alex-rza
|
 |
« : 12 Август 2014, 22:35:12 » |
|
надо вскрыть проц, и поменять пасту на металл, своего металла нет. Конечно все не бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
есть процы у которых кристалл припаян к теплораспределительной крышке
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
alex-rza
|
есть процы у которых кристалл припаян к теплораспределительной крышке
на сколько я знаю, есть хорошо приклеенные теплораспределитеные крышки. Все равно хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
хорошо приклеенные теплораспределитеные крышки. а клей этот называется припой, после "отклеивания" половина кристалла остаётся на крышке, вторая половина на печатной плате п.с. а проц хоть какой?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Sempron 2500 \754
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
alex-rza
|
проц хоть какой? Атлон х 64, Добавлено: 13 Август 2014, 17:07:31
Жидкий металл заказал, надо будет фотоотчет заделать.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 мде..
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Атлон х 64, какой сокет: 754, 939, АМ2, АМ2+, АМ3, АМ3+, FM2?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
alex-rza
|
какой сокет: 754, 939, АМ2, АМ2+, АМ3, АМ3+, FM2? Проц Атлон 64Х2 5200+ на сокете АМ2
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
какой сокет: 754, 939, АМ2, АМ2+, АМ3, АМ3+, FM2? Проц Атлон 64Х2 5200+ на сокете АМ2 этот можно вскрывать, для него бы пошла и обычная КПТ-8
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
этот можно вскрывать, для него бы пошла и обычная КПТ-8 Я еще заказал Arctic Cooling MX-4, на хочу попробовать на жидком металле. Так как следующим на очереди станет i 4790 
|
|
|
|
|
|
|
giger74
Молодой Гродненец
|
лучше сво поставь у меня AMD FX 8350 на сво 45 градусов под нагрузкой нагревается
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
лучше сво поставь у меня AMD FX 8350 на сво 45 градусов под нагрузкой нагревается
Процедура была произведена, после замены проц разогнан с 3.3 до 4.4 и температура 59 град под игровой нагрузкой. меня устраивает полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|