|
|
fischer
|
ой, она вообще прикольная, такая красотка, я все время любуюсь ей. ей год.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Silence_666
|
конечно захотят,если сделаете получше фото, то может и без ветеринара и т.д. прям с улицы возьмут))) и тел оставьте
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
твою мать -вот это индивидум-надо лучше фото-я бы себе такую захотела 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это Фатинья игрушку поставила в огород, а вы повелись!  У нее там много таких фигурок стоит, гномиков разных... Добавлено: 02 Август 2014, 00:51:03
я бы себе такую захотела еще один дом купила?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Фатиния я ничего не поняла из темы. Вы ее рекламируете на отдачу или чего там с ней? Если да, то переименуйте, пожалуйста, тему, и перепишите текст, сделайте фото получше и контактный номер телефона оставьте, будем рекламировать. Если нет, то не вижу смысла в теме.
ЗЫ. кошка реально прикольная, эксклюзив
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 15:56:02 от FLina »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Эту кошку я вижу частенько ( когда хожу по графику в тот район) .Она действительно очень красивая и похоже без дома.Хвост у нее - это чудо!!!! Сфоткать лучше не получилась ( она  делишки делала ). Вот и написала , что вдруг ее захотят забрать к себе, там еще котяра красивый-всегда на скамейке сидит.Важный и добрый! Утром и вчера вечером спал там в развалку!.Это ....написала в личку кошка реально прикольная, эксклюзив то может и без ветеринара и т.д. прям с улицы возьмут))) и
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а вы не знаете, она дикая?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
ой, она вообще прикольная, такая красотка, я все время любуюсь ей. ей год. Подробней напишите желающим номер дома где живет это чудо!Я там только теперь в понедельник буду, а она бегает то там, то в другой двор.  Добавлено: [time]Sat Aug 2 18:12:12 2014[/time]
а вы не знаете, она дикая Я ее подозвала, мяукала и не убежала.Не пряталась.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
а вы не знаете, она дикая? не дикая, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну то надо пристраивать) такой хвост шикарный, за ней, мне кажется, очередь будет стоять если будет у кого получаться, сделайте, пожалуйста, фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
там еще котяра красивый-всегда на скамейке сидит.Важный и добрый! этого кота выкинули год назад на этой остановке, там он и живет, иногда переходит через дорогу в тенек. кот большой и жмякательный, женщины говорят, что кастрированный. в пик морозов его даже кто-то забирал в квартиру на пару недель. а он все ждет на остановке, хозяина, что ли. я все иду каждый раз и думаю.. и не икается этой суке где-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
а он все ждет на остановке, хозяина, что ли.  Он всегда там сидит и такой ласковый! Сижу когда, то он подходит и трется об руки.Там мужчина один, то рассказывает-всегда его тоже гладит. иногда переходит через дорогу в тенек. Да, и там сидит. она- аа- хотела и хвост задрала чтоб не о.....ь  Да нет.Он у нее всегда такой- колечком. Котика бы тоже пристроить.Он тоже там всегда и правда жмякательный.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я могу дать в ВК объявление о передержке или, может, кто-то сразу захочет себе на ПМЖ такое чудо захапать. Но мне нужен контактный номер телефона того, кто сможет забрать оттуда и отдать людям. Еще по полу я запуталась, сориентируйте, если в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Рингтейл или кольцехвостая кошка.- похожа очень!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я могу дать в ВК объявление о передержке или, может, кто-то сразу захочет себе на ПМЖ такое чудо захапать. Но мне нужен контактный номер телефона того, кто сможет забрать оттуда и отдать людям. Еще по полу я запуталась, сориентируйте, если в курсе. если будут желающие, я могу забрать. я умаю, это кошка пройдусь сегодня, посмотрю, если там будет она.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
мне нужен контактный номер телефона того, кто сможет забрать оттуда и отдать людям контактный номер телефона оставьте кто-нибудь читает что я пишу?  я просто про одно пишу, в ответ вижу совсем другое  я понимаю, что кошка прикольная, и на рингтейла похожа, это все понятно. Но НУЖЕН НОМЕР ТЕЛЕФОНА контактный, на который смогут звонить люди. Ее не обязательно себе забирать, нужно просто быть проводником между кошкой и человеком, который захочет ее взять на передержку или ПМЖ. Желающие не появятся без рекламы. А реклама, в свою очередь, не появится без наличия НОМЕРА ТЕЛЕФОНА
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У кошки есть хозяева! Она на самовыгуле, потому что очень общительная, говорят, дома не удержать. Там их окна сразу и они за ней наблюдают. Фатинья просила написать. чтобы никто не шел воровать уникальную кошку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сегодня утром она решила спросить у людей и нарвалась именно на хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
тогда закрыто
Фатиния, если будет такая возможность, поговорите с хозяевами по поводу стерилизации, если она не стерилизована
|
|
|
|
|
|
|
|