natalia.rus
Новенький
|
 |
« : 07 Август 2014, 19:41:46 » |
|
Интернет магазин "Пантера" приглашает вас за Онлайн покупками! Мы находимся в России,но посылки никто не отменял  Доводилось много раз отправлять посылки в Беларусь,доходили за 3-5 дней,так что это огромный плюс  Доступные цены на все! У нас совсем недавно появилась группа вконтакте http://vk.com/panteradogs ,но пока что там выложены естественно не все товары.Но про любой интересующий товар можно спросить  Приглашаем за покупками 
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Вы уже и на ГФ появились  Оставлю положительный отзыв: Все очень быстро,качественно,не дорого и приятно иметь дела с вами 
|
|
|
|
|
|
|
natalia.rus
Новенький
|
Вы уже и на ГФ появились  Оставлю положительный отзыв: Все очень быстро,качественно,не дорого и приятно иметь дела с вами  Да!Спасибо за положительный отзыв! 
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
посчитайте доставку, пожалуйста, до 1 кг, 2кг. Далековато вы от нас  доставка дороже товаров может оказаться
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Amina
|
А есть ли возможность доставки к поезду московскому? И сколько это будет к цене?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
теснее познакомилась с вашим магазином: 1. некоторые товары есть вконтактике, а на сайте нет 2. минимальная сумма 20 usd при таком узком ассортименте, да еще и 1 доллар за обработку заказа берете  круто! 3. про скидку 40% на сайте ни слова!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ага а ещё доставка 700 рублей
|
|
|
|
|
|
|
natalia.rus
Новенький
|
посчитайте доставку, пожалуйста, до 1 кг, 2кг. Далековато вы от нас  доставка дороже товаров может оказаться Доставка через службу DHL бесплатно,так как мой муж там работает  теснее познакомилась с вашим магазином: 1. некоторые товары есть вконтактике, а на сайте нет 2. минимальная сумма 20 usd при таком узком ассортименте, да еще и 1 доллар за обработку заказа берете  круто! 3. про скидку 40% на сайте ни слова! 1.Сайтом мы пока что не пользуемся и не добавляем туда товары. 2.В группе и на сайте указано что не все товары что есть на складе добавлены в группу.Про интересующий вас товар можно спросить у меня...а вдруг он есть. 4.Ответ в первом пункте ага а ещё доставка 700 рублей
Где вы это вычитали?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
представьте себе, у меня нет аккаунта вконтактике  , а сайт у вас не живой. у меня был опыт доставки товара из российского интернет магазина. Сорри за критику, НО! 1. оплата вебмани с аккаунта на аккаунт - ни чека, ни какого-либо подтверждения оплаты у меня, фактически, не будет. 2. доставка Доставка через службу DHL бесплатно,так как мой муж там работает тоже нелегальная, без гарантий. 3. сайт, который не работает и уж очень низкие нереальные цены на те же конговские игрухи, почему-то у вас в Костроме они дешевле, чем в США( где их производят) на e-bay . при минимальных затратах в 21 USD я бы не рискнула с таким магазином связываться, Но это моё глубоко имхоистое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
natalia.rus
Новенький
|
представьте себе, у меня нет аккаунта вконтактике  , а сайт у вас не живой. у меня был опыт доставки товара из российского интернет магазина. Сорри за критику, НО! 1. оплата вебмани с аккаунта на аккаунт - ни чека, ни какого-либо подтверждения оплаты у меня, фактически, не будет. 2. доставка Доставка через службу DHL бесплатно,так как мой муж там работает тоже нелегальная, без гарантий. 3. сайт, который не работает и уж очень низкие нереальные цены на те же конговские игрухи, почему-то у вас в Костроме они дешевле, чем в США( где их производят) на e-bay . при минимальных затратах в 21 USD я бы не рискнула с таким магазином связываться, Но это моё глубоко имхоистое ИМХО Во первых : я не отправляю товары без гарантий! Во вторых: сотрудникам службы DHL доставка бесплатная(для них)! В третьих: если у вас есть интернет магазин,то вы имеете полное права сотрудничать с продавцами сайта e-bay,а это значит что игрушки будут для вас оптом,можно считать за пол цены! Если есть еще какие то вопросы,то прошу писать в личку,она для этого и создана 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Наталья, в каждом пункте сомневаюсь, но это мои персональные сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
natalia.rus
Новенький
|
Наталья, в каждом пункте сомневаюсь, но это мои персональные сомнения  Ваше право 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
elina мы попробуем заказать и тогда уже оставим отзыв стоит оно того или нет 
|
|