kaktus
|
|
« : 25 Март 2010, 09:58:47 » |
|
Дабы не создавать оффтоп в теле о ЛЕ. человек вне логики и фактов. Что значит вне логики? Я вам написал о составе команды, БОЛЬШАЯ часть которой в тот год играла в финале ЧМ. Следовательно там были собраны лучшие игроки мира на тот момент. Зачем им было что-то покупать? Теперь о Англии. Сейчас МЮ на коне. У них много болельщиков, все их любят. Но есть одно НО. Многие в недавнем времени били себя в грудь, присягая в любви к Реалу. Где они сейчас? Такую же участь ждет и команду, за которую болеет армия глориков-однодневок. И это касается мнооогих клубов Англии. Вот мне нравятся болельщики Милвола. Вот где настоящая любовь.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
у Битлз в одной из песен поётся:любовь не купишь,не продашь
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не нра мне этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не нра мне этот фильм. опа! хоть в чём-то сошлись мнения
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Начнем с того, что не Турин, а Торино. Это раз. Болельщики от Торино не ушли, это два.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Оо, помню, сколько глориков сбежало от МЮ после того, как те заняли четвертое место в слабейшей группе!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Оо, помню, сколько глориков сбежало от МЮ после того, как те заняли четвертое место в слабейшей группе!
мне вот очень интерестно, как ты это определил? кто куда убегал и уходил. Как считал? Данные в студию. Ну просто реально интерестно. Если эти глорики были твоими друзьями, гарными белорусскими хлопцами, то тут и удивляться нечему. Какие с них болельщики. Так, любители пиваса под футбик поквасить. НАстоящие болельщики всегда остаются с командой. А все остальное - это просто шушера.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
top_acm
|
Разбегавшихся глориков видел как в интернетах, так и среди знакомых, причем с достаточно нелицеприятными воплями.
Шушера или нет, но глоры составляют приличную долю фанов любой успешной в текущий момент времени команды, поэтому не учитывать их в принципе нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Шушера или нет, но глоры составляют приличную долю фанов любой успешной в текущий момент времени команды, здесь ключевое слово ШУШЕРА. и какой смысл её обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Так что ж ты сразу не предложил тему закрыть? Она ведь как раз о глорах
Глоры - как минимум интересное явление, достойное обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
у каждого клуба есть и были так называемые "глоры. и у милана и ювентуса в свете побед в ЛЧ в 90-х и последующих отсосных сезонах их думаю тоже сначало прибавилось, а потом жутко поубавилось.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а потом жутко поубавилось. Ты будешь в шоке, но после ссылки в Серию В у Юве начался бум открытия фан-клубов ( например в Беларуси )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты будешь в шоке, но после ссылки в Серию В у Юве начался бум открытия фан-клубов ( например в Беларуси ) в совке всегда жалели битых. даже поговорка есть:за одного битого,двух не битых дают. менталитет блин... а связано это с тем,что всех постоянно били,что при царе,что дальше... вот друг друга и жалеют. так.что это не показатель
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты будешь в шоке, но после ссылки в Серию В у Юве начался бум открытия фан-клубов ( например в Беларуси ) в совке всегда жалели битых. даже поговорка есть:за одного битого,двух не битых дают. менталитет блин... а связано это с тем,что всех постоянно били,что при царе,что дальше... вот друг друга и жалеют. так.что это не показатель Жги есчо))) Меня улыбнуло это сообщение))) Тогда почему за МЮ переживают? Это после того, как САФ Бэкхема избил?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лишний раз убедился,что кактус-он и в Африке кактус. хотя меня умные люди и предупреждали. сто лят!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Начнем с того, что не Турин, а Торино. Это раз. Болельщики от Торино не ушли, это два.
ахахахаххах. начнём с того что начнЁм пишется через Ё. это раз. Так а где они прятались ? И почему об этом клубе Никто не знал до прошлого года ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так а где они прятались ? ага,сейчас Кактус расколется на явки и пароли...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
начнём с того что начнЁм пишется через Ё Паццталом)))) Уроки выучил? И почему об этом клубе Никто не знал до прошлого года ? Для тех, кто а танке: в Турине болельщиков Юве и Торино примерно 50 на 50.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Розина: в Турине болельщиков "Торино" больше, чем "Ювентуса"
Полузащитник "Зенита" Алессандро Розина рассказал, что в Турине у его бывшей команды "Торино" больше болельщиков, чем у "Ювентуса".
"Между прочим, в Турине, где помимо "Торино" играет и "Ювентус", численное превосходство как раз на стороне тиффози моей бывшей команды. В процентном соотношении 70 на 30 в пользу "Торино". "Ювентус", по всем опросам, был и остаётся самой популярной командой Италии, но не самого Турина. Пришлось бы долго объяснять эту особенность, которую вы, думаю, хорошо знаете, но ограничусь лишь тем, что скажу: болельщики "Торино" – одни из самых уникальных на Апеннинах как в положительном, так и в отрицательном смысле. А дерби "Торино" – "Ювентус" – это редкий спектакль во всех отношениях", - сообщил Розина "Советскому спорту". вот ещё пару сказок на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Почему сказок? Вполне реальный факт.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Для тех, кто а танке: у вас в роду точно не было знаменитых танкистов?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Доводы закончились? Школота))))
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Самое забавное, что Кузя сначала показал свое незнание сабжа, потом цитатой Розины его же и подтвердил.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так он сначала ляпнул, а потом у дяди яндекса полез спрашивать, как на самом деле оно есть)))
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
А кто у яндекса дядя?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
А кто у яндекса дядя?
как кто? дядя Гугл конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
а потом жутко поубавилось. Ты будешь в шоке, но после ссылки в Серию В у Юве начался бум открытия фан-клубов ( например в Беларуси ) А почему ты так уверен в том, что того же не произойдет с МЮ?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|