Vint
Гродненец
Be Happy!
|
 |
« : 25 Март 2010, 20:06:07 » |
|
Решил темку создать для этой игрушки. Игра уже вышла и многими скачана, но никто до сих пор не решился написать. Обсуждаем, товарищи!  Ну она и прожорливая!!! Сейчас я смотрю пошла тенденция делать игрушки, которые по-дикому жрут ресурсы (стимул обновить железо - отдать деньги производителям). Metro, Just Cause 2... Нельзя так, мы же хотим играться на нормальных настройка с хорошей частотой кадров.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
поиграл минут 30....так себе...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Metro, Just Cause 2... Нельзя так, мы же хотим играться на нормальных настройка с хорошей частотой кадров. А схренали разрабы должны прислушиваться к мнению человека, который игры не покупает, а скачивает нахаляву, т.е. попросту говоря ворует? Пфффф... 
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
У меня есть Интернет, из него я только качать и умею, больше ничего не получается....  Если серьезно, заметил в игре, если убрать в настройках вертикальную синхронизацию, картинка шустрее начинает бегать. Может это мой единичный случай, но так и играю на максимуме кроме GPU с водичкой (NVidia).
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ахахаха от бесплатной хавки ещё и морду воротят. Малацца! мы же хотим играться на нормальных настройка с хорошей частотой кадров купи консоль @ насладись игрой
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Всем неправильно понявшим пытаюсь объяснить еще раз! Игрушка тормозила из-за включенной синхронизации. Первый пост был написан быстренько. Когда разобрался, понял, что игра очень даже не плохо оптимизированна. Общая мораль: качать новенькое - очень хорошо! Спасибо пиратам за их нелегкий труд!!!  Давайте лучше к обсуждению самой игры перейдем! Фигню здесь развели какую-то!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Общая мораль: качать новенькое - очень хорошо! Спасибо пиратам за их нелегкий труд!!! Давайте лучше к обсуждению самой игры перейдем! Фигню здесь развели какую-то Ой-ой-ой, "фигню развели"... Что, правда глаза режет? Ничего, скоро сдохнут пираты и пиратки, защита Юбисофт - лишь первая ласточка. Как, господа качатели, поиграли в Assassins Creed 2 или всё еще ждете кряк?  По теме: это правда, что Just Cause 2 требует Висту либо 7-ку? Нет способа запустить под старой доброй ХР?
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Уважаемый Кирилчег! Каким образом получать игры (приобретать лицензионные копии в магазине или по наглому качать из Интернета) пусть каждый решает сам. Мы не вправе указывать. Не очень хочется возвращаться к Ассассину и разводить дикую полемику - время покажет. Лично мое мнение выглядит следующим образом: пусть пираты живут долго-долго, позволяя каждому желающему, пренебрегая всеми авторскими павами, скачать любую игрушку из Интернета. Вернувшись в тему: Игра неплохая, можно поиграть, но только на Семерке. Пока что народные умельцы не нашли способа запуска игры на XP. Может получится. Кстати, попытка запуска на XP - что-то смахивающее на пиратство (это я персонально одному из дискутирующих)  Но давайте вернемся в тему.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
пусть пираты живут долго-долго, позволяя каждому желающему, пренебрегая всеми авторскими павами, скачать любую игрушку из Интернета. это ты скажи копирастам и ментам (например в россии), которые очень-на хотят пристроится к очку таких вот желающих. причем к каждому. 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ерунда, пираты не сдохнут никогда (разве что разрабы игры будут бесплатно раздавать). И на то масса причин. Кстати! Сколько тысяч человек вернули Юбисофту копии игр после того, как в один прекрасный день из-за ДДОС-атаки на серваки они не смогли запустить АК2? Издателю в итоге себе дороже будет такую защиту ставить. В конце концов, нет такой защиты, которую нельзя взломать. Даже Пентагон не может защититься - что уже о каких-то разработчиках игр говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати! Сколько тысяч человек вернули Юбисофту копии игр после того, как в один прекрасный день из-за ДДОС-атаки на серваки они не смогли запустить АК2? Издателю в итоге себе дороже будет такую защиту ставить. Это ты на форуме Плейграунда прочитал?  Хочешь верить - верь, но на самом деле это всё самоутешительные фантазии школоло-нищебродов, которые из-за невозможности взломать игру не смогли в неё поиграть. Добавлено: 26 Март 2010, 20:39:15
Кстати, попытка запуска на XP - что-то смахивающее на пиратство (это я персонально одному из дискутирующих) о_О Я в шоке... Причем здесь пиратство? Если я честно купил лицензию, то имею право её модифицировать и имею право пытаться её запусить хоть под Win 95...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
тема потиху сваливается в срач о пиратстве В конце концов, нет такой защиты, которую нельзя взломать. ага. так тоже про ПС3 говорили... чота пока поутих задор пиратчегов.  и кстати. извернутые системы защиты появились лишь благодаря пиратству. и чем дальше идет дело, тем более извернутыми они будут становится. и никакие вайны детишек издателей не остановят. а если вдруг случайно посадят кого-то из твоих знакомых за распространение контрафактной продукции, ты задумаешься о том, что могут и за тобой прийти 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Это ты на форуме Плейграунда прочитал? Хочешь верить - верь, но на самом деле это всё самоутешительные фантазии школоло-нищебродов, которые из-за невозможности взломать игру не смогли в неё поиграть. Извини, плейграунд не уважаю и не посещаю. ага. так тоже про ПС3 говорили... чота пока поутих задор пиратчегов Готов спорить, что рано или поздно взломают любую защиту, в т.ч. и пл3йстешеновскую. и кстати. извернутые системы защиты появились лишь благодаря пиратству. и чем дальше идет дело, тем более извернутыми они будут становится Дело в том, что пиратство тоже не просто так возникло. А конкретная мера Юбисофт подорвет авторитет как самой компании, так и платформы - утверждает Джефф Фогель, и я с ним согласен на сто процентов а если вдруг случайно посадят кого-то из твоих знакомых за распространение контрафактной продукции, ты задумаешься о том, что могут и за тобой прийти Ни я, ни мои знакомые такую продукцию не распространяют
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Джефф Фогель кто такой? чем знаменит? я даже в гуглю залез... Ни я, ни мои знакомые такую продукцию не распространяют дело в том, что в соседской Россее уже обдумывают, что скачку пора бы приравнять к распространению. и таки приравняют  и кста. по поводу защиты того же АС2 я так же считаю, что убики перегнули палку. Да и цены мне на игры некоторые просто не нравятся. Но это уже проблема издателей. я лично не куплю игру, цену на которую считаю неоправданной. И нет. качать я её тоже не буду.  наверно  только если демки нормальной не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
..... так как там Just Cause 2 поживает?...... Все поигрались?
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
народ! кто мог бы мне скинуть эту игрушку?? был бы оч. признателен и взамен мог бы что нибудь из своей колекции скинуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Ты попробуй скачать (если ты не брезгуешь, как некоторые люди в этой теме)! Она весит 1,17 гига всего-то. Потом на 5 распакуется. Поделился бы конечно, но пока что такой возможности не имею по техническим причинам!
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
с внешки качать не буду, т.к. тариф 2 гига, с гостя? подскажите ссылку плиз, на бесплатное скачивание скорости выше чем 20 кб я ненашёл, а 17 часов подряд качать это глупо, тока на р-портале можно бесплатно качать на максимуме, но туда не пробится 
|
|
|
|
|
|
|
|