BMW is My Life
i love you^_^ Forum.grodno.net
Гродненец
|
Теперешние школьники кроме Вконтакте других сайтов не знают  Знаем ну вот я учксь в 34 школе 9 кл
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Теперешние школьники кроме Вконтакте других сайтов не знают  Знаем ну вот я учксь в 34 школе 9 кл Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
а кто-нибудь в курсе, в этой школе случайно не проводят занятия аквааэробикой и просто аэробикой не для школьников, а так для "приходящих", так сказать  ? Очень интересует, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а кто-нибудь в курсе, в этой школе случайно не проводят занятия аквааэробикой и просто аэробикой не для школьников, а так для "приходящих", так сказать  ? Очень интересует, подскажите, пожалуйста. Что-то вроде есть и проходит в переходе (с 34 школы к бассейну), а что мешает подойти и спросить??
|
|
|
|
|
|
|
juli.K
|
Люди подскажите! Переезжаю в микрорайон Ольшанка, не знаю, в какую школу перевести (СШ №31,33,34) своего ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну и что там в 34 нового??
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну что? Кто собирается на встречу выпускников? 
|
|
|
|
|
|
|
natali86
|
Люди,расскажите про школу.Очень интересно.Мой ребенок идет в этом году в первый класс.Подскажите хорошего педагога начальных классов 
|
|
|
|
|
|
|
elv1s
Гродненец
|
Люди,расскажите про школу.Очень интересно.Мой ребенок идет в этом году в первый класс.Подскажите хорошего педагога начальных классов  Гудач, мой первый учитель) могет все
|
|
|
|
|
|
|
natali86
|
Люди,расскажите про школу.Очень интересно.Мой ребенок идет в этом году в первый класс.Подскажите хорошего педагога начальных классов  Гудач, мой первый учитель) могет все Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Эта
|
Гудач классный учитель и могёт всё. Только вот первоклашек он не набирает в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
natali86
|
Гудач классный учитель и могёт всё. Только вот первоклашек он не набирает в этом году.
А кто набирает?Подскажете 
|
|
|
|
|
|
|
Эта
|
А кто набирает?Подскажете Простите, но нет. Все педагоги по-своему замечательны. Лучше сходите на ближайшее собрание будущих первоклассников(они всегда проводятся в апреле-мае), присмотритесь, к кому у Вас лично "душа ляжет" (ведь очень многое в дальнейшем будет зависеть именно от Ваших взаимоотношений с учителем), Запомните его ФИО, а после 1 июня приходите и подавайте документы. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
natali86
|
А кто набирает?Подскажете Простите, но нет. Все педагоги по-своему замечательны. Лучше сходите на ближайшее собрание будущих первоклассников(они всегда проводятся в апреле-мае), присмотритесь, к кому у Вас лично "душа ляжет" (ведь очень многое в дальнейшем будет зависеть именно от Ваших взаимоотношений с учителем), Запомните его ФИО, а после 1 июня приходите и подавайте документы. Удачи. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Мы тоже собираемся в этом году идти в эту школу в первый класс.Слышала что собрание будет 21 мая. 
|
|
|
|
|
|
|
zlot
Молодой Гродненец
|
Переводим девочку во 2-ой класс в 34школу, может кто подскажет хорошего педагога!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
maheta
Новенький
|
Скажите,к какому учителю лучше попасть во 2-ом классе ,мы в этом году идем учиться в вашу школу?
|
|
|
|
|
|
|
worship
Молодой Гродненец
|
Люди,расскажите про школу.Очень интересно.Мой ребенок идет в этом году в первый класс.Подскажите хорошего педагога начальных классов  Гудач, мой первый учитель) могет все "Мы первоклассники, мы первоклассники, мы люди взрослые, не малыши" 
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
Расскажите плюсы 34школы. Водим ребёнка на подготовку к школе в 34, но сказали лучше в другую идти в 1 класс. Почему? Школа только спортивная Знаний мало Поступить тяжело после окончания И т.д. Скажите. Кто закончил школу и успешно поступил после 34 так ли это?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 00:33:04 от влада »
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
VadimVT
|
Расскажите плюсы 34школы. Водим ребёнка на подготовку к школе в 34, но сказали лучше в другую идти в 1 класс. Почему? Школа только спортивная Знаний мало Поступить тяжело после окончания И т.д. Скажите. Кто закончил школу и успешно поступил после 34 так ли это?
На счет первых классов ничего сказать не могу, но с поступлением, по крайней мере у меня, никогда вопросов не возникало, как и с трудоустройством 
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
VadimVT спасибо за мнение +1
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
выбирайте не школу, а учителя. Мы хоть и относимся к 31 школе, которая и считается сильнее, чем 34, но пошли в другую школу.
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
Спасибо за мнение . v-Mase ещё +1 добавил
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
которая и считается сильнее Это кем считается то?  Успешно закончил 34, поступил в ВУЗ, закончил и работаю 
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
KICKER°®. А Вы в защиту 34 школы, что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°®. А Вы в защиту 34 школы, что скажите?
Отличная школа, отличные преподаватели, многое зависит от ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
И нам есть с чем сравнивать. Мы перешли из 38 и младший в первый класс пошел в 34. Сравнения явно не в пользу 38. Здесь нам больше нравится. Говорите про спортивность школы....старший в спортивном классе.НО! математика каждый день, спрашивают с них как и со всех. Учавствовал в соревнованиях, отсутствовал на уроках, но будь добр сделать домашнее задание. А тренеры проверяют дневники, оставляют свои записи. Поэтому мне кажется что нам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сын ходит в 34ю школу, второй класс. Класс обычный, не спорт. Учителя выбирали по рекомендациям знакомых. Учитель отличный. Мы довольны
|
|
|
|
|
|
|
|