krasotka3
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Август 2014, 09:48:49 » |
|
Сегодня утром по дороге на работу увидела это мелкое чудо... кто может помогите ему. совсем кроха и с глазками беда.
Добавлено: [time]Птн 15 Авг 2014 06:49:35[/time]
Добавлено: [time]Птн 15 Авг 2014 07:52:36[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 20:30:15 от FLina »
|
|
|
|
|
daffka
|
Сейчас САХ подъедет и поможет!  Никогда не указывайте точного адреса!!!! Такие вещи пишутся только в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
такой не пропадет) пропадет... вот только с глазиком беда.. необходимо лечить, Вы ведь сами это понимаете. кто желает себе котенка с характером, а не пуфик-свяжитесь со мной-помогу словить. сегодня даже здоровых и суперласковых брать не хотят, не то что диких и с проблемными глазками. если Вы действительно хотите помочь, взять на передержку, подлечить и пр., так и напишите. думаю, кто-нибудь из девочек из ПС поможет Вам словить этого карапуза. одной действительно тяжело, а вот если вдвоем да еще + сачок какой - результат обязательно будет. Вы определите свою позицию: если хотите словить и готовы помочь - так и напишите, мол, девочки, помогите словить, берусь за его лечение и беру малюпаса на передержку. обязательно кто-нибудь отзовется и поможет Вам с отловом  если подлечите и котя адаптируется - помогу Вам прорекламировать с хорошими фото по всевозможным сайтам.
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
там и кожу просветить надо.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
там и кожу просветить надо. автору, по-моему, ничего не надо. тему создали, как обычно, в надежде, что кто-то кинеться и заберет бедолагу, т.к. у автора ДОМА КОТ и еще одного взять, как обычно, нет возможности. а то, что у всех остальных людей, которые читают эту ветку и помогают бездомным не только фоткай и темой на форуме, ситуация с живности дома - ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА (старт от 3-х морд и до бесконечности) - это не считается. люди заходят в раздел, создают тему-однодневку и думают, что они капец как помогли бездомышу. как правило, такие темы заканчиваются так свяжитесь со мной-помогу словить все вышеизложенные предложения НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Речь не идёт о разведении котов дома, а о временном приюте до излечения и пристройства.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
а разводить котов не вижу смысла в квартире. не нужно разводить. нужно подлечить и отдать в хорошие руки. я об этом выше писала.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
чего вы так категорично воспринимаете? Опыт...99,9%, что не кинется никто.....
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
мимо обычных бездомышей спокойно прохожу-коты живут на воле и найти покушать себе могут вполне, либо их добрые люди подкармливают. полный пипец, по-другому не скажу. найдет себе котейка дом. однозначно не найдет. как Вы не понимаете, если это инфекция - НАДО ЛЕЧИТЬ!!!!! а вот такому именно домой и надо так помогите пристроить!!!! Вам же столько советов дали. или Ваша "забота" заключается лишь в том, чтобы создать тему на Форуме и периодически в ней отписываться??? больше постараюсь в этой теме не писать, не выходит у меня Вас переубедить стать ЧЕЛОВЕЧНЕЕ. Ваша попытка типа словить зверька - я вообще сомневаюсь, что это правда. когда я и Алеся перестанем писать в этой теме, она медленно станет переходить на следующие страницы, а потом ее заблокируют за неактуальностью. И Я УВЕРЕНА: НИКТО ЭТОГО КОТЕНОЧКА НЕ ВОЗЬМЕТ. у него был бы шанс, если бы его подлечили. а так - все это пустая болтовня, на которую больше не вижу смысла тратить время. но если уж мимо обычных бездомышей спокойно прохожу то больше мне сказать Вам нечего... таких тем - миллион: приедьте, заберите, помогите и пр. лабуда. а Вы сами не пробовали помочь? у нас у всех обстаятельства, из-за которых можно спокойно пройти мимо очередного нуждающегося зверька, вот только совесть не позволяет.,
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
глянуть -может кому кот нужен Вы же видите, какая конкуренция?  Увы, котяток полно, разных-разных... К сожалению, так просто почти нереально пристроить. Но сделать чуть больше, чем только дать объявку, то вполне реально такого красавца. Ему может и только тетрациклиновая глазная мазь поможет. А может и уколы надо поколоть - взять сразу в ветеринарке на 5 дней уколов и самой дома колоть, чтобы не переплачивать и не возить/тягать малыша. А как поправится - сразу фоткать и в рекламу!
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
я бы, может, и взяла кота домой, но боюсь, а вдруг его никто не заберет потом?? что я тогда буду с ним делать? у меня уже есть кот, а больше муж не разрешает. поэтому я, например, боюсь брать кота на передержку. я же не смогу его потом выкинуть - совесть не позволит. А черных вообще неохотно берут, вы сами знаете.
а на девушку чего вы так накинулись? нужно просто объяснить поподробней, а то так точно все желание у людей отпадет помогать. она хоть что-то сделала. а некоторые могут проходя мимо этого котенка, вообще пнуть его и всё
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
нужно просто объяснить поподробней такой не пропадет)пропадет... Цитата: krasotka3 от 15 Август 2014, 13:01:12вот только с глазиком беда..необходимо лечить, Вы ведь сами это понимаете.Цитата: krasotka3 от 15 Август 2014, 13:01:12кто желает себе котенка с характером, а не пуфик-свяжитесь со мной-помогу словить.сегодня даже здоровых и суперласковых брать не хотят, не то что диких и с проблемными глазками. если Вы действительно хотите помочь, взять на передержку, подлечить и пр., так и напишите. думаю, кто-нибудь из девочек из ПС поможет Вам словить этого карапуза. одной действительно тяжело, а вот если вдвоем да еще + сачок какой - результат обязательно будет. Вы определите свою позицию: если хотите словить и готовы помочь - так и напишите, мол, девочки, помогите словить, берусь за его лечение и беру малюпаса на передержку. обязательно кто-нибудь отзовется и поможет Вам с отловом если подлечите и котя адаптируется - помогу Вам прорекламировать с хорошими фото по всевозможным сайтам. глянуть -может кому кот нуженВы же видите, какая конкуренция? Увы, котяток полно, разных-разных...К сожалению, так просто почти нереально пристроить. Но сделать чуть больше, чем только дать объявку, то вполне реально такого красавца.Ему может и только тетрациклиновая глазная мазь поможет. А может и уколы надо поколоть - взять сразу в ветеринарке на 5 дней уколов и самой дома колоть, чтобы не переплачивать и не возить/тягать малыша. А как поправится - сразу фоткать и в рекламу! куда ж еще подробнее? она хоть что-то сделала ах, ну да. знаю я результаты такой "деятельности". это называется не "хотя бы что-то", а ВООБЩЕ НИЧЕГО! А черных вообще неохотно берут ну я смотрю, Вы разбираетесь  я недавно черного котю-девочку отдавала. так вот: отдала, до сих пор звонят и хотят ИМЕННО ЧЕРНУЮ!!! Добавлено: 19 Август 2014, 07:36:03
а то так точно все желание у людей отпадет помогать а чем девушка этому несчастному помогла 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А черных вообще неохотно берут, вы сами знаете. Это не так - на черных очень даже бывает спрос! Многие любят и хотят именно черных котов. Они сама загадка и грация! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Цыпа, попробуйте может взять? Хотя бы подлечить и выпустить. Но его заберут, это 100%!
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
так вы им предложите этого котенка БОЛЬНОГО не захочет никто. тем более, номера звонящих я не записываю. и первые вопросы такие: ходит ли на лоток, обработан ли от блох и глистов? когда отвечаешь отрицательно и люди узнают, что кот вообще на улице - никто брать не хочет. сейчас домашних и ВЫХОЖЕННЫХ подобрашек - хоть пруд пруди. кому нужен дикий уличный котенок  НИКОМУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можно попробовать. Но если котёнок больной и грязный...Вы krasotka3 поймите правильно....Только в ИРР лично я подаю 120-130 наименований "отдам в хорошие руки", привитые, чистые, ухоженные....А тут из-под подъезда, без осмотра ветврача...Про шансы я уже написала-они ничтожны.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Про шансы я уже написала-они ничтожны. их просто нет Добавлено: 19 Август 2014, 12:30:46
так вы им предложите этого котенка если будут звонить - могу перенаправить на Вас. скиньте номер своего мобильного мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
если кто-нибудь привезет его мне (у меня нету машины) и расскажет, как его лечить, я его возьму на передержку. звоните, и кстати, а если у него вирус или микроспория? как они проявляются? а то у меня есть кот девочки, я знаю, у вас есть лампа, просветите его, плиз! если у него микрос, я брать не буду
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 23:11:14 от Цыпа »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Не бойтесь брать животных на передержки, я всегда брала по несколько котят и щенков и всегда разбирали, а к осени разбирают даже одноглазых! Сейчас у меня кошка с котятами с улицы и уверена что пристрою всех)
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Давайте поможем словить! Я почти пас,адрес стрёмный,не хочу там появляться по личным причинам....Но если уж совсем некому.....
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Осталась паста "Дирофен" для котят-2 мл, как раз на два раза. Могу отдать, если поймаете на передержку.
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
котенок у меня. совсем малюпасик, я думала, ему больше месяцев, а ему от силы 1,2 мес. а девушка, между прочим, забрала его себе в квартиру, вызвала врача-ветеринара и накупила кучу лекарств! вот такая молодчина! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а девушка, между прочим, забрала его себе в квартиру, вызвала врача-ветеринара и накупила кучу лекарств! вот такая молодчина! Отловился-таки! Девушке респект!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А черных вообще неохотно берут, вы сами знаете. очень большие глупости, черных берут только в путь!))) сфотошрафируйте его получше с игрушками,бантиками когда поправятся немного глаза-начнем рекламировать, + текст и тел
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
котенок болен насквозь, глаза, нос текут, чихает, иногда кашляет. пришлось покупать еще лекарства. даю антибиотик, колю иммуномоделирующие, обрабатываю глаза и нос. на 6 день капель только-только глазки начали не так течь 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Цыпа, если средства позволяют, купите сыворотку Глобфел котёнку, стоит около 70 тыр одна доза, ветклиника ИП Тиханович или Суворова или Химволокно. Если что, то давайте вскладчину купим, неплохо помогает.
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
я знаю, хотела купить, но в аптеке возле геммы не было, и там она вроде 110 тыс стоит это другой конец города. не знаете, может где есть поближе к девятовке?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 22:16:47 от Цыпа »
|
|
|
|
|
daffka
|
Гемма-всегда очень дорого. Ближе к Девятовке ничего не придумаю, есть от Суворова ларёк на Короне, но не факт, что там будет такой препарат. Так что надо звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А у Воробья разве не будет сразу вколоть?
|
|
|
|
|
|
|
|