Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:12:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Middle-End 5.1 акустические системы

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Middle-End 5.1 акустические системы  (Прочитано 1300 раз)
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« : 27 Ноябрь 2005, 05:38:40 »

Думаю интересно будет завязать разговор на такую актуальную тему . Имеется ввиду максимум качества за минимум денег [smiley=smoking.gif]
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2005, 12:47:26 »

Думаю интересно будет завязать разговор на такую актуальную тему . Имеется ввиду максимум качества за минимум денег [smiley=smoking.gif]

так не бывает! а качество весч субективная я бы сказал подругому звучание что тем более субективно

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2005, 21:20:39 »

А че тут обсуждать. Как всегда все упрется в уши. Каждый свое болото хвалит. На хоботе как-то читал тему, так там был чел который утверждал абсолютно серьезно, что более менее хорошая АС будет стОить не менее 600 баксов.Примеры там какие-то приводил. Потом пришел другой, залажал его варианты, сказал, что это не колонки а каллонки, намекнул, что ему медведь на уши наступил, и сказал, что более менее приличиная АС будет стоит 2.630 руб. 00 коп. Меньше - даже не стоит смотреть. И оба чела тоже были не чайники.
Вывод - сколько АС не обсуждай - толку не какого. Все это относительно. Соотношение цена/качество совершенно не действует применительно к АС при применении к разным людям, да и к одному конкретному челу тоже(Если говорить именно о качестве звучания). А потому обсуждать тут особо нечего. Ну можно конечно тут собраться немного покумекать, децл пофлеймить, но толку не какого. И вообще, хоть это и не совсем патриотично по отношению к этому форуму, но все же я для решения подобных вопромов чаще выбираю специализированные форумы и сайты.
Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2005, 01:45:21 »

полностью согласен +1

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2005, 03:19:10 »

Пример:
у меня знакомый говорит, что у него микрофон дома за 700 косарей. Причем говорит, что это такая средненькая моделька, немного глюкавенькая. Вот в студии радио Гродно стоит микрофон за 7.890 руб. 00 коп. - чуть получше, но тоже далеко не фантастика...
про звуковуху: у него стоит звуковуха за 2.104 руб. 00 коп. По его словам - дерьмище еще то. А вот в студии радио Гродно стоит звуковуха за 10.520 руб. 00 коп.  - причем вестчь достаточно поршивая, но за неимением другого можно послушать и эту... Грустный
а тут в соседней ветке звуковухи за 30-131 руб. 50 коп. обсуждают Плачущий

А так если на привиредлив, то по цене/качеству свен иху на сегодня актуальности не теряют. Послушай - может понравиться

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2005, 04:05:33 »

А так если на привиредлив, то по цене/качеству свен иху на сегодня актуальности не теряют.

Я бы чуть поправил. Имхо, они не теряют актуальности, но и набирают ее, при минимуме денег, т.к. имхо, это минимуи на что можно обращать внимание при выборе системы 5.1 для непритязательного пользователя, если они будут использоваться для прослушивания музыки. Можно, кшна, и дешевле, но имхо, всеже потеря качества будет больше сэкономленных денег. Помнится мне читал я на ixbt восторженные отзывы людей за 2002, если не ошибась, год, когда они их покупали почти за 300 баксов(при том это было еще дешево), и это был очень хороший выбор. Ну а сейчас, когда эта аккустика подешевела более чем в 2 раза, имхо можно и на нее подкопить. Ведь процы, мамки, видюхи приходят и уходят, а вот аккустика все же более менее долговечая весчь.

Ладно, поздновато уже, может завтра еще выскажусь
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2005, 14:51:19 »

так я же сказал: если не привиредлив...
А вообще насчет долговечности ты прав. Но еще раз скажу для СРЕДНЕГО или чуть выше среднего,  белорусского пользователя эта модель - ОДНА ИЗ самых оптимальных. У моего брата такие колонки уже четвертый год (он их брал, когда они еще 552 руб. 30 коп. стоили). У меня чуть меньше года. Но оба довольны как слоны.
А вообще знаю по своему и не только опыту, что такие колонки и дороже стоит покупать только если свой особняк (дом), где можно невзирая на соседей включить на любую кромкость. В условиях панельного дома больше, чем на 40-50% громкость никто не выкручивает, а ведь основные артефакты и кривость звука чувствуется именно после 65-75% процентов громкости.
Поэтому, поэтому...выбор каждый делает сам, я могу только посоветовать и высказать свое мнение, все имхо.

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Ноябрь 2005, 23:56:23 »

2 Banifacyj : свен иху - модель конечно культовая ,но уже ,однако, давно потерявшая свою актуальность . В данный момент на рынке недорогих акустических систем 5.1 полно новых имён производящих добротную аппаратуру. Перечислю ТОЛЬКО САМЫЕ ОСНОВНЫЕ МОДЕЛИ :
1. Подешевле - Shinko Odeon
2. Средний класс (к которому ,собственно ,Sven IHOO и относится) - Defender Hollywood 90 SPK5.1 (субъективно ,намного лучше иху абсолютно по всем параметрам - начиная от качества сборки и заканчивая акустическими показателями)
3. Подороже - Microlab A-H500D (no comments...)
Ещё хотелось бы затронуть тему звуковых карт . Недавно Creative выпустила новую линейку "саундбластеров" X-Fi стоимостью от 341 руб. 90 коп. до 1.315 руб. 00 коп. Это значит одно - скоро цены на Audigy 4 поколения резко скаканут вниз ,и тут то мы их и закупим   Веселый Веселый Веселый Ждать осталось недолго...
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2005, 02:45:19 »

Но еще раз скажу для СРЕДНЕГО или чуть выше среднего,  белорусского пользователя эта модель - ОДНА ИЗ самых оптимальных.

Да, у нее и конкурентов не так много. За аналогичную цену. Микролаб икс какой-то там, и ниже названный дефендер. Из наиболее распространенного, вроде все. Правда, вот если дефендер, нравится многим, то по поводу микролаба еще споры.
В данный момент на рынке недорогих акустических систем 5.1 полно новых имён производящих добротную аппаратуру. Перечислю ТОЛЬКО САМЫЕ ОСНОВНЫЕ МОДЕЛИ :
1. Подешевле - Shinko Odeon

Имхо, сильно дешевле, невозможно сделать АС аналогичную по качеству.
Defender Hollywood 90 SPK5.1

Ну есть такое. Но не всегда достать можно.
3. Подороже - Microlab A-H500D (no comments...)

Вот именно. Подороже..... Чего сравнивать АС, которая почти в 2 раза дороже.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт