мелкая
|
 |
« : 24 Март 2010, 23:28:59 » |
|
куплю гнездо для zoom 606
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 19:50:24 от мелкая »
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Немного не понятно что вас интересует: Сам штекер или гнездо на плату в процессор ? В любом случае попробуйте здесь : Ул.Горького здание "Авиакасс", 2 этаж, Понедельник-пятница 11.00 - 13.00; 15.00 - 18.00. Суббота и воскресенье - выходные. Николай - 6784668, МТС 2841122
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Можно купить на Пушкина, 29А (цокольный этаж.)  вид может быть другой..
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Хм, если сломался вход, то и входы по вышеуказанному мной адресу тоже имеются. вопрос, как они там встанут, конструкции у всех разные (по размерам, например)
|
|
|
|
|
|
|
Kuzja
|
нужно само гнездо
Ул.Горького здание "Авиакасс", 2 этаж, Понедельник-пятница 11.00 - 13.00; 15.00 - 18.00. Суббота и воскресенье - выходные. Николай - 6784668, МТС 2841122
тут смотрели нету(
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Странно, обычно у Николая в наличие такие разъёмы . Попробуйте по совету Доктора Вербеля здесь : Можно купить на Пушкина, 29А (цокольный этаж.)
Или ещё вариант : Горького 53 , Маркет "МОКА" , 2-й этаж . 8-029-7801538 8-029-6042055 ТЦ "Корона" , зал "Г" , место 84 8-029-7864665 Или попробуйте на заказ в этой теме: http://forum.grodno.net/index.php?board=3.0
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Странно, обычно у Николая в наличие такие разъёмы . Да разные эти все разъемы, легко не будет, точно. Японцы не зря японцы. А "Моку" по слухам закрыли... Сам не был, но рядом живу - надо бы проверить... Хотя в любом случае они не помогут, факт.
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Возможно . Хотя несколько лет назад знакомому менял разъём в 505-ом . Там стоял стандартный Jack-разъем . Обычно точно такие же встречаются практически на всех платах в т.ч. и звуковых для пк . В общем проблем не было .
Про "Моку" -> честно не слышал , поделитесь инфо если узнаете точно .
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
доберусь - обязательно скажу. а по разъемам - чего только уже не видел в японской электронике, потому всегда предпочитаю с образцом искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Хм. разъем такого вида... В совсем крайнем случае можно припаять любое гнездо посредством недлинного шнура. Я так пару раз делал, когда не находил того, что мне необходимо...  что-то типа такого...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
согласен. тоже так делал. просто надо будет жестко закрепить.
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Фото появились.
На вид нормальное гнездо . Может его проще натфилем тонким немного почистить? Подогнуть контакты и т.д. Или вы там что-то сломали ?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
чё эт моку закрыли, на прошлой неделе палки покупал, всё норм было
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
мелкая
|
ипочистил я его и контакты подогнул и всё равно - НИЧЕГО
|
|
|
|
|
|