Fly Studio
|
|
« : 24 Апрель 2013, 18:11:39 » |
|
FLY STUDIO Видеосъёмка, фотосъёмка, музыка и ведение. Наш сайт Фотограф Сергей Голуб +375(29)880 88 07 (МТС) Видеооператор Минчук Юрий +375(33)666-444-8 (Velcom) Музыка и ведение Ерш Евгений 8(029)786-22-79 (МТС)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2018, 13:27:00 от Fly Studio »
|
|
|
|
|
Maria@@@
|
|
« Ответ #1 : 21 Февраль 2014, 22:27:30 » |
|
Сколько стоит вся ваша команда!!!! Зарание спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленькая Ми
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер!Скиньте стоимость свадебной видео съемки в личку, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kate 2303
|
Здравствуйте, сколько стоит свадебное видео. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
BizMenn
|
Здравствуйте) Интересует стоимость свадебной видеосъемки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastazy_new
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подскажите стоимость свадебной видеосъёмки.
|
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
свободна ли дата 17 июля?
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая)
|
здравствуйте)сколько стоит свадебная видеосъёмка и свободны ли вы 07.08.2015?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА!!!
Новенький
|
Всем доброго дня!)) уж очень хочется оставить отзыв о работе видеооператоров. Очень талантливые, преданные своей работе, эксцентричны,педантичны,с множеством идей)) . Работают без спешки,размеренно. Внимательны, открыты к общению,с ними очень легко работать,масса позитива,!! хочется отметить качественное оборудование,которым производится видеосъемка. всегда очень внимательны, умело контролируют ситуации, находят оригинальные ракурсы,нет шаблонов в работе. ну и ,конечно, не обойтись без комлиментов готовым клипам и трейлерам. Отлично подобрана музыка,со вкусом, так сказать ,в тему. шикарно показаны самые главные и интересные моменты с торжества,никаких заминок, все очень динамично, смотрится на одном дыхании.могу с уверенностью сказать,что ребята- профессионалы!! Всем,кто не определился еще по поводу видеосъемки на свое торжество- мои наилучшие рекомендации. Ребятам хочется пожелать творческого успеха,вдохновения, не останавливаться на достигнутом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Воробей
Новенький
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить свадебная съемка: венчание + банкет? (свадьба 03.10.2015) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIS
коренной гродненец
Молодой Гродненец
коренной гродненец
|
Сколько стоят ваши услуги. Если можно по отдельности и все вместе ?? Добавлено: 14 Май 2015, 11:55:51
на 20 ноября
|
|
|
|
это я и есть
|
|
|
|
Pavel30
|
Цена видеосъемки на 10.10.2015? Меня интересует только видеосъемка. Последующую обработку произведу сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|