Светлана Мусатова
|
|
« : 18 Август 2014, 15:06:08 » |
|
Всем привет. Буду рада познакомиться и пообщаться с людьми, увлекающимися машинной вышивкой. Которые так же как и я находятся в процессе изучения этой темы. Буду рада рассказать, что знаю. Отзовитесь. Интересно же, сколько нас в Гродно. Да и вместе интереснее жить. Добавлено: 20 Август 2014, 12:10:38
Что бы тема не потерялась, буду выкладывать свои похвастушки. Надо же продвигать идею машинной вышивки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 12:10:38 от spervogoraza »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olkaru
Молодой Гродненец
|
Как красиво!! Для этой вышивки нужна швейная машинка или это специальная вышивальная машина. Мне интересно как вышивались имена
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Мусатова
|
Как красиво!! Для этой вышивки нужна швейная машинка или это специальная вышивальная машина. Мне интересно как вышивались имена
Спасибо! Да для вышивки нужна специальная вышивальная машина. Хотя я знаю, что есть уникальные мастерицы, кто умеет вышивать на обычной швейной машинке. У меня же бытовая швейно-вышивальная машинка Brother Innov-Is 4000. Я пишу дизайны в спец.программе и вышиваю на ней. На счет вышивки имен: на современных швейных машинах есть шрифты - строчки. И возможность программировать эти строчки. Только ограничение, если я не ошибаюсь, 8мм шириной. Я же любые шрифты вышиваю на своей вышивалке.
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
девчонки,я к вам!не умею,но стараюсь...нет у меня дорогущей машинки,и нет программы для вышивки...машинка шьет буквы цифры,но действительно маленькие...как научиться большие делать не знаю.. работы понравились,очень красиво,но думаю это на вышивальной машинке?
Добавлено: 07 Январь 2015, 02:05:45 девчонки,я к вам!не умею,но стараюсь...нет у меня дорогущей машинки,и нет программы для вышивки...машинка шьет буквы цифры,но действительно маленькие...как научиться большие делать не знаю.. работы понравились,очень красиво,но думаю это на вышивальной машинке?
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
|
virgo
|
Очень красиво. А на заказ вышиваете? Эх, пока нет времени, а так захотелось тоже попробовать...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
Посмотрела видео про Вашу машинку...супер -машинка! А где покупали если не секрет?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Светлана Мусатова
|
Спасибо, за добрые слова! Давно сюда не заглядывала. Покупала машину в Минске в швейном мире. Год назад. Но уже и у нас появился магазин бразеровской технике. на Троецкой. По поводу на заказ, можно договориться. Добавлено: 09 Февраль 2015, 22:34:05
Добавлено: 09 Февраль 2015, 23:43:41
Новые работы: А подробнее здесь.
|
|
|
|
|
|
|
soneiko
|
круто!!!!!!!!!!! моя мечта Brother Innov-Is 4000 с программой для создания вышивки долго разбирались ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Мусатова
|
у меня как раз и brother innov-is 4000 так что могу о ней рассказать о программах: сперва писала в PE-DEsign сейчас осваиваю Wilcom. везде самоучка. хотя очень хотелось бы и курсы пройти. много информации в инете. занимаюсь вышивкой год. долго ли это - наверное нет новые подушки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x2master
Новенький
|
Светлана, добрый вечер! Вашей вышивальной машине Innovis 4000 уже много лет. Может она ещё у вас? Не хотите продать? В любом состоянии, недорого. С уважением, Павел Г. Витебск.
|
|
|
|
|
|
|
|