webmorso
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Март 2010, 18:24:15 » |
|
Выступление группы "J:морс" состоится 1 мая в рамках байк-фестиваля "Хавайся ў бульбу" на турбазе "Неман". Ориентировочное (!) время начала выступления - 21.00 Электрическая программа лучших песен группы. Подробнее - http://www.jmors.by/news/656.htmlБИЛЕТЫ: предварительный билет на 2 дня фестиваля - 30000 бел. рублей на 2 дня фестиваля при покупке на месте - 35000 бел. рублей первый день (30 апреля) - 20000 бел. рублей второй день (1 мая) - 25000 бел. рублей Инфолиния: (029) 625 88 61. Встреча ВКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16544016
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 11:48:37 от webmorso »
|
|
|
|
|
**HeLena**
оптимистическая лгунья
Гродненец
да,эта та самая HeLena)я вернулась!))
|
я иду! каждый год хожу на их концерт!
|
|
|
|
  "Ты всех любишь.Это патология..." House M.D.
|
|
|
Lissa Melissa
|
Я тоже иду, в прошлом году мне очень понравилось, да и в живую они звучат гораздо круче, чем на записях. Однозначное ДА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
"Электрическая программа лучших песен группы." как то напрягло.. а так естественно иду!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Ну-ка, не прячь за спиною ладошки! Иду за тобой!.... 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
Да, живьём Морсы звучат по-другому,более драйвовее, да и гитарист поменялся,а в месте с ним и аранжировка многих песен.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
когда билеты появятся в продаже? концерт жду уже год  29-го апреля опять начну ждать)
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а билеты есть уже продаже  ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а билеты есть уже продаже  ? седня была в Филармонии - неа, пока нет. сказали звонить спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
и я не утерпел, забежал в Химики, билетов нет пока что будем с JuBi соревноваться, кто первее купит 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
M-AGENCY
|
В филармонии морсов НЕ БУДЕТ! Они будут на байк-фесте.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
Finik
|
Достоверная
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
djmike
|
отлично
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
@leks
|
на оф сайте в филармонии. не дурите людям голову
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
на оф сайте в филармонии. не дурите людям голову та ради бога.....приходи в филармонию
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
counter
|
на оф сайте в филармонии. не дурите людям голову Неужели у самой убогой конторы на территории РБ есть свой сайт?!!Дайте ссылочку, плиз!!
|
|
|
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
|
|
|
|
JuBi
|
будем с JuBi соревноваться, кто первее купит  он мне вообще не нужен  В филармонии морсов НЕ БУДЕТ! Они будут на байк-фесте.
тем лучче 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Отличные люди - никакой короны - абсолютно просты в общении, и, что самое главное - это не мешает им быть профи. Уважаю. Иду. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
@leks
|
а билеты почем?
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
ДА скажите что там по деньгам? 
|
|
|
|
|
|
|
webmorso
Молодой Гродненец
|
Выступление группы "J:морс" состоится 1 мая в рамках байк-фестиваля "Хавайся ў бульбу" на турбазе "Неман". предварительный билет за 2 дня фестиваля - 30000 бел. рублей за 2 дня фестиваля при покупке на месте - 35000 бел. рублей первый день (30 апреля) - 20000 бел. рублей второй день (1 мая) - 25000 бел. рублей Инфолиния: (029) 625 88 61. Электрическая программа лучших песен группы. Подробнее - http://www.jmors.by/news/656.htmlВстреча ВКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16544016
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
некоторые персоны, недавно гадившие в теме про байк-фест, уже с удовольствием идут, так как, о боже, Джей Морс приезжает  да уж, нет слов
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
некоторые персоны, недавно гадившие в теме про байк-фест, уже с удовольствием идут, так как, о боже, Джей Морс приезжает да уж, нет слов отлично сказано! абсолютный неформат для Байк шоу. ещё бы Солодуху и какой-нибудь Лесоповал зацепили. надо срочно менять название на Шоу с мотоциклами и фиг знает какой музыки. большой минус организаторам за такое муз. сопровождение. вместо людей в теме будет полно гопоты гродненской и с окрестностей
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Для всех желающих прямо сейчас морсы в прямом эфире дают концерт на радио-тут.бай доступна радио и видео трансляции.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|