q3kasper
|
 |
« : 26 Март 2010, 19:21:03 » |
|
Довольно своеобразная просьба)...Если у вы или у кого нить из ваших знакомых собирается отключаться от буфлу и нести им модем(рабочий) с функцией wi-fi, то большая просьба сообщить.Сопровожу вас до офиса просто и поменяю свой на ваш. С меня естесна проставление в рамках разумного 
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
странный народ 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ну раз модемы закончились в офисе, то чтож делать...
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 это бабушка сказала ? 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ну как,я бы сказал-тетенька:)и,кстати,ты тоже так сказал:)
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Ну как,я бы сказал-тетенька  и,кстати,ты тоже так сказал  т.е. если ты приходишь СЕГОДНЯ в магазин и тебе говорят "хлеба нет!" , то по-твоему его не будет и завтра и через неделю ? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
не хотелось бы ерничать но байфлай учись сосать в этой конторе возможно все(даже включение нового тп на день раньше его запуска)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... сам связист все кричит что нету ничего никогда и удивляется...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ну как,я бы сказал-тетенька  и,кстати,ты тоже так сказал  т.е. если ты приходишь СЕГОДНЯ в магазин и тебе говорят "хлеба нет!" , то по-твоему его не будет и завтра и через неделю ?  Ну ненадо уже стебаться надо мной. Лучше скажи, когда будут  А то мой крипич уже 3 года служит мне верой и правдной. Друзья аж стебутся с его вида 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну ненадо уже стебаться надо мной. Лучше скажи, когда будут ПодмигивающийА то мой крипич уже 3 года служит мне верой и правдной. Друзья аж стебутся с его вида Если так критичен стёб друзей, то 105 руб. 20 коп. решат твою проблему. Именно столько стоит новая точка доступа WiFi на форуме. Б/У можно найти дешевле ...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Стеб абсолютно не критичен. Эт к слову сказано, какой древни модемище стоит)А покупать не смысла - сколькож людей есть, которые не юзают вифи, а им просто дали такой модем...Ех. Жалко деньги выбрасывать, если есть у кого то.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
мой друг скорее всего будет отключаться, но произойдёт это не раньше чем после того, как он сдаст ЕГЭ в России, то есть через месяца 4....
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Спасибо. Буду иметь ввиду, если ничего раньше не появится
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
идешь к директору и ругаешься, и будут тебе модем. а насчет модемов Промсвязь так они не особо как то хороши в работе. Да и уже к концу лета появится я надеюсь wiMax и будет счастье без проводов.
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|