daffka
|
 |
« : 05 Август 2014, 10:54:01 » |
|
Итак, на следующей неделе подавать объявления без фото не нужно. Сегодня и 07.08.2014 выйдут те, что готовила мне Аня на прошлой неделе, эти, которые я сегодня кидаю, выйдут 12 и 14.08.
Добавлено: 05 Август 2014, 09:59:24 Ира, если сама подаёшь объявки, то и платишь сама)))). Первые две недели месяца проплачивают Настя и Елена, имей ввиду. Елена последний раз говорила, что у неё такой возможности нет, но я ещё ей позвоню, может, уже появилась возможность.
Добавлено: 05 Август 2014, 11:05:31 Объявления должны быть мной поданы не позднее 12.00 (но это уже самый край) во вторник. Тогда они выйдут в чт. на этой же неделе. Выпуск четверга-более толстый и покупаемый, поэтому нам предпочтительнее попадать туда. Если уже совсем опоздали-тогда во вторник, но это хуже. Ир, не забывай им уточнять мейл для высылки счёта, чтобы мы потом с тобой эти счета друг другу и ещё Лене с Настей не пересылали до посинения))))
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
так когда мне тебе котов кидать  я так поняла что после 14
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Выпуск четверга-более толстый и покупаемый, поэтому нам предпочтительнее попадать туда Если речь идет про "Рекламное приложение", то с 1 июля в продаже только вторник с бесплатными объявлениями, а в четверговый номер подаются объявления платные, но раздается теперь он бесплатно по городу (каждая неделя разные дома и районы)...  Добавлено: 05 Август 2014, 21:41:44
Четверговый номер теперь не такой толстый, как раньше. Теперь он печатается без дайджеста, только объявления...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так когда мне тебе котов кидать я так поняла что после 14 Даша, не путайся, а то щас тебя тут напутают) придерживайся моего плана  Алесе лучше будет если вышлешь список до пн каждую неделю, а то что я писала в рекламку(после 12.08) и мой район(после 15.08)- АЛЕСИ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Аня, ок, поняла  буду действовать системно 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ира...ау! Что там?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2014, 11:38:00 » |
|
Ребята, нужна помощь по подаче объявок с фото. я так понимаю, они не выходят.(((((
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2014, 11:45:16 » |
|
Только хотела тебе написать-буду высылать. Ирина, не справилась?)
все как и раньше 10 штук?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2014, 11:57:18 » |
|
На завтра объявки без фото не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2014, 11:17:01 » |
|
Объявки не нужны, ни с фото (не успела на прошлой нед.), ни без фото (выйдет повтор). Жду через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
эта тема еще нужна? Если она нужна постоянно, то нужно ее переименовать. Если нет, то зачем она висит?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
в связи с праздничными днями никакие объявы на ближайшую неделю не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Объявления с фото нужны срочно!!!!!!!!!! Без фото в ближайшие выхи не нужны!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Объявления с фото нужны срочно!!!!!!!!!! Без фото в ближайшие выхи не нужны!!!!!!!!!! Ира не пишет? мне писать или как? постоянно или у нее просто не получается в этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Куда написать нужные объявления с ФОТО? Сюда?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ира не пишет? мне писать или как? постоянно или у нее просто не получается в этот раз? Видимо не получается, не отписывала. Добавлено: 10 Декабрь 2014, 00:06:06
Куда написать нужные объявления с ФОТО? Сюда? Какие именно? Ваших подопечных? Ну, не знаю. Там своя специфика, мы их подаём в ИРР. Может, бросьте Silence ссылки...Или лучше у неё спросите.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На завтра объявы не нужны и вообще пока не надо. я скажу, когда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На следующую неделю нужны объявки такие и такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Даша и Юля! Без фото пока не надо!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, кто знает, почему мои письма на 1 определённый адрес в ИРР всё время попадают в спам? мы из-за этого пропускаем выход в чт., когда газета лучше покупается!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Эта тема еще нужна?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Пока да. Я буду контролировать, дам знать, когда закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ребята, кто знает, почему мои письма на 1 определённый адрес в ИРР всё время попадают в спам? мы из-за этого пропускаем выход в чт., когда газета лучше покупается!
с яндекса отправляешь? попробуй еще с другой почты дублировать, gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ДА, Яндекс. Больше ящиков нет, зарегю.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну что, эта тема еще актуальна?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|