DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« : 27 Ноябрь 2005, 19:18:34 » |
|
задолбали все гопацкие темы ! где все гродненские металлюги!!! [smiley=smoking.gif] DEFTONES - рулит
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
дефтонс - это скорее эмокор, чем металл.. а вобщем то такая тема уже была..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 23:39:36 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ага, что-то вроде "рэп - остой, панки - хой!" мда...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 00:59:50 от StringeR »
|
|
|
|
|
Iron
|
или "Нашествие-дерьмо! зВЕРИ-Калл!" © Igos
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
да.... где-то это всё уже было.....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
это будет всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
даааааа.... смерть позорным гопарям. всех на нож. металхэды всех стран объединяйтесь в войну прогив гопников. и рэперов заодно. и панки тоже к нам давай. сраные гопари. попрятались, забоялись металхедов? то-то же. а дефтонес - ахринеть какой метал. самый что ни на есть злобный 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Кароче - собираемся в субботу возле Куфэра ,нажираемся(обкуриваемся ,обнюхиваемся ,обшириваемся - нужное подчеркнуть) в калл и идём мочить гопарей... Ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Кароче - собираемся в субботу возле Куфэра ,нажираемся(обкуриваемся ,обнюхиваемся ,обшириваемся - нужное подчеркнуть) в калл и идём мочить гопарей... Ваши предложения? трю! офигенно) плакать или смеяться?)интересно, кто после этого будет бОлшьим *гапарем*? не задумывался? хотя.. зачем... :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Праведник
|
А я включу Бритни, выставлю колонки в окно и буду ждать всех в гости
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Хардынсайд +1 -присоединяюсь. 2 DeLaFly: в калл мочить гопарей...       ?? ага, еще и выкрикивать при этом название твоего же топика. превращаться в таких же скинов, без разбору калечащих невинынных людей?! или я не прав?! Мыслю я так же! Гопота должна умереть! Но я так думаю. А вот устраивать физическую пропаганду!!!  Зачем?! Что это даст? Как слушали гопоту так и будут слушать?! Если прибегать к таким методам,то сам невольно превратишься в гопоря, потому что ты пропагандируешь своё мнение. Люди сами должны принять решение...что им слушать и кем им быть! поэтому все эти гопори не виноваты в частности, т.к. СМИ ежедневно устраивает им промывку мозгов, показывает по телеку, ржащих бивисов и баттхедов, говорящих что им жрать, и что слушать, что есть круто, а что есть нет. Каждому своё! Кому-то виллу у моря, а кому-то пончик сахарный. И оба одинаково довольны. Обвинять кого-то в чём-то...? Бить их. Бесполезно всё.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
А я всё равно зайду.... он кажется "напиться в калл" писал там! 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
задолбали все гопацкие темы ! где все гродненские металлюги!!! [smiley=smoking.gif] DEFTONES - рулит no comments! особенно последняя фраза!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
он кажется "напиться в калл" писал там!  Тут я начинаю злобно гортанно рычать: "УУУУУУУ!!! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ МЕТАЛЛ!!! НАЖРАЦЦААААААААУУУУУУ!!!" Ржал 5 секунд, потом, после того, как махнул рукой и сказал: "Ай!", зло плюнул на землю и ушёл домой.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 20:56:35 от Pravednik »
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Стоило мне уехать на полтора дня и началось... Топик закрывается!
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|