Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
 |
« : 17 Июль 2008, 00:04:33 » |
|
Кто и как воровал по жизни……………Я имею в веду кто, как и каким способом, воровал чужие вещи? Например……….В детстве я воровал у матушке деньги. Но, воровал я по тупому……….эта я понял потом, когда подрос…..Вообще м, приносила мать зарплату (к примеру) и я брал только половину денег что лежали в кошельке………..Но не трудно ей было догадаться что брал их я, потому что мы жили в вдвоем………А я, с наглым видом, отрицал что не брал этих денег. И возмущался, как анна догадывалась. Ну не …….тупа а. [smiley=wall.gif]Потом она мне объяснила [smiley=furious3.gif], что если веруешь то брал бы все, а не половину. Так хоть можно б подумать что потеряла деньги. и все. А то половину украл и думал что не кто не догадается. Ага ща………… Но тут я и послушал ее, и украл все деньги в месте с кошельком. С начало так все, и прокатила я погулял на славу…..но и тут я лоханулся не вы кинул кошелек, а она его нашла… [smiley=bigcry.gif] [smiley=whip.gif]……С тех пор я не ворую…….только если случайно. [smiley=wink.gif] [smiley=wink.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
оппа... хз... почитал тему и вдруг понял, что и не воровал практически... так, по мелочам... яблоки там в деревне...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"вдруг понял, что и не воровал практически". Угу. Надо над этим призадуматься, еще ведь столько времени впереди 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Один раз в жизни, фантики у одноклассника в 3-м классе. До сих пор не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кроме соседской клубники неча даже вспомнить :-/ но это ж не воровство, а витаминизация населения 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
В магазине дафига че8о
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
promo
Гость
|
Да было. В магазе в деревке подтыривал по мелочам там всякий бред. Фантики у товарища как то стырил. Потом отдал обратно. Хотя до сей поры скребет на душе. Как это так. Он пригласил меня в свой дом а я так вот поступил. Щя естественно все по другому. Ржавого погнутого гвоздя не возьму. Даж когда продавцы сами себя обсчитывают всегда верну лишнее. Свое берегу. На чужое не зарюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Эх молодасть .Вещевой рынок.Когда сам воровал всё было в гуд.Когда начали у мя красть обыдна стала панимаешь.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Модераторы, перенесите тему в "Мысли вслух". Здесь не обсуждение чего-то, а тупо каждый высказывается "а как я" ///
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А смысл темы разве не в этом? Вполне серъёзный и откровенный разговор. Были ли случаи воровства и что при этом человек испытывал.
А воровство? Чего не было - того не было...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lerika
Гость
|
чего не было, того не было. а вот у меня воровали массу раз... бяки всякие.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А смысл темы разве не в этом? Вполне серъёзный и откровенный разговор. Были ли случаи воровства и что при этом человек испытывал. Как знаешь. Значит мы с тобой по-разному видим сути разделов. Ну да ладно, ты модератор.
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
В детства у друзей брал картриджи 8бит, 16бит 8-). Иногда менялся…… Но практически мало кому от давал.  Кто спрашивал, тому отдавал…….. но иногда не тот какой брал. Вообще за все время купил 4 картриджа, а дома было штук 30……..И вот не знаю воровство это, или нет.. [smiley=undecided.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
В детства у друзей брал картриджи 8бит, 16бит 8-). Иногда менялся…… Но практически мало кому от давал.  Кто спрашивал, тому отдавал…….. но иногда не тот какой брал. Вообще за все время купил 4 картриджа, а дома было штук 30……..И вот не знаю воровство это, или нет.. [smiley=undecided.gif] Воровство.. .причём в особо циничной форме... у своих же друзей приятелей... Сколько у меня такие вот "доброходы "- халявщики поворовали дисков... моё вам фе.....  хотя чему удивляться...судя по началу "карьеры".... 
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
В детства у друзей брал картриджи 8бит, 16бит 8-). Иногда менялся…… Но практически мало кому от давал.  Кто спрашивал, тому отдавал…….. но иногда не тот какой брал. Вообще за все время купил 4 картриджа, а дома было штук 30……..И вот не знаю воровство это, или нет.. [smiley=undecided.gif] Воровство.. .причём в особо циничной форме... у своих же друзей приятелей... Сколько у меня такие вот "доброходы "- халявщики поворовали дисков... моё вам фе.....  хотя чему удивляться...судя по началу "карьеры"....  Я же......не хотя [smiley=embarassed.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
оппа... хз... почитал тему и вдруг понял, что и не воровал практически... так, по мелочам... яблоки там в деревне... Аналогично. Хотя вроде и яблоки не воровал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Каюсь....сгубила несколько душ.....терзала и рвала .... а потом сжигала мужские сердца!
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
На работе украл 50 гвоздей 8-)..................думаю не кто не заметит...... 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Как-то забрала ложку из одного из минских клубов - уж очень понравилась. После матча Россия- Испания у себя дома обнаружила пивной стакан из бара Рута. Стыдно.....  Считаю, это не воровством, а неярковыраженной формой клептомании. Анекдот: У Саши 5 яблок, у Пети 7 яблок, у Васи в попе соль. Кто бежал последним из колхозного сада???
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ааааааааа стаканы пепельницы из баров эт ваще в норме )))) я как то раз пришол домой с 2мя дорожными знаками под мышкой)))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у моего дяди есть знакомый, так он всегда ворует из разных баров именные кружечки для кофе... в коллекцию... он даже из Минского аэропорта упёр, из махонького такого помещения, где бармен бдит, аки Аргус... да что бармен!.. даже Я, сидя за одним столиком с дядей Сашей, и то не заметила, как он кружечку упёр... только когда вышли, он жестом фокусника извлёк её из-под куртки... а у самого на лице такая радость!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Честно говоря название не совсем соответствует смыслу темы. Может можно это использовать во благо жизни темы :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Честно говоря название не совсем соответствует смыслу темы. Может можно это использовать во благо жизни темы :-/ Верно подметил! Новое это новое, старое - это старое. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Честно говоря название не совсем соответствует смыслу темы. Может можно это использовать во благо жизни темы :-/ мдаа....по-мойму тема та же - кто когда где воровал и тэпэ.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А Вы когда-нить воровали? Сабж.Из интереса,нужды,экстрима,клиптомании или еще-чего нить? Кто и как воровал по жизни……………Я имею в веду кто, как и каким способом, воровал чужие вещи? а сводится всё в одному :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Честно говоря название не совсем соответствует смыслу темы. Может можно это использовать во благо жизни темы :-/ мдаа....по-мойму тема та же - кто когда где воровал и тэпэ.... :-/ Разве каятся можно только в кражах?!
|
|
|
|
|
|
|
|