_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
 |
« : 27 Март 2010, 22:04:16 » |
|
Хотелось провести с хорошенькой девушкой вечер.....Кто за???
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кудаж ты делся то а Ушел готовится, разрабатывать план дальнейших действий... 
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
кудаж ты делся то а?как про рамки вопрос задали так в кусты сразу Грустный не в кусты .Просто в ваших рамках приличия,что возможно быть?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
в ваших рамках приличия,что возможно быть? А что возможно быть в рамках разумного?? 
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
дам всё
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
так уж и всё? особенно тебе
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
восьмибитными чёто это слово мне бисанку напоминает, могу предложить пару девушек, для проведения времени, вы мне 50 тыс - я вам номера телдефонов
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
восьмибитными чёто это слово мне бисанку напоминает, могу предложить пару девушек, для проведения времени, вы мне 50 тыс - я вам номера телдефонов о-па, уже и административкой запахло... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Хотелось провести с хорошенькой девушкой вечер.....Кто за  Опять таки, мне вроде всё равно, поэтому я за.  чёто это слово мне бисанку напоминает, могу предложить пару девушек, для проведения времени, вы мне 50 тыс - я вам номера телдефонов о-па, уже и административкой запахло... Ну сводник -Силас ,ты попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
о-па, уже и административкой запахло... ничего подобного, я вам услугу - вы меня благодарите, всё как в церкви на крестинах, добровольно и не принуждённо 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну я "за"-чтобы ты провёл вечер с какой-нить хорошенькой девушкой  )))Проводи се на здоровье-никто ж не мешает  ))Иль мешает  Ну тада эт уже другая тема....
|
|
|
|
|
|
|
|