_Death_
|
 |
« : 24 Март 2010, 18:43:58 » |
|
Законопослушный гражданин супер фильм  интрига до самой последней минуты фильма, классные моменты на протяжении всего фильма! жаль что конец такой... я б предпочёл взорвать здание суда  а так кажется это тот фильм который будет интересно посмотреть ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Начало фильма - злобное, крутое, четкое.
Но после убийства сокамерника пошла такая чушь, что волосы на голове шевелились.
Было бы гораздо круче снять про то, как главный герой всех наказал (из числа тех, кто был действительно виновен, а не просто выполнял работу), а потом пользуясь уязвимостью в судебной системе ушел бы безнаказанным. Но такое, конечно, не снимут.
К сожалению, фильм - пустышка.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а мну понравился фильм 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а мну понравился фильм  Аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
советуете посмотреть?я так поняла?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Отличный фильм и отличный саундтрек. Посмотрел 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
**HeLena**
оптимистическая лгунья
Гродненец
да,эта та самая HeLena)я вернулась!))
|
кто в главной роли?
|
|
|
|
  "Ты всех любишь.Это патология..." House M.D.
|
|
|
_Death_
|
кто в главной роли? этот же актёр сыграл в 300 спартанцев, Геймер, Охотник за головами. Добавлено: 24 Март 2010, 23:29:12
да
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
этот герой играл еще в целой куче фильмов, в т.ч. козырные тузы, п.с. ай лав ю, голая правда - я ради него и смотрел, собсно. реализма в сабже мало, но я к мимике главного героя уже привык почти как к брюсу уиллису )
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
фильм хороший понравилось все кроме концовки...хотелось чтобы вестаки он взорвал то что хотел 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
этого таинственного актера, о котором столько разговоров, зовут Джерард Батлер
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
После этого фильма, по другому посмотрел на Джерарда Батлера, поскольку он просто отлично вжился в образ и прекрасно сыграл. По поводу фильма - он хороший, но развязка меня просто огорчила, ждал совсем другого + эта история с туннелями под тюрьмой тоже неубедительная. К томуже адвокат просто физически бы неуспел перенести все эти бомбы с напалмом в камеру главного героя. Посмотрите внимательно последние кадры, там явный ляп. Вообще, если подходить к этому фильму с точки зрения реальности, то это просто сказка. Ну а если нет, то фильм держит в напряжении и интересе. Наверное под конец режиссер то ли спешил, то ли, что, но просто схалтурил. А вот Батлеру респект, ему идут такие роли. Вообщем фильм на крепкую 8-ку
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
хороший фильм !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Батлер - блеск, последние фильмы именно он вытягивает, причём смотриться молодцом и в экшенах и в комедиях. Но у этого фильма только одна проблема, но она ключевая! За КОГО переживать? За героя Батлера, у которого убили всю семью? Но он сам стал убийцей. За прокурора (кстати противный негритос его играет)? Так он нечист на руку и оправдал убийц, даже не попытавшись разрулить дело. Когда размыта мораль и нет основного глав. героя, сам просмотр становиться маленькой пыткой. Но, повторюсь, если нравиться Батлер - то смотреть надо. Он борозды не портит нигде. (Для дам - появляется обнажённым, правда сзади, но моей жене оч. понравилось, пора в спортзал).
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Давно уже смотрел, фильм очень понравился, так все четко просчитать. сидел до конца фильма и не мог понять нафига он убил сокамерника, интерестно закручен фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да спасибо,посмотрела только что хорош фильмец,но как можно было чела завалить и лечь рядом с трупом  а кровищи то сколько  а как мобильник у судьи  бах и фсе  не советую смотреть перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
смотрел на сон грядущий. засыпал с улыбкой, как после сказки или пародии тарантиновской ))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
 фильм супер интригует и завораживает
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Офффиииигенный фильм.в некоторых моментах аж подпрыгивал от неожиданности.например телефон у судьи  просто качество звука было такое...текст тиховат,зато как бухнет субвуфер,да еще не ожиданно  Добавлено: [time]Sat Apr 3 01:19:58 2010[/time]
не советую смотреть перед сном Солнце,а ты на ночь пилу смотрела??любую...вот где хорошо  а это так...детская страшилка....ничего там страшного))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
Смотрел с интересом...момент с телефоном у судьи вообще офигенный... концовка мега бред...
Батлер понравился...
6/10...а если бы был нормальный конец(
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
не советую смотреть перед сном Солнце,а ты на ночь пилу смотрела??любую...вот где хорошо  а это так...детская страшилка....ничего там страшного)) смотрела пилы  ,но не помню ночь была или нет Re: Законопослушный гражданин, а зачем он разделся совсем  это тоже часть плана?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
, а зачем он разделся совсем Что бы было видно,что при нем нет оружия,я так понял. ,но не помню ночь была или нет Я смотрел.нормально.вчера спуск смотрел.сеня буду смотреть вторую часть.такие фильмы днем неинтересно смотреть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
я посмотрела днем ССД,впечатлений хватило на несколько дней..
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
фильмец конечно зачётный=)))) кто не посмотрел, советовал бы посмотреть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Начало очень хорошее. Середина уже бред. Концовка вообще ни о чем. Все-таки желание сделать что-то оригинально не всегда верное.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
sapojnik
|
Класный фильмец!!!Всем советую посмотреть 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
bliss
|
Задумка, конечно, хорошая, но... Летающие мастера ушу в китайских фильмах выглядят более правдоподобно. чем гений-террорист. с которым не может справиться государственная машина (которая может справиться с каждым). Слишком примитивно, короче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|