123ШГГГ
|
 |
« : 16 Июль 2008, 18:01:37 » |
|
памагите плиз выбрать склояюсь к фронтере или тойоте раф 4
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Andron
|
Опель Фронтера достоин внимания.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
абсолютно разные авто, как их сравнивать :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Все равно, что сравнивать ФВ Т4 и Форд Ка. Смотри, что тебе больше надо: облагороженный УАЗик или универсальчик с большим клиренсом и симпатичной внешностью 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Па мне так доложить косаря 3 и посмотреть лэнд крузер 80.
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
ты определись что по качествам нужно- если небольшой SUV то присмотрись к CRV или Forester. А из больших внедорожников за такую цену дизельного и хорошего найти тяжело. а за 13- можно уже и мерсика присматривать
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ета панятна што ну 10 еле нашли больше нет так што лутше мож кто начём ездил за такие деньги на чом
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Ri4@Rd
|
черококи бери только в обслуживании не очень дёшево!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
бери патроль, настоящий рамный джип
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Бери БМП и на рыбалку сгонять и по городу все под себя писать будут! 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
не народ не развадите пургу реально пишите што и какова года можно взять за 10 иобьём
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Andron
|
за 26.300 руб. 00 коп. можно взять Фронтеру года 99, с 2,2 дизельком
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тебе паркетник нужен или внедорожник? Фронтера - фуфел, самый фуфлыжный из паркетников. Несущий кузов. Это не внедорожник. Патрол GR - несущая рама. Настоящий джип. Стоит тоже по настоящему дорого. Самые интересные версии - длиннобазные (5 дверей) с турбодизелем 2.8. Мотор очень надёжный. Если подешевле с усреднённым предназначением - Опель Монтерей. Есть бензиновые, есть дизельные.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
123ШГГГ
|
за 26.300 руб. 00 коп. можно взять Фронтеру года 99, с 2,2 дизельком автогродно бай открой по 14 стаят вабще попа
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Тебе паркетник нужен или внедорожник? Фронтера - фуфел, самый фуфлыжный из паркетников. Несущий кузов. Это не внедорожник. Патрол GR - несущая рама. Настоящий джип. Стоит тоже по настоящему дорого. Самые интересные версии - длиннобазные (5 дверей) с турбодизелем 2.8. Мотор очень надёжный. Если подешевле с усреднённым предназначением - Опель Монтерей. Есть бензиновые, есть дизельные. да патрол тема монтерей не тянет он 2 дверный вроде
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Andron
|
Тебе паркетник нужен или внедорожник? Фронтера - фуфел, самый фуфлыжный из паркетников. Несущий кузов. Это не внедорожник. Патрол GR - несущая рама. Настоящий джип. Стоит тоже по настоящему дорого. Самые интересные версии - длиннобазные (5 дверей) с турбодизелем 2.8. Мотор очень надёжный. Если подешевле с усреднённым предназначением - Опель Монтерей. Есть бензиновые, есть дизельные. да патрол тема монтерей не тянет он 2 дверный вроде Монтерей бывает и 4-ех дверный http://autogrodno.by/index.php?option=com_autobb&task=list&cat=28&v=0&p1=0&p2=0&y1=&y2=&sort=-&Itemid=92
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
+ за патруля.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можно и ланд крузера взять 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Ховера купи  А вообще я за Петровича
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А почём нынче шевроле нива?  Наверное сразу две можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А почём нынче шевроле нива? Смех Наверное сразу две можно купить. И потом устроить групповой секс втроем 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
123ШГГГ
|
УГУ ШЕВРОЛЕ НИВУ И ЛИ КАЮ СПОРТЕЙД ТОЖ МОЖНО 2 КУПИТЬ
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Sanya
|
А почём нынче шевроле нива?  Наверное сразу две можно купить. не поверите но не давно узнал цену нивы шевроле от 35 млн до 59(с опелевским 1,8) млн бел руб., правда новые... Ужас...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сузуки Витара как вариант
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
AleV
|
Фронтейра лучший вариант, и если постараться за10-11к в 2.2.дтл можно найти 5 дверей. а то счас насоветуют чероки будешь только вокруг заправки ездить 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
всё решили берёмскорее всего нонду срв за 8500 станет американец
всем спасиба тему закриваем
|