Leibоnik
|
Огромное спасибо всефорумскому кормильцу и благодетелю Админу! Почистили тему...  Я завтра на историю еду... Опять на пару часов... Эх, когда я толком по Гродно погуляю?.. Разве что летом...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
странности бытия форум меняется к лучшему. - причём наверняка к очень лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Коммунизмъ?!!!! Ну где все подевались??? Совсем тихо здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
2Некоторым: очень приятно было бы видеть вас сегодня в Лиде  2Тем, кто завтра сдают историю: Компактной сладной Удач!! С бесплатно прилагающимися картами(тузами чирвами), датами(01.01-очередной новый год) и понятиями(о которых я без понятия) 2 Неясыць: я фотку в среду отсканю, если не забуду. 2 мне: такое чувство, что печенье, которое жарится в духовке, сейчас сгорит.. Всем Удач!!
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
О, как обычно, самое главное - голубое Светилку положили в больницу. Отравилась..
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Оп-па... Интересно... И чем же?... передайте мои соболезнования... :-/ :-/ Завтра воскреснье! Как планы? (Кроме тестов) Ну, или после тестов, кито там чего сдает?..
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Серега, врубай мобилу! Мы сегодня прикольно погуляли, тока вот тебе не дозвонились
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Завтра на МТС пойду подрублюсь. Вот и буит нафилет. Звякну те с утреца. Пойдем пивка дунем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
2Неясыть, тебе удачи на тесте...если кто еще пишет историю, тоже 2Wonder, передай Светику, пусть поправляется ...а мы девятого на митинг(прикольно, я даж вчера шарики купила, три шарика: два белых, один красный- белые по плану должны быть по бокам...хе, мне сказали, что я диверсантка)
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
NEMO
|
ТО Wonder: А светилка случайно или специально траванулась? 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Wonder да Ты гОООнишь. Я Светилку в городе минут 25 назад видел. Слава Богу живая и, кажись, здоровая. 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Leibоnik
|
Она ж в инфекции вчерась была... Блин, у меня мобилку отключили - не смог отписать ей. :-/ Так как она? Жить будет? Сегодня даже Кристину видел на истории, и ещё несколько филологиц... Гы... Кома с шариками... Молимся, чтобы не было ветра, а то унесёт её нафиг... Где ещё одну такую возьмём?.. 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Траванулась и в инфекции?  Странно, хотя я ж не доктор. Пока... 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Ну всякое бывает - дизентирия или ещё чё-нить... Хотя я тож не доктор... К счастью...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бллин... Сегодня опять весь день проторчал на этой блин даче.... Не погуляешь. ... Не поверите - почти целый день не курил.. Ужасно. Сигареты забыл... Пытка..... У отца как-то наприлично просить было..... Блин.....
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
нас тоже запрягли завтра на митинг идти.............только я-без шариков.......
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ничего сегодня погуляли !!! самое самое! короче ещё раз говорю !! - надо занятся подготовкой короче предлагаю 22-го мая на зелёный гран при выбраться! там и бардовская песень и всё такое - короче давайте обсуждайте
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Всех с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
ничего сегодня погуляли !!! самое самое! короче ещё раз говорю !! - надо занятся подготовкой короче предлагаю 22-го мая на зелёный гран при выбраться! там и бардовская песень и всё такое - короче давайте обсуждайте аж прямо на мой День Рождения.....как метко!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Svetilka
|
Всем пивет!!!! Вот я и вернулась. Жива и вроде как здорова. ДА, действительно повалялась денек в инфекционке. Если честно, то я сама несовсем понимаю почему с отравлением ложат именнт туда. ,Самое прикольное, что накануне я практически ничего не ела, а тем более уж не пила ВЗРОСЛЫЕ [smiley=angel.gif] напитки. вот........ как там у вас праздник прошел???
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пучком праздник! Тока в час домой пришел! Весь город облазили! ВеСчОвО погуляли! А вы как?
Сид, а где вся эта бардовская песня будет?...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а ты не помнишь золотой гран-при? так енто зелёнка !мы же осенью ходили! - турслёт был - мы там остались. енто именно оно (есть сайт у дёни реуцкого спросите (за надпись фамилии не отвечаю вечно забываю))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2005, 16:59:02 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
Просто захотелось вспомнить картинку в аваторке (:р)
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.22Статья о том, кто каким местом кому приходится в родословной. "Кем приходится нашему тыну двоюродный плетень" - дальше страшно читать..
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Всем привет! Давно тут не была.
А вчера действительно хорошо погуляли. Даже салют был весьма впечатляющий для Гродно.
2Wonder: ты либо уже к тестам начинаешь готовиться, либо (мне становится за тебя страшно) деградируешь в филолога.
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Leibоnik
|
Ужас, есть мои результаты тестов...  Математика - 67, английский - 89  Плачьте и рыдайте вместе со мной... [smiley=bigcry.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
у меня 66, но я не рыдаю. Учись!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Из приколов. Женя написал немецкий на 66. А Гриво обещала на себя руки наложить, если он немецкий напишет больше 40... Ждем действий.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Гриво обещала наложить на себя руки!!!!! Может, сдержит слово? "Крутись как хочешь, а завтра похороны!"© У меня математика тож амба....
|
|
|
|
|
|
|
|