_mik_dim
|
в банк вечером кто звонил?
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
Может кто знает как ключница работает? С какого времени?
В пятницу она мне сказала, что в ЖЭС ключи на этой неделе будут отдавать, а вообще с 8 до 17 Добавлено: 09 Июнь 2015, 22:28:50
Вчера звонил, сказали доки 20 го будут, сегодня, по приколу звонил, сказали, что не раньше 22 числа
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В пятницу она мне сказала, что в ЖЭС ключи на этой неделе будут отдавать, а вообще с 8 до 17 а нам сегодня сказали, что ключница с 9 до 12 в ЖЭСе, потом на Ольшанку уезжает, только куда неизвестно  в 16 были. а вообще, в нашем доме, пока исправляли недоделки, ключница была с 8 до 17, обед с 12 до 13.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
В пятницу она мне сказала, что в ЖЭС ключи на этой неделе будут отдавать, а вообще с 8 до 17 Добавлено: 09 Июнь 2015, 21:28:50
Вчера звонил, сказали доки 20 го будут, сегодня, по приколу звонил, сказали, что не раньше 22 числа спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
Добавлено: [time]Tue Jun 9 22:01:55 2015[/time]
В пятницу она мне сказала, что в ЖЭС ключи на этой неделе будут отдавать, а вообще с 8 до 17 Добавлено: [time]Tue Jun 9 21:28:50 2015[/time]
Вчера звонил, сказали доки 20 го будут, сегодня, по приколу звонил, сказали, что не раньше 22 числа так и хочется им высказаться матом 
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
Добавлено: 09 Июнь 2015, 22:01:55
В пятницу она мне сказала, что в ЖЭС ключи на этой неделе будут отдавать, а вообще с 8 до 17 Добавлено: 09 Июнь 2015, 21:28:50
Вчера звонил, сказали доки 20 го будут, сегодня, по приколу звонил, сказали, что не раньше 22 числа так и хочется им высказаться матом  Они в банке сами на конях, что все звонят, но отвечали сдержанно
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Мне сказали, что в администрации тормозят весь процесс. Может быть, из- за отказных квартир? Ждём ещё 2 недели...
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
Может быть, из- за отказных квартир? лично мы сдали копию договора в одно окно... может, ещё кого-нибудь ждут.
|
|
|
|
|
|
|
_mik_dim
|
как выдержать две недели когда уже нет сил
Добавлено: 10 Июнь 2015, 14:54:00 в соседнем доме сдавшемся на месяц раньше вчера ключи получали а банк подписание было неделю назад. может так принято 3 месяца от сдачи до ключей?!
|
|
|
|
|
|
|
|
GALYN
|
бо моим детям, которым надо 1 сентября идти в 39 школу, от такого растягивания резины придётся жить в бетоне и дышать шпатлёвкой и прочей бякой.... да да....
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
зачем нам нужно было платить за срочность а мы за срочность и не платили, все сразу напечатали и отдали минут 10 и все готово 
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
зачем нам нужно было платить за срочность а мы за срочность и не платили, все сразу напечатали и отдали минут 10 и все готово  а как же про 350 000 ( вышло правда немного меньше, точно не помню, чек дома), вам не уточнили за что??? В УКСе сказали- за договор 900 000 и берите с собой 350 000. В БТИ уточнила, сказали что эта сумма (350) за срочность.
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
сказали что эта сумма (350) за срочность А, ну да, 350 платили, я не уточнила, за что эта сумма. Раз за срочность, то ладно 
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
сказали что эта сумма (350) за срочность А, ну да, 350 платили, я не уточнила, за что эта сумма. Раз за срочность, то ладно  Так был ли смысл выбрасывать на ветер деньги? Надо разбираться! Добавлено: 11 Июнь 2015, 19:21:48
сказали что эта сумма (350) за срочность А, ну да, 350 платили, я не уточнила, за что эта сумма. Раз за срочность, то ладно  Так был ли смысл выбрасывать на ветер деньги? Надо разбираться!
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
эта сумма (350) за срочность За срочность 50,000 с копейками. За регистрацию договора около 300,000. У нас девушка в БТИ спрашивала, когда будем забирать договор. Сказала, если сразу, то заплатить 350,000, если через неделю, то около 300,000. Как я поняла, 900,000 мы платили УКСу, а 350,000 - БТИ. Потому что все платежи за услуги БТИ производятся непосредственно у них в кассе, а не через Беларусбанк.
|
|
|
|
|
|
|
жанна жилюк
|
Здравствуйте! может есть у кого то фото отделки 2-х квартиры 71 кв. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а у нас в кухне вот такая красота 
|
|
|
|
жанна жилюк
|
а это какой дом? меня интересует 41-42
Добавлено: 11 Июнь 2015, 22:05:36 можете скинуть и на 56
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а это какой дом? 42, у вас если 71кв, то это будет 41 (угловой)
|
|
|
|
|
|
|
жанна жилюк
|
а у вас с отделкой? скиньте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
скиньте пожалуйста я вам на почту скидываю 
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
эта сумма (350) за срочность За срочность 50,000 с копейками. За регистрацию договора около 300,000. У нас девушка в БТИ спрашивала, когда будем забирать договор. Сказала, если сразу, то заплатить 350,000, если через неделю, то около 300,000. Как я поняла, 900,000 мы платили УКСу, а 350,000 - БТИ. Потому что все платежи за услуги БТИ производятся непосредственно у них в кассе, а не через Беларусбанк. нет, за регистрацию мы оплатили в банке 900 000, а за срочность 342 000 ( посмотрела точно по чеку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
по ходу,и всеръез -после 20-го числа 
|
|
|
|
|
|
|
_mik_dim
|
тогда есть смысл расслабится до 20 и насладится жарой 
|
|
|
|
|
|
|
|
GALYN
|
Отдыхаем)))
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
только не могу понять-зачем в памятке ,которую распечатали в УКСе,писать срок-2-3 недели? 
|
|
|
|
|
|
|
|