panther
Гость
|
 |
« : 18 Август 2014, 12:45:36 » |
|
Видели вчера, очень душераздерающее зрелище.... на морде огромный ожог...не представляю как ей больно...голодная...накормили как могли. Порода может какая помесь овчарки, большая собака, темного окраса. Если есть какие вет. службы которые могут помочь бедняжке откликнитесь. Место в лс!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 13:11:50 от FLina »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вет. службы имеются, однако к ним ее надо завести.
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Я тоже ее вчера видела, зрелище действительно отпад. Но я так и не поняла, ожог ли это или содрана кожа от глаз до носа. Но она передвигается быстро, сегодня здесь, завтра там.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
помазать бы меколем мазью, чтобы заживало быстрей.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так а где она тусуется? В лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В районе Поповича, если надо смогут найти люди которые там недалеко живут. Ситуация критическая т.к пес оооочень худой и там на морде большая рана ... нет кожи ..видно покусана морда сказали ..т.к. даже челюсть сбоку видна (( они давали ей сосиску.. но она не могла ее съесть т.к. пасть видно болезненная ! Надо думать что с ней делать... это кстати кобель! Добавлено: 20 Август 2014, 20:31:02 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Что с собакой?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
panther
Гость
|
Она походу бегает по всему городу, мы ее кормили возле тропы здоровья...жующие блины с "колобков" люди даже внимание не обращали на нее..(как им кусок в горло лез когда рядом голодное животное стоит и умоляющим взглядом простит дать хоть кусочек)...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так он ест?
Добавлено: 23 Август 2014, 15:07:38 Могу попробовать помочь словить и обработать морду хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Красивая собака! На овчарку похож! Надо бы его подлечить... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в контакте ее кто-то видел и кормил даже-ела! вчера позвонил парень и сказал что нашел ее и обещал сегодня привезти нам... но так и не отзвонил! и сказал что возил ее к ветеринару ... мжт решил оставить ..
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
вчера позвонил парень А номер не высветился? Может перезвонить ему?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А номер не высветился? Может перезвонить ему? у меня по 50 звонков сутки.. д и думаю если было бы надо ...то привез! я ему предлагала
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
у меня по 50 звонков сутки.. По времени не помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
По времени не помнишь? мне звонят каждые 20 минут по работе и по животным .. батареи не хватает на день !!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
и сказал что возил ее к ветеринару а вот это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если собака окажется у вас - я возьму на себя материальное обеспечение ее лечения, напишете в личку, если что. Очень жалко беднягу.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
panther
Гость
|
Проблема в том что не вижу ее нигде... надеюсь что так как тема есть то люди отпишут сразу ее местонахождение...очень жалею что стормозила сразу(
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Этот пес постоянно курсирует на перекрестке Сов. пограничников и Поповича со стороны хлебного магазина или там же во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так и не нашлась?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Нет
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Чехова вроде про нее говорила, что ее лечат 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кобель находится на стационаре у ветеринаров, предположительно склоняются к болезни "волчанка"
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кобель находится на стационаре у ветеринаров, предположительно склоняются к болезни "волчанка" 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
аоюя
|
Что с собакой?
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
живет- лечится- очень умный пес-но к сожалению это не вылечить сидит на гармонах -ему лучше-потом опять прогрессирует-судя по всему -его из-за этого и выкинули-ну как есть
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если волчанка-то не вылечить ((((
|
|