Betula
|
 |
« : 08 Август 2014, 12:08:41 » |
|
Два рыжика очень хотят найти любящих и ответственных хозяев. Дети бездомной кошки. Малышам 2 месяца. Котярики немного пугливы, но при хорошем отношении малыши обязательно станут Вашими лучшими друзьями.
Контактный телефон: 8029 285 20 38 (МТС) Татьяна.
Добавлено: [time]Fri Aug 8 09:09:28 2014[/time]
Добавлено: [time]Fri Aug 8 10:10:14 2014[/time]
Добавлено: [time]Fri Aug 8 11:11:26 2014[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 21:30:48 от FLina »
|
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Спасибо! Рекламируйте на мой.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Проверьте на микрос, чтобы быть уверенной, что люди будут брать здоровое животное.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Два рыжика очень хотят найти любящих и ответственных хозяев. Дети бездомной кошки. Малышам 2 месяца. Котярики немного пугливы, но при хорошем отношении малыши обязательно станут Вашими лучшими друзьями. Контактный телефон: 8029 285 20 38 (МТС) Татьяна.
Еще, как правило, пишут: обработаны ли от паразитов и осмотрены ли вет. врачом. По поводу врача понимаю, у Вас скорее всего нет возможности. может у Вас, Татьяна, получится дать им с едой глистогоночку и капануть на холочку капельки от блох? тогда в объявку добавлю, что от паразитов обработаны.
Добавлено: 08 Август 2014, 17:41:52 Еще забыла: неплохо бы их половую принадлежность определить...
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Это ж их ловить надо. У меня уже нет такой реакции. Если кто-то найдется, помогу, а сама не справлюсь. С глистогонными и противоблошными препаратами я бы не спешила. Котята тяжело переносят разлуку с кошкой,они еще не привыкли быть одни. Стресс ослабляет их. С ней они были такие игривые, веселые. Сейчас совсем другие, друг к дружке прижимаются, оглядываются испуганно. Их бы и брать сейчас надо двоих сразу. Есть же люди, которые хотят не просто взять благополучного чистого зверька, а поучаствовать в спасении обиженного судьбой. Я ищу именно такого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Это ж их ловить надо. словить то можно.. но подрощенных котят очень трудно приучать к рукам (((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
им только 2 м-ца, еще реально приучить быстро
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
еще реально приучить быстро нет! он привыкнет к одному хозяину и то не сразу ! а потом при отдаче будет еще привыкать месяца 2
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
На прошлой неделе после ночной грозы исчез рыженький. Рыже-беленький по виду и поведению кошечка.Оставшись одна, она более доверчиво подбегает ко мне, разрешает себя гладить и заметно, что ей это очень нравится.Шерстка очень мягкая. Днем котенок где-то прячется, возможно. в подвале, и не удается покормить ее. Кормимся только утром и вечером.Вдвоем они не прятались, и я кормила их в основном 3 раза. Аппетит очень хороший. Сейчас ищу усиленно человека, который бы кормил котенка в мое отсутствие: в воскресенье уезжаю почти на месяц. Пока еще не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Betula
|
Котенка хотели взять, но только мальчика. Долго котенок не шел в руки, и было непонятно, кто это. Сейчас это очень ласковая кошечка, активная, веселая, я беру ее на руки. Красивая и умная, с бархатистой шерсткой. Ориентировочно 4 месяца. Может, найдется для нее добрый хозяин, или хотя бы временная передержка. чтобы отдавать из дома.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
но подрощенных котят очень трудно приучать к рукам ((( он привыкнет к одному хозяину и то не сразу ! а потом при отдаче будет еще привыкать месяца 2 Не согласна с вами. Можно и маленького не приручить, а можно приручить и большого. Я мелкого,который у меня еле выловила,он был абсолютно диким, но в лоток пошел сразу, когти точит, где положено и оказался невероятно общительным, ласковым и терпеливым и ему около 4 месяцев. Приручиться или нет зависит не от возраста, а от характера котейки и терпения потенциального хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
подрощенный может приручится. а может приручится только к одним рукам первым. оба варианта были у меня. но если котенок на улице дается в руки людям, то никакой он не дикий.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Mijuli
|
нет! он привыкнет к одному хозяину и то не сразу ! а потом при отдаче будет еще привыкать месяца 2 подрощенный может приручится. а может приручится только к одним рукам первым. Девочки, вы искренне считаете, что после этого найдется много желающих взять с улицы котенка для дальнейшего пристройства? Получается так: вы возьмите домой, свозите к врачу, пройдите все необходимые процедуры, приучите к лоточку, научите манерам, у вас его тогда быстро заберут, правда котята после 2 месяцев не приручаются, а если приручаются, то вполне вероятно только к вам, и отправите вы его назад на улицу или оставите себе останется на вашей совести. Люди и так сомневаются в том, что котенок с улицы будет себя прилично вести дома и берут в надежде подарить животному новый дом, а после такой рекламы однозначно брать не будут, зато на ура пойдут котята полукровки и домашний приплод для здоровья. Извините за флуд, но я с вами не согласна. Каждое животное имеет свой индивидуальный характер и воспитанность, социализация и уживчивость с другими животными зависят только от него и от терпения хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
нет! он привыкнет к одному хозяину и то не сразу ! а потом при отдаче будет еще привыкать месяца 2 подрощенный может приручится. а может приручится только к одним рукам первым. Девочки, вы искренне считаете, что после этого найдется много желающих взять с улицы котенка для дальнейшего пристройства? Получается так: вы возьмите домой, свозите к врачу, пройдите все необходимые процедуры, приучите к лоточку, научите манерам, у вас его тогда быстро заберут, правда котята после 2 месяцев не приручаются, а если приручаются, то вполне вероятно только к вам, и отправите вы его назад на улицу или оставите себе останется на вашей совести. Люди и так сомневаются в том, что котенок с улицы будет себя прилично вести дома и берут в надежде подарить животному новый дом, а после такой рекламы однозначно брать не будут, зато на ура пойдут котята полукровки и домашний приплод для здоровья. Извините за флуд, но я с вами не согласна. Каждое животное имеет свой индивидуальный характер и воспитанность, социализация и уживчивость с другими животными зависят только от него и от терпения хозяев. а в чем проблема? написала, как есть. если человек берет, то берет прежде всего ответственность на себя за такого котенка. и он должен осознавать, что вполне возможно животное останется у него. без этого осознания нечего вообще брать. пишу по своему опыту.. у меня такой с весны висит дома. понятно, что уже до конца дней своих. предлагаете сказать , что такого не будет? а если будет? кот реально дикий ко всем другим людям, кроме членов моей семьи. при попытке пристройства гадил на постель и сбежал. у каждого есть выбор, брать или не брать. а приручится он может абсолютно, точно также как и не приручится. тут никаких гарантий.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Mijuli
|
если человек берет, то берет прежде всего ответственность на себя за такого котенка. и он должен осознавать, что вполне возможно животное останется у него. Вот. Абсолютную правду говорите. Вы это понимаете и я это прекрасно понимаю. И точно также придерживаюсь мнения без этого осознания нечего вообще брать. Ну может везет больше тем, кто не заморачивается? 
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Пока потенциальный хозяин не нашелся
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Девочки, порекламируйте еще, пожалуйста, мою рыженькую. Сейчас ей месяцев 5 - 6. Активная, игривая. радостная, мурлычная. Всегда просит погладить ее, взять на руки. Шерстка очень мягкая. Вопрос лотка, конечно, остается. Но кошечка очень умная, сообразит. Если найдутся добрые хозяева, помогу материально со стерилизацией.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
никто не отписался...на рекламу кидал кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пишите текст тел, у ветеринара осмотрен? я никуда не кидала
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Огненно-рыжая, с белым животиком и лапками кошечка-подросток, ищет добрых хозяев, которые спасут ее от бездомности. Возраст 5 - 6 месяцев. Очень веселая, подвижная, общительная и ласковая мурлыка. Родилась, выросла и живет на улице, поэтому желателен частный сектор. Если найдутся хозяева, свожу киску к ветеринару и помогу с дальнейшей стерилизацией. Тел. 8029 285 20 38 МТС, Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|