Игорь Жданович
|
Переношу свой вопрос.А вот Вы Игорь Жданович --можете сказать ЧЕСТНО --Вам приятно когда обманывают и всячески вводят в заблуждение? Вам приятно -когда ЧУЖИЕ ворованные фотки выдают за свои? Вам приятно--когда Вам дают неправильную и недействительную информацию? ВСЁ это лично Вам приятно? Или это неважно? ... говорю ЧЕСТНО - отвечу на все поставленные вопросы только при личной встрече . ... я на форуме 4 года и за всё это время я не читал здесь о ДОКАЗАННОМ СЛУЧАЕ МОШЕННИЧЕСТВА , и небыло упомянуто ни об одном случае обращения в суд по поводу опять же обмана , воровства и мошенничества со стороны представителей свадебных услуг . У вас есть факты , Афонассий ? Посты под разными никами и без фамилий не всчет.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Переношу свой вопрос.А вот Вы Игорь Жданович --можете сказать ЧЕСТНО --Вам приятно когда обманывают и всячески вводят в заблуждение? Вам приятно -когда ЧУЖИЕ ворованные фотки выдают за свои? Вам приятно--когда Вам дают неправильную и недействительную информацию? ВСЁ это лично Вам приятно? Или это неважно? ... говорю ЧЕСТНО - отвечу на все поставленные вопросы только при личной встрече . ... я на форуме 4 года и за всё это время я не читал здесь о ДОКАЗАННОМ СЛУЧАЕ МОШЕННИЧЕСТВА , и небыло упомянуто ни об одном случае обращения в суд по поводу опять же обмана , воровства и мошенничества со стороны представителей свадебных услуг . У вас есть факты , Афонассий ? Посты под разными никами и без фамилий не всчет. Ого!!!! Это чтож творится-то, люди?!! Афонасий-то у нас оказывается разный!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай да и ладно тогда. Фактов полно было и есть. С ссылками и цитатами.
Зачем тогда надо было переносить вопрос сюда --если вы не ответили вообще. Там ведь было не про какие то факты --а в целом. Приятно или НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ого!!!! Это чтож творится-то, люди?!! Афонасий-то у нас оказывается разный! Афонасий - это просто пиарщик, и очень близкий человек нашей многоуважаемой, всемилюбимой госпажи МИШИНОЙ.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ИришкаА
|
Ого!!!! Это чтож творится-то, люди?!! Афонасий-то у нас оказывается разный! Афонасий - это просто пиарщик, и очень близкий человек нашей многоуважаемой, всемилюбимой госпажи МИШИНОЙ. Ну это уже поняли даже те кто далек от свадебной индустрии 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну это уже поняли даже те кто далек от свадебной индустрии Немножко поправлю. "Такое" мог рассмотреть и увидеть человек действительно "недалёкий".  Уж не обижайтесь. Но это так. 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Судя по продолжительности дискуссии, истина уже где-то рядом  Будем ждать развязки  Мне кажется, Афанасий скоро будет аргументировать свои высказывания ссылками на Wikileaks...уж столько всего он 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Судя по продолжительности дискуссии, истина уже где-то рядом  Будем ждать развязки  Будет и развязка и счастливый конец.  Следите за новостями.  Недаром же в народе говорят --Добро всегда побеждает... И Правда всегда важнее.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Афонасий - это просто пиарщик, и очень близкий человек нашей многоуважаемой, всемилюбимой госпажи МИШИНОЙ. Андрик, хватит врать! Я смотрю, у тебя совсем крышу снесло! Мы с афонкиртом не знакомы. Просто и мне и ему, да и многим представителям свадебной индустрии хорошо известно, как ты и твое агентство обманывает людей. И здесь на форуме и от водителей и от клиентов я таких историй слышала много. Ты всем врешь! Водителям ты говоришь, что свадьба отменилась, а клиентам, что лимузин, который они заказали (не твой) сломался. И предлагаешь свой (на 26 руб. 30 коп. дороже) просто потому, что в этот день (конкретно 18 февраля) твоя машина простаивала. Вот ты и решил: зачем отдавать заказ какому-то водителю, если свой Крайслер простаивает...соврал водителю, наврал клиенту, но не учел, что Гродно - город маленький и все быстро вылезет наружу. Если нужны доказательства - могу заинтересованным их предоставить. И это не единичный случай! Стыдно должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну это уже поняли даже те кто далек от свадебной индустрии Немножко поправлю. "Такое" мог рассмотреть и увидеть человек действительно "недалёкий".  Уж не обижайтесь. Но это так.  Ой Афанасий....было бы на кого  на таких как вы грешно обижаться!
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
"Такое" мог рассмотреть и увидеть человек действительно "недалёкий". ай-ай-ай - как нехорошо так говорить. Андрик, хватит врать! Я смотрю, у тебя совсем крышу снесло! Мы с афонкиртом не знакомы. Просто и мне и ему, да и многим представителям свадебной индустрии хорошо известно, как ты и твое агентство обманывает людей. И здесь на форуме и от водителей и от клиентов я таких историй слышала много. Ты всем врешь! Водителям ты говоришь, что свадьба отменилась, а клиентам, что лимузин, который они заказали (не твой) сломался. И предлагаешь свой (на 26 руб. 30 коп. дороже) просто потому, что в этот день (конкретно 18 февраля) твоя машина простаивала. Вот ты и решил: зачем отдавать заказ какому-то водителю, если свой Крайслер простаивает...соврал водителю, наврал клиенту, но не учел, что Гродно - город маленький и все быстро вылезет наружу. Если нужны доказательства - могу заинтересованным их предоставить. И это не единичный случай! Стыдно должно быть! У меня с крышей всё в порядке , и с головой тоже  А вот сколько я про тебя Mishyna наслышан от клиентов историй, как ты кидаешь своих клиентов - но рассказывать на форуме не буду, не хочу опускаться до твоего уровня  Не ну если очень захотите только тогда напишу. На счёт лимузина я тебя Света немного поправлю. Во первых не 18 февраля а 19 февраля. Клиенты пришли к нам в агентство 11 февраля заказать лимузин Крайслер 300С, но т.к. наш лимузин был занят на это число мы предложили им взять линкольн Юрика. Выбора у них не было пришлось как говориться брать что есть. (хочу заметить что клиенты пришли за неделю до свадьбы). Но они очень хотели что бы у них на свадьбе был лимузин Крайслер. В понедельник 14 февраля к нам в офис приходит пара которая заказывала у нас ещё за пол года лимузин крайслер на 19 февраля и говорят что их свадьба переносится на лето в связи с постигшим горем. А насчёт поломки лимузина речь вообще не шла. Так что Света у тебя не достоверная информация  Если будет нужно то мы перезвоним клиентам и попросим что бы они зашли на форум и рассказали как всё было. Так что Света если не знаешь то лучше помолчи. В этот же день мы звоним клиентам которые приходили к нам 11 февраля и говорим что на их дату Крайслер освободился, в результате чего ребята очень обрадовались и сразу пришли и поменяли заказ. Результатом стала огромная благодарность от молодых в наш адрес  И какое тут кидалово  Стыдно должно быть! Это тебе должно быть стыдно 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
konkurent
|
Света, ну давай перестанем выносить сор из избы, коли сама в своей чистоте не уверена... Неужели ты веришь в то, что ты такая белая, пушистая и идеальная. Да на любого свадебщика найдется "скелет в шкафу". Почему фотографы между собой способны общаться нормально и помогать/выручать друг друга, а салонщики и агентщики нет? Ты с афанкиртом не знакома. но 2 года назад утверждала, что не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, кто это... Цитат не привожу - это не имеет смысла... Афанкирт начинает старую пластинку с "обманами" на свадьбе... пишет очень абстрактно, а потом уличает Андрика в нечестности. И надо же... Ты и он обладает одними фактами... Если так важно, чтобы платье было новое и чтобы его даже ни кто не мерил до Вас - выбираете платье в салоне, меряете, и заказываете точно такое же новое. Покупаете его, забираете домой и спокойно ждете дня свадьбы! Ну что за детский сад? а научиться членам семьи фотографировать и снимать не надо, чтобы с фотографом не обманули? А гостям на машинах дорогих не приехать, чтобы потом водилы в спортивных шортах не опоздали? Давайте заканчивать эту перебранку. Читать стыдно... Не читать - подло...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
konkurent, хочешь поговорить, позвони мне и я отвечу на твои вопросы. А то сам призываешь"заканчивать эту перебранку", и делаешь так, чтобы она не закончилась. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вот и замечательно что все всё поняли  Надеюсь что этот срач теперь закончится , и не будет здесь на форуме больше пиарщины, оскорблений, грязи и т.п. Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот и замечательно что все всё поняли  Надеюсь что этот срач теперь закончится , и не будет здесь на форуме больше пиарщины, оскорблений, грязи и т.п. Давайте жить дружно! На это уже надеются все....ну или почти все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Цитата: Mishyna от Сегодня в 22:18:43 tusshcanchik права. У нас есть свой стиль, и невестам, как показывает время такие украшения нравятся и в этом году. Ведь в конце-концов это не сапоги, которые вы покупаете каждый год. И тогда да - нет смысла в этом году покупать такие же как в прошлом. А украшения авто, хочется думать, заказывают раз в жизни. Так что изобретать каждый год принципиально новые украшения мы не видим смысла. А вот свежие решения в плане цвета и цветов - это заПРОСТО! Изобретатели... Борьцы с плагиатом..... http://allegro.pl/dekoracja-samochodu-przepiekna-extra-cena-i1529281256.htmlА теперь можно поговорить о мошейничестве 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Андрик, прекрати истерику. В соседней теме написано, что часть наших украшений делает хорошо известный флорист Марина (Скидельский рынок, место № 7), часть мы покупаем (а не воруем) у наших польских коллег, которые любезно разрешили нам использовать их фотографии. Так что твои претензии несостоятельны.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Цитата: Mishyna от Сегодня в 22:18:43 tusshcanchik права. У нас есть свой стиль, и невестам, как показывает время такие украшения нравятся и в этом году. Ведь в конце-концов это не сапоги, которые вы покупаете каждый год. И тогда да - нет смысла в этом году покупать такие же как в прошлом. А украшения авто, хочется думать, заказывают раз в жизни. Так что изобретать каждый год принципиально новые украшения мы не видим смысла. А вот свежие решения в плане цвета и цветов - это заПРОСТО! Изобретатели... Борьцы с плагиатом..... http://allegro.pl/dekoracja-samochodu-przepiekna-extra-cena-i1529281256.htmlА теперь можно поговорить о мошейничестве ну кто троллит?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я всё ж по прежнему считаю и буду считать --что всё же любые работы даже если это только намечаемые ОБРАЗЦЫ -должны уже быть собственностью предлагающего. Люди не должны гадать --будет так или не будет. И надеятса только на добропорядочность рекламы.
Сделал --Показал --Продал. Такая простая и надёжная схема.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
konkurent, хочешь поговорить, позвони мне и я отвечу на твои вопросы. А то сам призываешь"заканчивать эту перебранку", и делаешь так, чтобы она не закончилась. Когда у меня были вопросы - я звонил. В данный момент я предлагаю ограничить эту перебранку, но ты, вместо того, чтобы прислушаться и перестать (как ты это в каждой ветке обещаешь) отвечать на выпады, уличила меня, а не себя, в попытке поддержать конфликт... Да не для кого не секрет, что делаешь это ты для того, чтобы ПРОСТО быть на слуху... как говорят - плохая реклама - это тоже реклама.
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
konkurent, хочешь поговорить, позвони мне и я отвечу на твои вопросы. А то сам призываешь"заканчивать эту перебранку", и делаешь так, чтобы она не закончилась. Когда у меня были вопросы - я звонил. В данный момент я предлагаю ограничить эту перебранку, но ты, вместо того, чтобы прислушаться и перестать (как ты это в каждой ветке обещаешь) отвечать на выпады, уличила меня, а не себя, в попытке поддержать конфликт... Да не для кого не секрет, что делаешь это ты для того, чтобы ПРОСТО быть на слуху... как говорят - плохая реклама - это тоже реклама. в самое яблочко 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
konkurent, ответила в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Андрик, прекрати истерику. В соседней теме написано, что часть наших украшений делает хорошо известный флорист Марина (Скидельский рынок, место № 7), часть мы покупаем (а не воруем) у наших польских коллег, которые любезно разрешили нам использовать их фотографии. Так что твои претензии несостоятельны. Какую истерику дорогая? Мне истерить нетчего, у меня всё хорошо  А вот тебе же я говорил что всё враньё когда-нибудь всплывёт . Вот видишь раскрылось истинное личико ваше. А так в принципе всё по теме, САМИ же эту ветку создали
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
андрик, как вам не совестно! Хотя кому я о совести говорю?! Вы с вашим "7 чувством" с "ПРОСТО" конкурировать не можете, вот и беситесь. Это видно и понятно. И вы и ваши украшательства и ваше отношение к людям поганое, да гавкание на форуме - это все что вы можете. Уже небось весь монитор своей бешеной слюной забрызгали! Фу, как противно.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
андрик, как вам не совестно! Хотя кому я о совести говорю?! Вы с вашим "7 чувством" с "ПРОСТО" конкурировать не можете, вот и беситесь. Это видно и понятно. И вы и ваши украшательства и ваше отношение к людям поганое, да гавкание на форуме - это все что вы можете. Уже небось весь монитор своей бешеной слюной забрызгали! Фу, как противно. Давай - давай romusik, поливай -поливай грязью, ведь вы с Мишиной только так и умеете  Но увы, на данный момент такой вариант уже не прокатит  Здесь уже все - всё поняли. Уже небось весь монитор своей бешеной слюной забрызгали! Фу какая гадость, и как такое вообще можно было написать  Афонасий, Мишина и romusik вы ЛУЧШИЕ
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Давай - давай romusik, поливай -поливай грязью, ведь вы с Мишиной только так и умеете Смеющийся Но увы, на данный момент такой вариант уже не прокатит Воняет Воняет Воняет
Здесь уже все - всё поняли.
Цитата: romusik от Вчера в 23:18:17 Уже небось весь монитор своей бешеной слюной забрызгали!
Фу какая гадость, и как такое вообще можно было написать Смеющийся
Афонасий, Мишина и romusik вы ЛУЧШИЕ А меня то зачем в список внесли? Я жеш говорю --мне полюбому. Я говорю что везде и всегда надо бдительными быть. В ЛЮБОМ агентстве или ещё где то. А лучшие эти ещё ВОТ ЗДЕСЬ ЕСТЬОт Ответа№ 115 особенно. Там тоже --все те фотографы и люди включая Андрея Никулина из Москвы --враги народа и злапыхатели? ыыы. Почитать там можно и Игорю Ждановичу. А то он не видел за 4 года.. Да. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
 )))) такая чушь, а весело))) продолжайте)
|
|
|
|
|
|
|
effsol
|
Одна вода- где факты?
Есть такой хороший музыкант и ведущий - Пузыня (не помню имени и отчества) Старший (Отец). Не путать с Пузыней сыном (про него ничего плохого сказать не могу). Хорошо вёл свадьбы. Когда я первый раз женился всем понравился. Собрался я через три года опять жениться. Думаю надо пригласить его поработать. Всё договорились с ним на такое-то число. Правда залог я не давал (он сказал, что через пару недель мы встретимся и я отдам ему залог). За несколько дней до условленного дня, когда я ему должен был передать залог, Пузыня звонит мне и говорит, что у него на эту дату есть ещё три пары и он поднимает цену сразу на 131 руб. 50 коп.. Мы сразу же отказались, потому что подумали, что, если он устроил такой аукцион сейчас, то при таком раскладе конечная цена может быть очень высокая. Благо время ещё было поискать, и за те же деньги мы пригласили группу "Фонограф". Очень понравилось, как они вели.
|
|
|
|
|
|
|
|