Тиабалда
|
Сейчас главное не терять "свои" очки, как это было в прошлых сезонах.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Lucky Lukе
|
Зенит проиграл "крыльям" 1:3 (Корниленко-дубль)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Зенит проиграл Спартак опять проиграл на своём поле,(1:2 с Анжи)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
О чем я и говорил Сейчас главное не терять "свои" очки, как это было в прошлых сезонах.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Lucky Lukе
|
ЦСКА -Зенит 2:2 , ничего игра была
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Спартак -Ростов 1:0, гол забил Промес( кто же ещё )
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
А Гончаренко уже в ЦСКА. Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Кубань - Спартак 3:0, отсутствие Мовсисяна и Джано сказывается на игре Спартака ,а ЗеЛуиш как-то не дотягивает...,но и Кубань с новым тренером играла намного качественнее
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
kaktus
|
Спартак в России, как в Англии МЮ - осталось одно название. А жаль
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Мордовия -ЦСКА 4:6 ,просто невероятная игра,триллер какой-то
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 20:36:03 от ~PSA~ »
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
отсутствие Мовсисяна и Джано сказывается на игре Спартака Если по Мовсисяну еще соглашусь, то Джано - категорически нет. Он НИКОГДА не был игроком основного состава. Как его отсутствие может сказываться? Что за бред? Кубань с новым тренером играла намного качественнее Ты матч хоть смотрел? Кубань не показала никакой качественной игры. Всё что было - это заряженность на матч, мотивация. А игры не было.
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Кубань не показала никакой качественной игры. Всё что было - это заряженность на матч, мотивация. А игры не было. это прикол,да это Спартак не показал качественной игры,да по воротам били,но НИ ОДНОГО опасного момента не создали за весь матч.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
НИ ОДНОГО опасного момента не создали за весь матч. Согласен Уважаемый Тиабалда ,"тыкать" необязательно ,мы с вами лично незнакомы
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
спартак-по моему с 98 года он уже не спратак
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
HobbiT
|
спартак-по моему с 98 года он уже не спратак Насчет Мю только не соглашусь. Пример Ливерпуля был бы к месту. Мю если что 2 года назад еще был чемпионом.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
~PSA~
|
ЦСКА-Локомотив 1:1 ,Спартак -Зенит 2:2 .....
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Спартак -Зенит 2:2 ..... ТОП-матч по всему: по игре, по атмосфере, по накалу. Спартак был очень хорош местами. Жаль, что не удалось попасть на стадион
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
Насчет Мю только не соглашусь. Пример Ливерпуля был бы к месту.
Мю если что 2 года назад еще был чемпионом. я сравниваю падение МЮ после ухода СЭРА,и сразу падение. а спартак-там он упал,да забыл что подыматься нужно. но может в этом сезоне димка аленичев поднимет в тройку,ну хотя бы в еврокубки
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
~PSA~
|
Мордовия -Спартак 0:1,Зенит -Ростов 3:0 (Дзюба своё не упустил)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
Хулио Иглесиас и Лев Яшин
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ЦСКА-Урал 3:2
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Котярик
|
Зенит -Анжи 5:1 , хорошая игра
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Динамо - Спартак 2:3 (Промес два гола)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Lucky Lukе
|
Кубань - Локомотив 6:2, вот так отгрузили; Спартак -Урал 0:1 .....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кубань - Локомотив 6:2, вот так отгрузили залетало всё подряд, даже то, что мимо летело Спартак -Урал 0:1 ..... Спартак ужасен. Игры нет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Спартак ужасен. Игры нет совсем. После проигрыша Тереку - три поражения подряд ,если считать Кубок
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Ничего не меняется. Игры как не было, так и нет.
Давно уже говорю, что Комбаровым, Глушакову, Макееву, Паршивлюку, Мовсисяну, Ромуло - пора на выход. Вроде бы как зимой и пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ЦСКА проиграл Крыльям Советов 0:2 ,второе поражение в чемпионате
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
~PSA~
|
Терек разгромил Зенит 4:1 ,последний раз Зенит так проигрывал семь лет назад , казанскому Рубину
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|