Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:58:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Черный котенок, 4 месяца, ИЩЕМ ДОМ

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный котенок, 4 месяца, ИЩЕМ ДОМ  (Прочитано 4241 раз)
krasotka3
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 15 Август 2014, 09:48:49 »

Сегодня утром по дороге на работу увидела это мелкое чудо... кто может помогите ему. совсем кроха и с глазками беда.

Добавлено: [time]Птн 15 Авг 2014 06:49:35[/time]

Добавлено: [time]Птн 15 Авг 2014 07:52:36[/time]

* -0149.jpg (93,11 Кб, 900x675 - просмотрено 670 раз.)

* Фото-0150.jpg (103,72 Кб, 900x675 - просмотрено 871 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 20:30:15 от FLina » Записан
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 15 Август 2014, 10:39:04 »

Сейчас САХ подъедет и поможет! Злой Никогда не указывайте точного адреса!!!! Такие вещи пишутся только в лс.
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Август 2014, 10:55:29 »

кто может помогите ему
чего сами не поможетеНепонимающий
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Август 2014, 17:51:10 »

такой не пропадет)
пропадет...

вот только с глазиком беда..
необходимо лечить, Вы ведь сами это понимаете.

кто желает себе котенка с характером, а не пуфик-свяжитесь со мной-помогу словить.
сегодня даже здоровых и суперласковых брать не хотят, не то что диких и с проблемными глазками. если Вы действительно хотите помочь, взять на передержку, подлечить и пр., так и напишите. думаю, кто-нибудь из девочек из ПС поможет Вам словить этого карапуза. одной действительно тяжело, а вот если вдвоем да еще + сачок какой - результат обязательно будет. Вы определите свою позицию: если хотите словить и готовы помочь - так и напишите, мол, девочки, помогите словить, берусь за его лечение и беру малюпаса на передержку. обязательно кто-нибудь отзовется и поможет Вам с отловом  Подмигивающий если подлечите и котя адаптируется - помогу Вам прорекламировать с хорошими фото по всевозможным сайтам.
albanovich
Гость
« Ответ #4 : 18 Август 2014, 02:46:08 »

там и кожу просветить надо.
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Август 2014, 10:49:00 »

там и кожу просветить надо.
автору, по-моему, ничего не надо. тему создали, как обычно, в надежде, что кто-то кинеться и заберет бедолагу, т.к. у автора ДОМА КОТ и еще одного взять, как обычно, нет возможности. а то, что у всех остальных людей, которые читают эту ветку и помогают бездомным не только фоткай и темой на форуме,  ситуация с живности дома - ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА (старт от 3-х морд и до бесконечности) - это не считается. люди заходят в раздел, создают тему-однодневку и думают, что они капец как помогли бездомышу. как правило, такие темы заканчиваются так
свяжитесь со мной-помогу словить

все вышеизложенные предложения НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 18 Август 2014, 11:44:55 »

Речь не идёт о разведении котов дома, а о временном приюте до излечения и пристройства.
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Август 2014, 11:45:10 »

а разводить котов не вижу смысла в квартире.
не нужно разводить. нужно подлечить и отдать в хорошие руки. я об этом выше писала.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 18 Август 2014, 11:46:22 »

чего вы так категорично воспринимаете?
Опыт...99,9%, что не кинется никто.....
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Август 2014, 20:58:02 »

мимо обычных бездомышей спокойно прохожу-коты живут на воле и найти покушать себе могут вполне, либо их добрые люди подкармливают.
полный пипец, по-другому не скажу.

найдет себе котейка дом.
однозначно не найдет. как Вы не понимаете, если это инфекция - НАДО ЛЕЧИТЬ!!!!!

а вот такому именно домой и надо
так помогите пристроить!!!! Вам же столько советов дали. или Ваша "забота" заключается лишь в том, чтобы создать тему на Форуме и периодически в ней отписываться???

больше постараюсь в этой теме не писать, не выходит у меня Вас переубедить стать ЧЕЛОВЕЧНЕЕ. Ваша попытка типа словить зверька - я вообще сомневаюсь, что это правда. когда я и Алеся перестанем писать в этой теме, она медленно станет переходить на следующие страницы, а потом ее заблокируют за неактуальностью. И Я УВЕРЕНА: НИКТО ЭТОГО КОТЕНОЧКА НЕ ВОЗЬМЕТ. у него был бы шанс, если бы его подлечили. а так - все это пустая болтовня, на которую больше не вижу смысла тратить время. но если уж
мимо обычных бездомышей спокойно прохожу
то больше мне сказать Вам нечего...

таких тем - миллион: приедьте, заберите, помогите и пр. лабуда. а Вы сами не пробовали помочь? у нас у всех обстаятельства, из-за которых можно спокойно пройти мимо очередного нуждающегося зверька, вот только совесть не позволяет.,
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Август 2014, 22:58:55 »

глянуть -может кому кот нужен
Вы же видите, какая конкуренция?  Непонимающий
Увы, котяток полно, разных-разных...
К сожалению, так просто почти нереально пристроить. Но сделать чуть больше, чем только дать объявку, то вполне реально такого красавца.
Ему может и только тетрациклиновая глазная мазь поможет. А может и уколы надо поколоть - взять сразу в ветеринарке на 5 дней уколов и самой дома колоть, чтобы не переплачивать и не возить/тягать малыша. А как поправится - сразу фоткать и  в рекламу!
albanovich
Гость
« Ответ #11 : 19 Август 2014, 00:31:34 »

я бы, может, и взяла кота домой, но боюсь, а вдруг его никто не заберет потом?? что я тогда буду с ним делать? у меня уже есть кот, а больше муж не разрешает. поэтому я, например, боюсь брать кота на передержку. я же не смогу его потом выкинуть - совесть не позволит.  А черных вообще неохотно берут, вы сами знаете.

а на девушку чего вы так накинулись? нужно просто объяснить поподробней, а то так точно все желание у людей отпадет помогать. она хоть что-то сделала. а некоторые могут проходя мимо этого котенка, вообще пнуть его и всё
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Август 2014, 07:21:39 »

нужно просто объяснить поподробней
такой не пропадет)пропадет... Цитата: krasotka3 от 15 Август 2014, 13:01:12вот только с глазиком беда..необходимо лечить, Вы ведь сами это понимаете.Цитата: krasotka3 от 15 Август 2014, 13:01:12кто желает себе котенка с характером, а не пуфик-свяжитесь со мной-помогу словить.сегодня даже здоровых и суперласковых брать не хотят, не то что диких и с проблемными глазками. если Вы действительно хотите помочь, взять на передержку, подлечить и пр., так и напишите. думаю, кто-нибудь из девочек из ПС поможет Вам словить этого карапуза. одной действительно тяжело, а вот если вдвоем да еще + сачок какой - результат обязательно будет. Вы определите свою позицию: если хотите словить и готовы помочь - так и напишите, мол, девочки, помогите словить, берусь за его лечение и беру малюпаса на передержку. обязательно кто-нибудь отзовется и поможет Вам с отловом   если подлечите и котя адаптируется - помогу Вам прорекламировать с хорошими фото по всевозможным сайтам.
глянуть -может кому кот нуженВы же видите, какая конкуренция?  Увы, котяток полно, разных-разных...К сожалению, так просто почти нереально пристроить. Но сделать чуть больше, чем только дать объявку, то вполне реально такого красавца.Ему может и только тетрациклиновая глазная мазь поможет. А может и уколы надо поколоть - взять сразу в ветеринарке на 5 дней уколов и самой дома колоть, чтобы не переплачивать и не возить/тягать малыша. А как поправится - сразу фоткать и  в рекламу!
куда ж еще подробнее?

она хоть что-то сделала
ах, ну да. знаю я результаты такой "деятельности". это называется не "хотя бы что-то", а ВООБЩЕ НИЧЕГО!

А черных вообще неохотно берут
ну я смотрю, Вы разбираетесь  Смеющийся я недавно черного котю-девочку отдавала. так вот: отдала, до сих пор звонят и хотят ИМЕННО ЧЕРНУЮ!!!

Добавлено: 19 Август 2014, 07:36:03
а то так точно все желание у людей отпадет помогать
а чем девушка этому несчастному помоглаНепонимающий
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Август 2014, 11:19:50 »

А черных вообще неохотно берут, вы сами знаете.
Это не так - на черных очень даже бывает спрос! Многие любят и хотят именно черных котов. Они сама загадка и грация!  Смеющийся
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 19 Август 2014, 11:52:17 »

Цыпа, попробуйте может взять? Хотя бы подлечить и выпустить. Но его заберут, это 100%!
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Август 2014, 12:23:08 »

так вы им предложите этого котенка
БОЛЬНОГО не захочет никто. тем более, номера звонящих я не записываю. и первые вопросы такие: ходит ли на лоток, обработан ли от блох и глистов? когда отвечаешь отрицательно и люди узнают, что кот вообще на улице - никто брать не хочет. сейчас домашних и ВЫХОЖЕННЫХ подобрашек - хоть пруд пруди. кому нужен дикий уличный котенокНепонимающий НИКОМУ!!!
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 19 Август 2014, 12:23:57 »

Можно попробовать. Но если котёнок больной и грязный...Вы krasotka3 поймите правильно....Только в ИРР лично я подаю 120-130 наименований "отдам в хорошие руки", привитые, чистые, ухоженные....А тут из-под подъезда, без осмотра ветврача...Про шансы я уже написала-они ничтожны.
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Август 2014, 12:26:23 »

Про шансы я уже написала-они ничтожны.
их просто нет

Добавлено: 19 Август 2014, 12:30:46
так вы им предложите этого котенка
если будут звонить - могу перенаправить на Вас. скиньте номер своего мобильного мне в личку.
albanovich
Гость
« Ответ #18 : 19 Август 2014, 15:31:34 »

если кто-нибудь привезет его мне (у меня нету машины) и расскажет, как его лечить, я его возьму на передержку. звоните,
и кстати, а если у него вирус или микроспория? как они проявляются? а то у меня есть кот
девочки, я знаю, у вас есть лампа, просветите его, плиз! если у него микрос, я брать не буду
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 23:11:14 от Цыпа » Записан
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 19 Август 2014, 15:41:04 »

Не бойтесь брать животных на передержки, я всегда брала по несколько котят и щенков и всегда разбирали, а к осени разбирают даже одноглазых! Сейчас у меня кошка с котятами с улицы и уверена что пристрою всех)

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 19 Август 2014, 16:10:50 »

Давайте поможем словить! Я почти пас,адрес стрёмный,не хочу там появляться по личным причинам....Но если уж совсем некому.....
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 19 Август 2014, 17:33:40 »

Осталась паста "Дирофен" для котят-2 мл, как раз на два раза. Могу отдать, если поймаете на передержку.

albanovich
Гость
« Ответ #22 : 19 Август 2014, 22:34:40 »

котенок у меня. совсем малюпасик, я думала, ему больше месяцев, а ему от силы 1,2 мес.

а девушка, между прочим, забрала его себе в квартиру, вызвала врача-ветеринара и накупила кучу лекарств! вот такая молодчина!  Подмигивающий
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 20 Август 2014, 11:01:28 »

а девушка, между прочим, забрала его себе в квартиру, вызвала врача-ветеринара и накупила кучу лекарств! вот такая молодчина!
Отловился-таки! Девушке респект!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 20 Август 2014, 12:15:05 »

А черных вообще неохотно берут, вы сами знаете.
очень большие глупости, черных берут только в путь!)))

сфотошрафируйте его получше с игрушками,бантиками когда поправятся немного глаза-начнем рекламировать, + текст и тел
albanovich
Гость
« Ответ #25 : 23 Август 2014, 23:00:47 »

котенок болен насквозь, глаза, нос текут, чихает, иногда кашляет. пришлось покупать еще лекарства. даю антибиотик, колю иммуномоделирующие, обрабатываю глаза и нос. на 6 день капель только-только глазки начали не так течь  Грустный
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 24 Август 2014, 00:05:10 »

Цыпа, если средства позволяют, купите сыворотку Глобфел котёнку, стоит около 70 тыр одна доза, ветклиника ИП Тиханович или Суворова или Химволокно. Если что, то давайте вскладчину купим, неплохо помогает.
albanovich
Гость
« Ответ #27 : 24 Август 2014, 21:54:46 »

я знаю, хотела купить, но в аптеке возле геммы не было, и там она вроде 110 тыс стоит
это другой конец города. не знаете, может где есть поближе к девятовке?
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 22:16:47 от Цыпа » Записан
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 24 Август 2014, 22:28:09 »

Гемма-всегда очень дорого. Ближе к Девятовке ничего не придумаю, есть от Суворова ларёк на Короне, но не факт, что там будет такой препарат. Так что надо звонить.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Август 2014, 22:41:26 »

А у Воробья разве не будет сразу вколоть?
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт