AC-Q
|
Хорошая попытка 
|
|
|
|
|
|
|
fuk
Новенький
|
Всем привет ! Подскажите пж., не греется мотор. термостат поменял, систему промыл.температура 65"-80", только при нагрузках температура доходит до нормы 90". ауди А6 с5 1998г. 1.9 тди. 81 Квт. Буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Всем привет ! Подскажите пж., не греется мотор. термостат поменял, систему промыл.температура 65"-80", только при нагрузках температура доходит до нормы 90". ауди А6 с5 1998г. 1.9 тди. 81 Квт. Буду признателен.
как температура меняется? если стрелка скачет, то смотреть ДТОЖ. Вентилятор второй (электро который) пи отключении кондера выключается?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
а какие условия эксплуатации - завел, погрел 15 минут, проехал 5км в режиме овоща и заглушил? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
едь в Африку 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Евгений Ваганыч
|
|
|
|
|
|
|
fuk
Новенький
|
Эксплуатация обычная как и всегда, город, загород. Даже после замены термостата в салоне не так уж и жарко , при температуре 90". Зимой пипец ....... Ну а африканцу спс за совет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Купи бензиновую или картонку
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Патрубки на печку тёплые?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все знакомые "дизелисты" вторят, что фиг разогреешь нормально, тем более в холода 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
все знакомые "дизелисты" вторят, что фиг разогреешь нормально, тем более в холода  речь про Ауди или про всех?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Был у меня 81 кВт, особо не жаловался я на холод в нём, но если ездить короткими перебежками по пару км, то удивляться нечего. Будет холодная
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все знакомые "дизелисты" вторят, что фиг разогреешь нормально, тем более в холода  речь про Ауди или про всех? про всех
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
все знакомые "дизелисты" вторят, что фиг разогреешь нормально, тем более в холода  речь про Ауди или про всех? про всех тогда бред
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
м.б. просто изложил сказочку услышанную от других 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все знакомые "дизелисты" вторят, что фиг разогреешь нормально, тем более в холода  пф. я думал так же пока не поменял термостат)))) оказывается 3 года ездил с полудохлым.))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у тебя электротэн! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
fuk
Новенький
|
Не парни.Нет не фена ни кандюка , двухзонная печки и все. Такого небыло никогда. Уже пять лет она у мя. Заметил я это прошлой весной . Значения не предавал, да и лето на носу , особого эфекта и не ожидал от печки. А терь уже надо чтото делать. Печка не сказать , что дует холодным , просто теплый воздух . Помню как было раньше , в салоне жара . Может радиатор печки ? Сталкивался кто ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уровень охлаждающей жижи какой? может там пустыня сахара уже))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у тебя электротэн!  кстати да эта опция вполне может быть, возможно выдохся, вот и не греет. У меня надо километров 10 проехать что бы тепленький пошел.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Патрубки на печку тёплые?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Может есть какой клапан печки? В мерсе есть фигня такая под щетками лобового, называется клапан теплообменника. Он залипает и в итоге дует холодный воздух. Стоит он копейки и элементарно меняется.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Нет не фена ни кандюка , двухзонная печки и все не понял, что там двухзонное? если речь за климу, то кондер все же есть. Может есть какой клапан печки? В мерсе есть фигня такая под щетками лобового, называется клапан теплообменника. Он залипает и в итоге дует холодный воздух. Стоит он копейки и элементарно меняется.
не, т.н. "яйца" там не стоят. да и, как правило, из строя выходит один, в то время как второй работает. И необязательно залипает в закрытом состоянии.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
все знакомые "дизелисты" вторят, что фиг разогреешь нормально, тем более в холода  пф. я думал так же пока не поменял термостат)))) оказывается 3 года ездил с полудохлым.)))) неправилный дизель значит какой-то: у меня пока не прогреется - патрубки на радиатор холодные, значит термостат рабочий, а греется до этого знаминательного момента пздц долго (ну пол кольцевой нужно проехать, т.е уже пора выходить), т.к. зимой особо не потопишь, да и на кольцевой особо негде, а так да, несколько минут понасиловать двиг и стрелка оживает, летом то вообще бывает жар валит когда мимо переднего колеса в шортах проходишь 
|
|
|
|
|
|
|
fuk
Новенький
|
О чем вы ? ! Ладно спс ...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если ни бум бум лучше на сервис 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поменяй термостат, это заклинил и воздух хорошенько прогони из системы
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
аудюшечки такие - термостаты менять нужно чаще чем заправлять? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
аудюшечки такие - термостаты менять нужно чаще чем заправлять?  Ну так не в гараже брал 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
все знакомые "дизелисты" вторят, что фиг разогреешь нормально, тем более в холода  речь про Ауди или про всех? 2,5 тди в6 греется нормально
|
|
|
|
|
|
|
|