Katrishek
|
 |
« : 06 Август 2014, 09:44:55 » |
|
Вчера дети нашли 4-ех котят, слепые, мокрые, с пуповиной не отвалившейся. Молоко со шприца едят, но их кормить нужно постоянно. Мы на работе до позна, соседи итузиазма помочь не проявили((( Они так орут и ищут маму, что сердце разрывается  Сижу кормлю и реву, от осознания людской жестокости - выбросить в пакете таких крошек. Котята очень красивые, давайте поможем им вместе! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 10:20:35 от FLina »
|
|
|
|
|
Lison
|
Надо оставлять номер телефона... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
2875505 МТС По вашему телефону созванивалась. К сожалению, там даже двум котятам молока уже не хватает(
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 12:33:17 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
ejik
|
Викса готова взять на выкармливание (но нужны бутылочки и корм).
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Katrishek
|
Не ожидала такого отклика, спасибо большое всем неравнодушным!  вечером отвезем котят на выкармливание)))
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
бутылочки у меня есть могу вечерком закинуть. Или по дороге у меня заберете. 782 00 32
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
бутылочки у меня естьмогу вечерком закинуть. Или по дороге у меня заберете. 782 00 32 Спасибо за отклик. Я думаю бутылка будет в смеси. Так что собираем в вк денежки на смесь Добавлено: 06 Август 2014, 19:26:44
Итак, котята 4 шт. 2 мальчика и 2 девочки. На вид им дня 2 не больше. Были у Максима, смесь взяли в долг (215 000). Котята у Лены (Виксы) на даче на выкармливании. Добавлено: 07 Август 2014, 22:39:43
Уже трое. Один на радуге 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 22:39:43 от ejik »
|
|
|
|
|
ejik
|
В четверг лене привезли еще одного котенка. Он постарше, ему где-то 3 недели. Так что котят опять четверо. Спасибо Лене за терпение и доброту  .
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Вот наши малыши  На последнем фото котенок привезенный позже...3 недели ему.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
viksa, смесь нужна? есть открытый пакет, людям не пригодился
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
viksa, смесь нужна? есть открытый пакет, людям не пригодился Конечно нам пригодится  я все набрать вас не могу, нет времени........ завтра попробую созвониться с вами. Заранее спасибо  Добавлено: 11 Август 2014, 22:00:15
Сегодня возили котенка постарше к вету.....Вчера вечером у него появилась опухоль на спине между лопатками, а ночью она прорвала гноем.......Что с ним случилось мне внятно не объяснили......нужно промывать теперь рану и давать антибиотик...ну и наблюдать... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Что с ним случилось мне внятно не объяснили скорее всего абсцесс ... хорошо что прорвало и что на спине было
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как малыши карандаши? только думала писать что того постарше уже рекламить можно..
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Аня спасибо мы сами порекламим с леной
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Еще один рыжик умер 
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
У трехцветки понос не могу остановить....Наверное не смогу ничего сделать...возможно смесь им не идет ..т.к у постарше котенка аллергическая реакция на смесь....нужна мамка,а где ее взять..............  котята слабые хотя им уже 16 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Лена, да кинь ты эту смесь - делай нашу проверенную :0,5 литра молока, 0,5 стакана чая, 1 желток и глюкоза. Нормально так всех выкармливали
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена Викса,дай Фуразолидон 1/8,не повредит ниразу!
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Лена Викса,дай Фуразолидон 1/8,не повредит ниразу! Алесь спасибо ..работает!!!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
У трехцветки понос не могу остановить. таким малышам питание менять нельзя, если идет то, что даете, то не меняйте!! начнется понос-трудно остановить но первым делом- обратно на старое питание.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
Parazit
|
Еще метранидазолом можешь клизму сделать
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
При поносах может наступить обезвоживание, что-то нужно делать, одного питания мало, физраствор нужен (можно рингер подавать-погугли)...Но лучше в холку поколоть просто физраствор. Добавлено: [time]Чтв 21 Авг 2014 13:45:08[/time]
Самая большая опасность поноса заключается в резком обезвоживании организма и нарушению водно — электролитного баланса. Как правило все вредные вещества из организма выходят с первым жидким стулом, далее с поносом выводится полезная микрофлора. Отпаивать нужно препаратами для восстановления электролитного баланса, такими как Регидрон, Гидровит. Эти препараты не закрепят понос, но помогут избежать обезвоживания. Можно попробовать Смекту. Для лечения диареи вызванной микробами и кишечными инфекциями используют средства замедляющие перистальтику кишечника. Наиболее распространенные из них: Лоперамид и его аналоги, замедляют перистальтику кишечника. Такие препараты как: Фталазол, Эрсефурил, Энтерол, Сульгин, Интетрикс, обладают противомикробным действием, помогают справиться с кишечной инфекцией. Добавлено: [time]Чтв 21 Авг 2014 14:51:58[/time]
Я своему коту Фталазолом остановила понос. Дала по пол таблетки два раза и все прошло. Может стоит попробовать, только дозировку не знаю - может 1/6 таблетки, а то и меньше хватит. Первый раз можно и дать столько, а потом уменьшить...Надо пробовать... Добавлено: [time]Чтв 21 Авг 2014 15:55:49[/time]
Физраствор в холку подкожно колется, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Можно 2,5-5 мл вколоть. Будет воротник, потом опуститься вниз шеи и повиснет мешочком-пугаться не надо, в течении часа все рассосется. И если это произойдет быстрее, то котеныш обезвожен и колоть надо 3 раза в день.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 16:57:09 от Lison »
|
|
|
|
|
viksa
|
Физраствор в холку подкожно колется, ОБЯЗАТЕЛЬНО Да физраствор я колю с первого дня поноса ( не первые же они у меня )Если бы была инфекция ...поносили бы все котята... а так один...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Уже трое. Один на радуге Еще один рыжик умер поносили бы все котята... а так один. Нужен противомикробный препарат, как ни крути...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Съездили привезли им кошку-маму. Посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Как ваши дела,как котенок,кошка мама его приняла?где-то вы потерялись 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Кошка приняла всех котят даже вчера из Саха оставила на лечение еще одного котенка и ее приняла и Гризлика нашего (котенок,которого в 3 недельки привезли) Правда у трехцветного котенка дела не очень...очень слаба...первые дни еще кошку сосала, а теперь сил нету.....А кошка с характером ..нужно держать,что бы кормила..только отайдешь...шмык и ее нету.Молока маловато...докармливаю..но все же мамка..хоть помоет и погреет.
|
|
|
|
|
|
|
|