PrInceS
|
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить монтаж стиральной машинки под раковину в ванную комнату. Спасибо!
Я Вам вообще не советую такое делать , а вообще лучше по месту, звоните. А почему не советуете? я читала в интернете отзывы, все довольны! Просто оч хочется больше места на кухне))))
|
|
|
|
|
|
|
Corder
|
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить монтаж стиральной машинки под раковину в ванную комнату. Спасибо!
Я Вам вообще не советую такое делать , а вообще лучше по месту, звоните. А почему не советуете? я читала в интернете отзывы, все довольны! Просто оч хочется больше места на кухне)))) Да я шучу, в принципе довольно удобно + места экономится, я так понимаю Вы под кухонную мойку хотите такое соорудить? только по месту я Вам что-то скажу, не стесняйтесь звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Q85
Новенький
ПОМОЩЬ ПО ДОМУ +375297215818
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, сколько будет стоить переоборудовать ванную комнату, замена змеевика,спрятать трубы водопровода и канализации в стенуИ дооборудование новой точки.Сколько вы берете за точку и за змеевик , сроки? в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
мид
|
здравствуйте. подскажите сколько будет стоить перенести мойку на другую стену с заменой труб?
|
|
|
|
|
|
|
Corder
|
Всем ответил, но лучше звоните для более подробной информации
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Я Вам вообще не советую такое делать , а вообще лучше по месту, звоните. А почему не советуете? я читала в интернете отзывы, все довольны! Просто оч хочется больше места на кухне)))) Да я шучу, в принципе довольно удобно + места экономится, я так понимаю Вы под кухонную мойку хотите такое соорудить? только по месту я Вам что-то скажу, не стесняйтесь звоните. Нет, мы хотели в ванной, но уж очень мало места остается) оставим стиралку на кухне) Спасибо! Если что позвоним
|
|
|
|
|
|
|
Corder
|
Частный сектор, прокладка канализации.
|
|
|
|
|
|
|
Holly-Molly
Гродненец
|
Здравствуйте! Сколько примерно будет стоить сделать разводку труб со штроблением в стене - умывальник+ванная+стиральная машина+туалет? (новостройка) Заменить и перенести на 1,5 метра полотенцесушитель?
|
|
|
|
|
|
|
татьяна69
|
Здравствуйте,нужно проложить канализацию-стройка на стадии коробка +крыша.Скважина находится внутри дома,проложить трубы и вывести наружу,установить канализ.кольца,растояние от скважины до колец примерно 20м.,сколько будет стоить такая работа,дом строится в деревне в районе Скиделя.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
BAlex
Гродненец
|
Интересует прайс на услуги. Перепайка труб в ванной и туалете в новостройке. замена полотенцесушителя. штробление для водопровода и канализации
|
|
|
|
|
|
|
Corder
|
Интересует прайс на услуги. Перепайка труб в ванной и туалете в новостройке. замена полотенцесушителя. штробление для водопровода и канализации
С тех пор, как я Вам писал расценки, ничего не поменялось. Телефон есть, звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
скажите цену за установку стиральной машины ? спасибо
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83
|
|
|
Corder
|
скажите цену за установку стиральной машины ? спасибо
Цена от 150 тыс начинается, звоните. Добавлено: [time]Птн 12 Июн 2015 22:03:54[/time]
Разводка воды, полотенчик, врезка в действующею магистраль под давлением.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 23:08:25 от Corder »
|
|
|
|
|
|
vosk
|
Добрый вечер! Необходимо перенести трубы под душевую кабину и стиральную машину в новостройке (примерно 1,5 м). В туалете обрезать трубы под раковину. Подскажите примерно по стоимости и времени работ.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Здравствуйте, дом блок кирпич, необходимо разводка труб в ванной под стиральную машину, умывальник, ванна, трубы спрятать. Приблизительная стоимость работы? ЛС. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
masteritsa
Новенький
|
Стоимость замены полотенцесушителя в новостройке? в лс. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Zefir
|
Стоимость работ по монтажу полотенцесушителя (нерж, лесенка, d32) вместо старого (диаметр тот же). Требуется утопить подвод в стену (штроба есть)+ ещё один полотенцесушитель (d25) снести и вместо него пустить трубу, утопив тоже в стену(штроба так же имеется). Цену в личку.
|
|
|
|
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
Laila
|
Траншея выкопана, всего 30 метров. Нужно по уровню проложить 15 труб 2-метровых оранжевых, сотка диаметр. Также просверлить в кирпичном погребе дырку и просунуть туда последнюю трубу. Вывод из дома уже сделан, только прокладка/соединение труб нужно. Стоимость такой работы интересует в первую очередь, в л/с, пожалуйста, напишите.
|
|
|
|
|
|
|
EMI GRONDO
Новенький
|
Доброго дня,сориентируете по цене и времени выполнения работ: спрятать трубы в ванной в стену,поменять полотенцесушитель и в санузле установить мойку. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta212
|
Здравствуйте. Сможете ли вы переустановить правильно тропический душ? Устанавливал сантехник, по его словам, он все сделал правильно, но работает только большой душ, маленький не работает. Живу на Щорса
|
|
|
|
|
|
|
vodyanoy25
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
добрый вечер. подскажите пожалуйста , сколько будет стоить замена одной батареи и замена полотенце сушителя в ванной, и что для этого надо. спс
|
|
|
|
|
|
|
kikimora
Новенький
|
dobrii den , skolko budet stoit ustanovka unita3a
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:48:06 PrInceSskolko stoit ustanovka unitaza, i ne posovetuete magazin s normalnimi zenami i kak s vami svia3atsia, esli nas vse ustroit, spasibo
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 22:50:18 skolko stoit ustanovka unita3a i mozhet znaete magazin s normalnimi zenami i kak vas naiti, spasibo
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 22:50:18 от kikimora »
|
|
|
|
|
Corder
|
dobrii den , skolko budet stoit ustanovka unita3a
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 20:48:06 PrInceSskolko stoit ustanovka unitaza, i ne posovetuete magazin s normalnimi zenami i kak s vami svia3atsia, esli nas vse ustroit, spasibo
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:50:18 skolko stoit ustanovka unita3a i mozhet znaete magazin s normalnimi zenami i kak vas naiti, spasibo
Добрый, если Вы хотите узнать стоимость работы, выше есть телефон. Узнать стоимость монтажа PrInceS, нужно писать ей в личные сообщения, а не в моей теме. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Симпапуля
|
Здравствуйте в частном доме с монсардой сделать отопление 12 батарей установить газовый котел сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
miha1984
Новенький
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить установка полотенцесушителя и прокладка труб под стиралку в новостройке. В лс пожадуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|