AntonKornyak
|
 |
« : 25 Март 2010, 16:27:08 » |
|
Сёньня, 92 гады таму была абвешчана незалежнасць Беларускай Народнай Рэспублікі. Гэта свята нацыянальнага вызвалення. Рада БНР ужо 90 гадоў змагаецца за незалежнасьць і прызнаньне ў сьвеце беларускай дзяржавы. Зварот Івонкі Сурвіллы з нагоды Дня Волі Ў Мінску пройдзе акцыя Дзень Незалежнасці. Маршрут шэсця ад Акадэміі навук да скверу Янкі Купалы. Збор удзельнікаў святкавання адбудзецца а 18 гадзіне каля Акадэміі Навук. Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ждем телепередачу  или хотя бы фотографии с разгона шествия. Ну а так, с праздником, чем не повод выпить, так?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
rummy
|
Са святам !И маленьких штрафов и суток удзельникам  Интересно ,а не оффициальный СПБ примет участие ? Добавлено: 25 Март 2010, 23:36:14
Антон мне жаль тебя ,ты тему открыл про "Абарону Ивенца" ,а они (как хочешь так их и называй) прикалываются ,читай коменты http://kresy24.pl/showNews/news_id/10602/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 23:36:14 от rummy »
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
«Ідэалы незалежнасьці не забыты, яны будуць абаронены.» Настаўнікі і вучні Гайнаўскага комплекса школ урачыста адзначылі Дзень Волі. Школа была як заўсёды ўпрыгожана звонку бел-чырвона-белымі сьцягамi. 25 пытанняў і адказаў з гісторыі БНР Добавлено: 26 Март 2010, 00:42:20
читай коменты Ну коменты .. в инете.. без модерации.. Там, благодаря свободе и анонимности есть всё. Кто-та там скучает, кому-то смешно. Ну и ? Раньше писали на заборах, в туалетах. Читаем, смешно. Дальше? Впрочем, там не прикалываются. Рэспубліка Беларусь = ВКЛ. У Беларусі ёсьць права на Незалежнасьць. І на свабоду.
Вялікая будучыня чакае народ Беларусі пасля падзеньня дыктатуры Лукашэнкі ..
Ну, Вільнюс быў сталіцай ВКЛ, (..) сапраўды сёньня Беларусь мае больш правоў на спадчыну гэтай краіны.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 01:00:41 от AntonKornyak »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сёньня, 92 гады таму была абвешчана незалежнасць Беларускай Народнай Рэспублікі. Гэта свята нацыянальнага вызвалення. Рада БНР ужо 90 гадоў змагаецца за незалежнасьць і прызнаньне ў сьвеце беларускай дзяржавы. Зварот Івонкі Сурвіллы з нагоды Дня Волі Ў Мінску пройдзе акцыя Дзень Незалежнасці. Маршрут шэсця ад Акадэміі навук да скверу Янкі Купалы. Збор удзельнікаў святкавання адбудзецца а 18 гадзіне каля Акадэміі Навук. Жыве Беларусь! Опять выведутъ шоблу недалекихъ подростковъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Опять выведутъ шоблу недалекихъ подростковъ... что-то ты, брутальный, чересчур брутален Добавлено: 26 Март 2010, 00:59:39
«Ідэалы незалежнасьці не забыты, яны будуць абаронены.» Настаўнікі і вучні Гайнаўскага комплекса школ урачыста адзначылі Дзень Волі. Школа была як заўсёды ўпрыгожана звонку бел-чырвона-белымі сьцягамi. 25 пытанняў і адказаў з гісторыі БНР Добавлено: 26 Март 2010, 00:42:20
читай коменты Ну коменты .. в инете.. без модерации.. Там, благодаря свободе и анонимности есть всё. Кто-та там скучает, кому-то смешно. Ну и ? Раньше писали на заборах, в туалетах. Читаем, смешно. Дальше? Впрочем, там не прикалываются. какая все-таки красивая Национальная символика!!!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
rummy
|
Гайнаўскага комплекса школ урачыста адзначылі Дзень Волі опять новости из Польши Надоело!!! Новости с "Абароны" есть ,а то тема тухнет
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Опять выведутъ шоблу недалекихъ подростковъ... что-то ты, брутальный, чересчур брутален А я не правъ? Сколько виделъ эти дни воли такъ тамъ одна школота тусуется...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
что-то смотрю по фоткам, что кроме подростков(ровесников Ърутального) есть люди постарше. У милиции каждый раз новая форма. Одно радует, такой ярости нет, как раньше. Как-то с улыбками стоят, позируют перед объективами камер. Взяли бы пример с сослуживцев, вышли бы вместе с ними в строю, сказать нет имперыалистичэским захватчыкам, а то льете тут желчь.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Антона фотка авторитетней и прошу заметить из любимой Польши 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Опять выведутъ шоблу недалекихъ подростковъ... что-то ты, брутальный, чересчур брутален А я не правъ? Сколько виделъ эти дни воли такъ тамъ одна школота тусуется... Посмотрите на фотки пикетирования Посольства Польши в Минске и консульства в Гродно. И будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 kaktus. Эти фотки должны меня осчастливить? Меня вообще эти жалкие поползновения оппозиции въ тоску вгоняютъ...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2 kaktus. Эти фотки должны меня осчастливить? Меня вообще эти жалкие поползновения оппозиции въ тоску вгоняютъ...
И давно БРСМ в оппозиции?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И давно БРСМ в оппозиции? А чертъ его знаетъ... Какъ-то не слежу за политикой въ последнее время.... что-то смотрю по фоткам, что кроме подростков(ровесников Ърутального) есть люди постарше.
Но и школоты хватаетъ! Учились бы лучше...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
особенно впечатлили "школяры" на третьей фотке сверху (практически дети - куда смотрят родители!  ) последняя фотка просто фееричная - Добро пожаловать! 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Paladin
|
особенно впечатлили "школяры" на третьей фотке сверху (практически дети - куда смотрят родители!  ) последняя фотка просто фееричная - Добро пожаловать!  да просто отличная... удивлюсь если из нее кто нить не склепает демотиватор... 
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Białoruska Republika Ludowa została proklamowana 25 marca 1918 roku w Mińsku. Początkowo jej rząd działał w warunkach okupacji niemieckiej. Państwo białoruskie zostało uznane przez Litwę, Łotwę, Estonię, Czechosłowację, Finlandię, Ukrainę i Turcję.Pierwsze narodowe państwo Białorusinów zakończyło swe istnienie, gdy 5 stycznia 1919 roku do Mińska wkroczyła Armia Czerwona. Rząd Republiki kontynuował jednak działalność na terytorium Litwy, a od 1920 w czeskiej Pradze. Po zajęciu przez Niemców Czechosłowacji rząd przeniósł się do Paryża, zaś od 1950 kontynuuje działalność w kanadyjskim Toronto.
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Про Торонто правда?
Добавлено: 26 Март 2010, 22:38:01
Деятельность белорусской эмиграции активизировалась с приходом к власти в Германии национал-социалистов. Третий президент БНР Василий Захарка в 1939 г. написал подробный доклад о политическом, экономическом и культурном положении Белоруссии, а также обратился с меморандумом к Гитлеру с заверениями поддержки. Во время войны Захарка оставался в Праге, а перед смертью в 1943 г. передал полномочия Николаю Абрамчику, который в это время редактировал в Берлине газету «Раница», пропагандировавшую сотрудничество белорусов с немцами. Деятельность Рады была возобновлена Абрамчиком и его соратниками в 1947 г.
После Второй мировой войны конкурентом «правительства БНР в изгнании» была Белорусская центральная рада, сформированная Р. Островским в 1943 г. и продолжавшая существовать в эмиграции. В отличие от БЦР, почти целиком состоявшей из активных коллаборационистов, в «правительство БНР» входили как бывшие коллаборационисты (напр., И. Ермаченко, И. Сажич, Б. Рогуля), так и те, кто воевал против гитлеровской Германии (В. Жук-Гришкевич).
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 22:38:02 от rummy »
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
очень интересная статья "Дзэн воли" www.belgazeta.by
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
AntonKornyak
|
Заява
Аб прыёме ў грамадзянства Беларускай Народнай Рэспублікі
Я далучаюся да грамадзянства Беларускай Народнай Рэспублікі і заяўляю пра вернасьць ідэалам БНР -- незалежнасьці, свабодзе і дзяржаўнасьці Беларусі, беларускай мове. Я прысягаю бел-чырвона-беламу Сьцягу і гэрбу "Пагоня" як адзіным дзяржаўным сымвалам Беларусі. Прашу Раду БНР у асобе яе Прэзыдыюма прыняць мяне ў грамадзянства Беларускай Народнай Рэспублікі.
|
|
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
AntonKornyak Далучаюся да грамадзянау БНР (Болгарская народная республика)
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|