Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 11 Август 2014, 12:00:38 » |
|
Спасибо водителю буса. Оставила открытой форточку, а он вот так по-джентльменски меня подпер и оставил записочку: Закрывайте стекла))
я потом ему написала ответ на листике, с благодарностью)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Спасибо должно быть в кавычках или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
имхо нет. ибо подпер бус с целью предовращения проникновения кого либо в авто )
Добавлено: 11 Август 2014, 12:16:44 бусист однако гуру парковки )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо должно быть в кавычках или нет?  ты что..! у меня на пассажирском стояла сумка.. а там кошелек с карточками, баксами.. и парковка прямо под дверью общаги, где ПТУ-шники живут просекаешь риск?!)) бусист однако гуру парковки ) да вообще! я запиской прикрыла -не для слабонервных -там 1-2 см расстояние до машины. я как увидела -аж поплохело, потом нашла записку под щеткой и выдохнула с благодарностью.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я потом ему написала ответ на листике, с благодарностью) баксами 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот и как так можно? даже в закрытой нехрен сумочки эти на сиденьях оставлять- в багажник или с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я потом ему написала ответ на листике, с благодарностью) баксами  истинные джентльмены получают удовлетворение от своего благородным поступком в отношении прекрасной дамы)) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я потом ему написала ответ на листике, с благодарностью) баксами  истинные джентльмены получают удовлетворение от своего благородным поступком в отношении прекрасной дамы))  и сексуальное удовлетворение надо полагать в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я потом ему написала ответ на листике, с благодарностью) баксами  истинные джентльмены получают удовлетворение от своего благородным поступком в отношении прекрасной дамы))  наверняка он думал иначе 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ты что..! у меня на пассажирском стояла сумка.. а там кошелек с карточками, баксами.. так бы и сразу.  Ришпект бусисту  Ну и фото в тему про парковку.....  Добавлено: 11 Август 2014, 12:32:46
и парковка прямо под дверью общаги, где ПТУ-шники живут Настя. стесняюсь спросить, а чего тебя туда понесло? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наверняка он думал иначе  уверена он был истинным джентльменом)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
наверняка он думал иначе  уверена он был истинным джентльменом) был? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
был?  Настя. стесняюсь спросить, а чего тебя туда понесло? там вторая половина общаги для семейных людей, работников ПТУ. подруга с семьей там живет.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
набудешь тут жэнтэльмэнам, когда у тебя ржавый укленчатый форд начала 90х  могла бы подкинуть полтос на подварить коня
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Тоже так подумал, вот такое спасибо он оценил бы полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
фу какие все меркантильные [Юристсмайл]
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну не все меркантильные. не все меряется деньгами истинные джентльмены получают удовлетворение от своего благородным поступком в отношении прекрасной дамы))  и сексуальное удовлетворение надо полагать в том числе 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-30
|
ну не все меркантильные. не все меряется деньгами истинные джентльмены получают удовлетворение от своего благородным поступком в отношении прекрасной дамы))  и сексуальное удовлетворение надо полагать в том числе  меркантильный - значит с выгодой для себя... Добавлено: 11 Август 2014, 19:05:30
во, вика гарантуэ: меркантильный: Значение истор. экон. прил. к меркантилизм, торговый, основанный на чисто коммерческом расчете, на стремлении к непосредственной выгоде ◆ Меркантильная система. перен. мелочно-расчётливый, торгашеский ◆ Меркантильные интересы. ◆ И всюду меркантильный дух. А. С. Пушкин ◆ Он слишком меркантилен. ◆ Здесь единственное место, где показываются люди не по необходимости, куда не загнала их надобность и меркантильный интерес, объемлющий весь Петербург. Н. В. Гоголь, «Невский проспект»
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну если секс рассматриваешь как выгоду только одной стороне...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно, оказалось ,что джентльмен на бусе форумчанин))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
белпочта какой может, вроде у него белый транзит на аве
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Юристъ, ты хочешь сказать что у тебя дома такой котэ живёт? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Юристъ, ты хочешь сказать что у тебя дома такой котэ живёт?  а ты дядька в шлеме? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я не вижу иной причины ставить на аву древний форд транзит кроме как являться его владельцем)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
прикольно, оказалось ,что джентльмен на бусе форумчанин))
А где плюсег форумчанину?  Добавлено: 12 Август 2014, 23:44:24
Юристъ, ты хочешь сказать что у тебя дома такой котэ живёт?  а ты дядька в шлеме?  В кастрюле 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
видимо всетаки лично решила)
|
|