Aska
|
KICKER°® ну давай светлая голова придумывай, а там уже будем думать как воплотить сию идею в жизнь))
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
вау, давно я тут не был, как школа ? Стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® ну давай светлая голова придумывай, а там уже будем думать как воплотить сию идею в жизнь))
Ну можно всем классом прыгнуть с парашютом и в воздухе выпить бутылку шампанского, можно снять домик в Поречье ....
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Кто бы спрашивал! Уж кто-кто! А ты по идеи должен знать все, живешь в двух шагах от школы! А вообще я вот в числах эдак 4-ых была возле школы, ну прям обомлела!  Двери новые увидела! 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кто бы спрашивал! Уж кто-кто! А ты по идеи должен знать все, живешь в двух шагах от школы! А вообще я вот в числах эдак 4-ых была возле школы, ну прям обомлела!  Двери новые увидела!  Вика держи себя в руках, а то вдруг еще че 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А что, еще что-то есть, что я не видела? Ну все, у меня будет инфаркт от такого! 
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
А вечер встреч, как там планируется??? в курсе кто? 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
KICKER°®
|
Мда ... приподнять хоть тему .... такое ощущение что интернет и 34 школа - это как Жигули заправленное 98 бензином !!!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Общени в этой теме буду протекать так - Привет, Здарова .... Как дела ? - нОрмально =))))) Народ вы где ?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А с моего выпуска то никто и не сидит тут в теме  В деревню что ли переселились,интернета нет 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Да уж...Ну и скучно же... Люди - либо в 34 школе не развито интернет-общение, либо Вы не знаете о чём поговорить?! Пообсуждайте учителей, соревнования, уроки, поделитесь контрольными, организуйте встречу форумчан 34 школы в фойе...неужели не о чем поговорить? 31 страница и нечего почитать! Стыдно за свою школу! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну раз нынешняя молодежь "забивает", "старички", вспомним молодость?  Из всех учителей особо хочется выделить Лизневич Ирину Иосифовну(классный руководитель, русс.яз, русс.лит.) и Тажбенову Татьяну Петровну(англ.яз). Вот уж где Учителя с большой буквы. У первой даже как-то в любимчиках ходил  Татьяна Петровна вообще ас своего дела, в универе с английским никаких проблем не было. P.S.: Школьники, к вам обращаюсь, как данные преподаватели поживают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Kylt, а в ответ тишина, видно усердненько учатся!!! Вопрос только чему и где.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Волейбол вообще умер,по-ходу наш выпуск был последний,который ещё что-то мог :/
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Всем здрасти! Я добралась до форума)) я тут наверно с месяц не была, а ничего нового не произошло...
Kylt по поводу Ирины Иосифовны....сомневаюсьЮ что ей там плохо, она учитель что надо и мне кажется никто не способен на то, чтобы превратить ее жизнь в ад, ибо она умеет обламывать малину!!!))))))))))))
Nine inch Иails наш выпуск был самый последний из лучших....те кто остались заинтересованны только тусовками ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 22:08:34 от Serinity »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А у меня была классная училка по русскому языку ОЛИСОВА ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА! Вот действительно мировой учитель. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
KICKER°®
|
ПО-моему Мировой - это Ковш Борис Михалыч 
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
Из всех учителей особо хочется выделить Лизневич Ирину Иосифовну(классный руководитель, русс.яз, русс.лит.) и Тажбенову Татьяну Петровну(англ.яз). Вот уж где Учителя с большой буквы. Золотые слова... эхххх..... молодость....
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
А Лобуренко Наталья Григорьевна она уже не работает? Хорошая была учительница, отлично химию преподавала!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
в Субботу можно подойти на линейку и взглянуть на подростающее поколение 34 школы 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
действительно!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Ну, что Вас можно поздравить с каникулами?! Поздравляю! А, вообще, что за бардак в школе творится? Суд уже был?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Суд!?  Какой суд, что там уже случилось?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
C наступающим всех Выпускников 2009 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Serinity, ну как? Разве не слышала это целый Скандал в системе образования Гродненской области. Было написано на блоге 13, по этому адресу s13.ru/archives/6543 , сейчас чего-то не открывается. 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Рябовой больше нет........... Хвойницкий уходит директором в другую школу......... власти меняются.......... вот такая веселая школа стала ) 
|
|
|
|
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
.... нда..... школа..... как давно это было....... А что, кстати, с Рябовой?..... просветите пжалста.....
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вымер народ из 34 который связан с инетом ... =\
|
|