assol
|
 |
« : 26 Март 2010, 19:42:57 » |
|
Кто устраивает себе разгрузочные дни??? Если да - то как часто и как (в смысле, что кушаете)  Я вот сегодня одни яблоки кушаю. Но я не очень их люблю... Но иногда полезно себе устраивать разгрузку... Поделитесь мыслями!!! 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
У меня уже 9-й месяц разгрузочный: фрукты, овощи, орехи немного 
|
|
|
|
|
|
|
Emili
|
А для чего себя так истязать? Для того, чтобы на следующий день наброситься с огромным аппетитом на все вкусненькое? Если хочется похудеть, то, я думаю, лучше завести себе поменьше тарелку и есть чуть меньше + обязательно салатики из сырых овощей, например, "метелочка" - из свежей капусты с растительным маслом. А еще к этому хорошо хоть небольшую физическую нагрузку. Да, о конфетах, сахаре и печенье лучше забыть. И вот, глядишь, через недельку пол килограммчика уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Я вот сегодня одни яблоки кушаю. Но я не очень их люблю... Стресс для организма более вреден, чем польза от таких "разгрузочных" дней... 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Разгрузочные дни полезны, хотя бы тем, что организм попросту до конца переваривает весь накопленный груз из всякой дряни в ЖКТ и с радостью его выводит. Трехразовое питание с перекусами и сидячий образ жизни постоянно нагружают пищеварительную систему, которой тоже нужен отдых. Добавлено: 27 Март 2010, 19:04:41
У меня уже 9-й месяц разгрузочный: фрукты, овощи, орехи немного  С запахом весны еще больше понимаю, что это все-таки идеальный образ жизни. Зимой было сложновато ?
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
У меня уже 9-й месяц разгрузочный: фрукты, овощи, орехи немного И как успехи  Я б так точно не смогла!!! Трехразовое питание с перекусами и сидячий образ жизни постоянно нагружают пищеварительную систему, которой тоже нужен отдых. Вот-вот... Учитывая, что практически весь день у меня сидячий образ жизни (учусь).... Да и питаться правильно особо поэтому не получается... 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Прочитал Поля Брэга"Чудо голодание".Очень понравилось.Голодал каждую субботу(пил только воду).Пока забросил,т.к. студент,в универе иногда с 8.00 до 18.00,не всегда доедаю,но доучусь,начну работать и опять начну голодать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Да сможете, так же как другие могут. Дело в том, что надо самой понять что, зачем и как, в чем причины, а где следствия. Т.е. самой все осознать, почитать книжки, обдумать. Чтобы не относиться ко всему этому как к диете, необходимости, какому-то испытанию, чему-то временному и т.д. Человек развивался и эволюционировал несколько миллионов лет, занимая определенную пищевую нишу, питаясь простой свежесобранной пищей, особенно ничего не смешивая и не готовя. Только в последние там 8-9 тыс лет назад появилось сх, и только последние 100-150 лет - пищевая промышленность с ее невероятными смесями разных продуктов, хим. добавками, всякими денатуратами, полуфабрикатами, фаст-фудом, консервами, сосисками и т.д. и т.п. И чем дальше, тем больше и больше болезней. Естественно наша пищеварительная и выделительная система не справляются со всей этой ерундой. Не приспособлены наши органы к такому питанию. Хотя они и "созданы" с большим "запасом прочности", но все равно годам к 20-30-40-50 (как у кого) не выдерживают. Вот так вот  Добавлено: 28 Март 2010, 16:55:06
Дикие животные, вне контакта с людьми, ведь не болеют ничем таким, чем болеет обычный человек, т.е. болезнями связанными с неестественным образом жизни. И у человека таких проблем не было пока не развилась современная цивилизация. В дикой природе бывают болезни связанные с регулированием численности вида, с отборам слабых особей и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
То, что мы питаемся неправильно, это факт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я при разгрузочных днях пила только один кефир, маложирный 1,5% максимум, в неограниченном количестве. кстати на следующий день не очень то и хочется кушать, так что полезны разгрузочные дни, по себе знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Я при разгрузочных днях пила только один кефир, маложирный 1,5% максимум, в неограниченном количестве. кстати на следующий день не очень то и хочется кушать, так что полезны разгрузочные дни, по себе знаю.  Могу тебе смело сказать - что кефир, который продается в магазине вторсырье из многократно переработанного молока не первой свежести (иногда и вовсе испорченное). Сам видел весь процесс его производства воочию.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А что сейчас не вредно вообще? Уже и кефир пить нельзя... Может это не все фирмы таким образом изготавливают кефир? 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А что сейчас не вредно вообще? Уже и кефир пить нельзя... Может это не все фирмы таким образом изготавливают кефир?  Пейте воду. Вся кисломолочная продукция изготавливается не из цельного молока, а из переработанного. Суровая действительность.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Одну воду не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Одну воду не могу... Я тож никак на одной воде, пью зеленый чай, свежевыжатый сок. И кефирные дни себе устраиваю. Возможно молоко, использованное для изготовления кефира, бифитата и тп и оставляет желать лучшего, но без кисломолочных продуктов я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Ariana17
|
можно приготовить кефир дома самостоятельно а главное очень вкусно никакой кислятины. Надо вскипятить молоко,остудить примерно до 37 град.положить сметанки маленькой жирности или того же кефира.Укутать полотенцем через 8-12 часов кефир готов.Как загустеет поставить в холодильник.Попробуйте вкусно и все будет натуральным.Да на пол-литра молока столовую ложку сметаны
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Я вот сегодня одни яблоки кушаю. Но я не очень их люблю... А я наоборот, могла бы только ими одними питаться  Во время беременности устраивала такие разгрузочные дни: запеченный картофель и 1л кефира за день, всё же легче чем одним кефиром душиться  Пейте воду. Так вода только жажду и утоляет, а кисломолочку - выпил, вроде как и поел.  А воду тоже надо "правильную" пить, сама заказываю 202.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Вчера кефир пила целый день. Понравилось больше, чем яблоки!!! Да и сегодня особо есть не хотелось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Мне очень рекомендовали использовать при разгрузочных днях тибетский молочный гриб (здесь темка про него есть). Особенно с учетом таких высказываний Могу тебе смело сказать - что кефир, который продается в магазине вторсырье из многократно переработанного молока не первой свежести (иногда и вовсе испорченное). Сам видел весь процесс его производства воочию.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мой дед называл такие разгрузочные дни постом, во время которого ел только каши на молоке, пил чаёк и много работал. В остальные дни питался как НОРМАЛЬНЫЕ люди: завтрак, обед и ужин по расписанию.  Прожил 86 лет, рост 190 при весе 85 кг (не смотря на то что у деревенских жителей склонность к полноте), при том что в возрасте 55 лет перенёс кровоизлияние. Мне лично всегда говорил что залог здоровья и долгожительства исключает излишки и мера каждое дело красит. Так что девушки, прекратите истязать себя. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Для начала неплохо было бы определить что ты вкладываешь в слово "красивой".
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
кстати, придерживаться поста два раза в год было бы здорово.. только вот так трудно настроиться и целый месяц себя ограничивать  как-то легче 1 в неделю разгрузочный день устроить ))) Я в такие дни пью либо только воду, либо только кефир
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
я читала недавно, что пост в его истинном смысле не совсем способствует похудению. И многие даже набирают несколько кг за период. Ведь там много ограничений, мол, без "елею", с ним и прочее, прочее, в итоге многие верующие, которые соблюдают именно такой пост едят макароны и каши, от чего и набирают.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Для начала неплохо было бы определить что ты вкладываешь в слово "красивой". Хорошая стройная фигурка для начала...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Для начала неплохо было бы определить что ты вкладываешь в слово "красивой". Хорошая стройная фигурка для начала... Соблюдайте режим питания + обязательные физические нагрузки(по мин. зарядки утром и вечером) и никакие диеты вам не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Так я ж не говорю про диеты... Никогда ими не увлекалась...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Так я ж не говорю про диеты... Никогда ими не увлекалась...
Вот и гут. А разгрузочные дни... слушайте что говорит ваш организм, он лучший советник. 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Это точно!!! 100% 
|
|
|
|
|
|