на вокзале планируют быть в 19.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Закрепил полезные ссылки в шапке, может кто то уже имеет трек (а может и нарисует) с оптимальной логистикой посещения этих мест в Гродно?
Может завтра кто будет днем свободен два часа и покажет город минчанину (велобаевцу) Евгению Богатырёву? у меня получается : приезжаю в 08:30 До 11:00 пешком болтаюсь по городу. В 11:00 иду в Райдер за велосипедом и с 12:00 примерно до 15:00 катаюсь по Гродно и в 15:30 поезд на Минск) телефон +375293358084
|
|
|
|
|
|
|
|