ejik
|
 |
« : 01 Август 2014, 10:12:16 » |
|
Собака была в воскресенье сбита машиной в районе автовокзала. Осмотрена Максимом (лапа вроде сломана, а може и ушиб) было рекомендована несколько дней понаблюдать. До вчерашнего вечера была на передержке (спасибо Виксе), сейчас в пункте А. Завтро повезу к вету решать что с лапой
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 22:19:28 от FLina »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
С цветочком фотка классная  да и вообще собачка очень хорошая, и уже не выглядит такой зашуганной и несчастной. Молодцы, что забрали ее.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Она квартирная собака. Или потерялась или выкинули (что скорее всего). Дома терпит, команды некоторые знает. Будем лечить, стерилизовать и пристраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В вольере тоже терпит! Скулит и даже воет!
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Да это золотце  Очень умная девочка,детей любит и людей тоже,с собакой моей (сучка тоже) очень ладила.Ходит на поводке без проблем ну и как выше было сказано терпит и у меня на перед. была на даче ....ни на грядку что бы зашла ни нагадит на дорожках ,но спать пыталась на диванах ....жаль лапа болела ,больно залезать на трех  Спала только в доме т.е понятно ,что жила в квартире :Посмотрела первый день,что моя соба гавкает на чужих проходящих,так и она стала тоже за компанию  Так,что ЧАРА просто клад,просто она скрывается под невзрачной оболочкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо в районе где ее нашли повесить объявок с фото, может найдется хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Надо в районе где ее нашли повесить объявок с фото, может найдется хозяин. А это было бы не плохо....
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У собаки разбита чашечка в бедре. Ей прописан покой (т.е. вольер) на ближайшие 3-4 недели. Но она даже по вольеру тусует все время, вместо того чтобы полежать. Очень нервная особа, не хочет сидеть одна. Просится все время к людям.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Очень нервная особа, Да не нервная она,просто очень стрессует........сначала на улицу выкинули,затем машина сбила,потом одни люди забрали повезли к вету и привезли к другим на передержку ,а сейчас вообще в клетку посадили...........тут и у любого с отличными нервами крыша поехала бы  Ей нужна передержка,общение с человеком иначе из-за этого стресса может себе навредить да и психика у собаки может пострадать......
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Привыкла уже в вольере сидеть. Лапа получше, ступает на нее немного. Будем смотреть как заживет. Ей бы конечно передержку, но...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Допишите имя собаки в тему- а то не нашла сразу
Иногда приступает на травмированную лапку, очень жизнерадостная собачка- подросточек(как мне показалось, уж очень игривая)
текст на нее был вот такой, подправьте кто что может (меня интересует обработка от паразитов, прививки, стерилизованность)
Малышка ЧАРА примерно 10 месяцев,была сбита машиной и в данный момент находится на передержке у волонтеров в ПС....К выгулу приучена,ходит на поводке,очень аккуратная и преданная малышка,обожает детей.Ищем старых или новых хозяев ,собачка размером до колена,полностью черная . 780 22 19
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
екст на нее был вот такой, подправьте кто что может (меня интересует обработка от паразитов, прививки, стерилизованность) Обработана от паразитов, пока не стерилизованна, привита 1-ой прививкой
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Аня спасибо за фотки. Пока ее особо не рекламим. Пусть лапа заживет, стерилизуем, тогда в рекламу
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не обновлять? просто Лена уже начинала на нее рекламу
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
не обновлять? просто Лена уже начинала на нее рекламу Как ты говоришь рекламы много не бывает  так что рекламь
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Супер фотки!!
Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 10:35:16 Супер фотки!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
В ожидании Из последнего фото получится отличный постер!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Из последнего фото получится отличный постер! И мой Дима тоже самое говорит,только ошейник и поводок замазать(а то как будто она чья-то  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а то как будто она чья-то Все зависит от смыслового посыла плаката. Если втыркнуть столб и поводок привязать к столбу, тогда можно плакат на тему "Были дома, теперь на улице" склепать.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Стерилизована
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ejik и viksa новость хорошую зажали. Может со всеми поделитесь как оно бывает?  вот спецом тему закрывать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня чару забрал старый хозяин. Она у него потярялась летом. Он искал, а она была в приюте. И вот сегодня они встретились  . Вы бы видели.... Ради таких встреч стоит жить и помогать...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
надо было на видео снять) я тоже такие зрелища и эмоции обожаю теперь со спокойной душой тогда закрываю  вы молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|