RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Народ а каким боком спорт уклон ? (у вас что щас по 5 уроков физкультуры в день)
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Kylt
Гость
|
Народ а каким боком спорт уклон ? А хз, енто вроде так ввели с 2005/2006 учебном году. В сязи с отремонтированным спорт залом и наконец-то построенным бассейном 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 19:49:17 от Kylt »
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
На ЦТ вполне реально списать Но лучше не рисковать  учиЦЦо надо  А вообщем, многие поступившие из "гениев" говорят, что тупо проставляли ответы по теории вероятности, т.е. допустим во всех вариантах ответ 3. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Угадайте кто енто с бородкой? 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В курсе , что он в больнице лежит  ?? ПОБИЛИ (сломан нос, кости лица и сотрясение мозга)
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
В больнице?......мдя... При мне его тож вылавливали по подъездам....но чтоб до больницы довести....не уж то школьнички перестарались...
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
блин, я был в шоке... начал спрашивать кто-чё знает, окказалось ему арматуриной в нос разерили... кста, это были наши выпускники
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
несмешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
:)А чё вы на улице с противогазами делали? Мы обычно тока по классу какой-то странный норматив сдавали: одеваешь противогаз, строевым шагом обходишь весь класс и докладываешь Лякишу, о том что освоил ентот самый противогаз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
жесть
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Сейчас готовим программу к линейке...
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
я представляю  , какой нить хор мальчикофф-зайчикофф под руководством Лякиша [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Мля, СИ.рожа, забыл как у нас енто всегда было? Выйдет какая-нибудь пивичка, споет песню( у нас была Camella  ), театральный класс чёнить станцует, ветеран поговорит и сё...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
НЕа !!! У нас насыщенная музыкальная программа !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
НЕа !!! У нас насыщенная музыкальная программа !!!!!   ща уссуся!!! када у нас такое было?? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] 2 F1sh.3r скажи када, я приду...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
скажи када, я приду... Точна Серы, схади. Пофоткаешь да и выложишь сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
F1sh.3r, кались сцуко када прити пафоткать 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Короче будет круче чем было у вас... В программу включено 22 песни , танцы... и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
22 песни, танцы... и тд и тп  интересно, на сколько часов у вас затянется линейка? 
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
шоу отнако намечается
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Сирожа
|
да млин, скажите мне када, хачу пафоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну примерно где-то 28-29 числа, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
ну что, товарищи абитуриетрны, делитесь впечатлениями...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 17:26:34 от Buster »
|
|
|
|
|
|