Дрын-Дрын
|
 |
« : 31 Июль 2014, 11:21:54 » |
|
Кто посещал данные аквапарки - какой лучше? Соотношение цена-качество?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
был только в Друскенинкае. водных атракционов 6 этажей. с 4 и 6 в основном люди только по разу съезжали  есть сектор с банными комнатами. всего около 20 видов бань. есть сектор для нудистов  пиво стоит около 10 литов.а билет на весь день по системе "все включено"(естественно в отношении развлечений, а не еды и питья) в выходной стоит 100 литов. очереди на атракционы собирались максимум по 5 человек и то только утром. после 12 - все свободно. короче, к чему придраться я не нашел. на уровне слухов слышал, что минские горки травмоопасны
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мне кажется, итак ответ на вопрос ясен)))  для меня - Друскининкай всегда будет лучше: ближе, роднее и "за граница"))) банный комплекс шикарный!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Дрын-Дрын
|
для меня - Друскининкай всегда будет лучше: ближе, роднее и "за граница"))) банный комплекс шикарный!!! А Вы в Минском были?  Банный комплекс видели? Что бы делать такие заявления? Я когда-то думал, что для меня Озерный всегда будет лучший 
|
|
|
|
|
|
|
VictorTrade
Новенький
|
предположу, что Друскининкайском меньше людей калечится. почитайте отзывы о первых днях работы аквапарка в Минске. на тут.бай даже были материалы.
|
|
|
|
Девальвации не будет! 
|
|
|
Panzer
|
для меня - Друскининкай всегда будет лучше: ближе, роднее и "за граница"))) банный комплекс шикарный!!! полностью согласен, Друскининкайский для меня гораздо приятней + в минском пародия на банный комплекс Друскининкайский лучше не только минского, но и вильнюсского, гданьского и рижского (имхо) пиво стоит около 10 литов 5-6 лит в зависимости от сорта
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сення тока с Минска
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
сення тока с Минска И че? Не покалечился?  Нога поди только недавно срослась. Как там с ТБ? Пишут, что выходишь в лучшем случае инвалидом 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну раз пишу значит живой  ну не знаю насчет травмоопасных горок,но для меня только одна была которая могла принести какое то увечье.а так остальные все пучком. попозжа напишу и побольше фоток запилю
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Друскининкайский лучше не только минского, но и вильнюсского, гданьского и рижского (имхо) А где в Гданьске аквапарк? В Сопоте были, но как-то в Гданьске не довелось. К стати, а в Минске есть гостиница при аквапарке? В Друскининкае за 105 Евро на двоих в выходной день это ночлег, 2 шведских стола (ужин и завтрак), бассеин и саун сколько влезет + бесплатная парковка. А в Минске сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Я когда-то думал, что для меня Озерный всегда будет лучший Это многое о тебе говорит.
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
|
Ё
|
дороже, чем в друскенинкае
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
дороже, чем в друскенинкае Для тех у кого есть виза - ДА.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
В Сопоте были, но как-то в Гданьске не довелось. он самый, для меня Trójmiasto ассоциируется именно с Гданьском
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Была в Минске еще весной, почти сразу после открытия. Впечатления не очень. Горки, выходящие на улицу, были закрыты, поэтому пришлось довольствоваться теми несколькими, что были внутри. Плюс перед каждой нужно было отстоять очередь. Температура в помещении была не очень комфортной, вода так себе. В "баре" аквапарка выбор никакой. Три часа там реально делать было нечего.
Огромный минус для меня - ужасающе "слабые" фены. Волосы средней длины сушила двумя фенами полчаса и все равно ушла в машину с влажными волосами. Из плюсов - вежливый персонал и достаточно большая парковка около аквапарка.
В бане и спа не была, может там получше. Возможно, со временем какие-то доработки устранили, да и летом должно быть повеселее и потеплее.
|
|
|
|
later
|
|
|
RemZ
|
Горки работали все,кроме одной. очереди это да - очень большой минус.в баре пиво от 15-25 т. остальное не смотрел))) фены на ура работают.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
на нижней фотке опять скорая забирает пострадавшего?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Скорее всего дежурит.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Zhenia
|
Хороший аквапарк, где скорая дежурит... 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Был и в Минском и в Друскенинкае. В Минском аквапарке горки экстримальнее, в Друскениках поспокойней и приятней (в смысле обстановка и отношению). В Друскенинкае мне понравилось больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Был и в Минском и в Друскенинкае. В Минском аквапарке горки экстримальнее, в Друскениках поспокойней и приятней (в смысле обстановка и отношению). В Друскенинкае мне понравилось больше.
странно, судя по фото, уклоны в друскенинкае побольше будут
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
я в друскининкае не была, но была в аквапарке в вильнюсе и в минске. в вильнюсе аквапарк старенький, но классненький, мне там очень понравилось. были пол дня и все равно времени не хватило накататься с горок и напариться в париловках. джакузи еще очень люблю, их там полно. бар в бассейне классный, было много молодежи, которые веселились и даже праздновали некие свои события типа др видимо, не уточняла. )) очереди на горки нет, в отличии от минского аквапарка. минский меня вообще не впечатлил, к сожалению  горки никакие, примитивные совсем. одна только понравилась и то в очереди надо отстоять пол часа(( вход в париловки где то вообще непонятно где, т.е. горки отдельно, парилки отдельно  бар в бассейне никакой. джакузи вообще не помню есть ли такие... аквапарк на слабенькую 3 как для меня. Зроблена у Беларуси, в принципе чего удивляться 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Pipetka
|
Были и там и там. В Минском горок побольше и они поинтереснее и разнообразнее, но очереди просто кошмар. Для того, чтоб такое количество народа там могло нормально кататься горок должно быть хотя бы в 3 раза больше. СПА зона по сравнению с Друскининкаем, намного слабее. Для того чтоб относительно не долго стоять в очередях на горки нужно приезжать к открытию аквапарка и первые 1.5 часа там очереди всего по 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
интересно, там такие очереди всегда будут? или только сейчас пока это еще новинка?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
интересно, там такие очереди всегда будут? или только сейчас пока это еще новинка?
Думаю, что всегда, т.к. альтернативы в Беларуси нет
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
интересно, там такие очереди всегда будут? или только сейчас пока это еще новинка? если в гродненском зачастую есть, то, наверное, всегда.
|
|
|
|
later
|
|
|
BAZlighter
|
Думаю, что всегда, т.к. альтернативы в Беларуси нет Почему нет? Может не совсем в таком плане, но все же. Аквацентр в Гродно, "Озерный". Собственно, аквапарку в Друскининкае тоже, как таковой, альтернативы нет. Но очередей там таких не наблюдается. Хотя, есть еще в самом Вильнюсе аквацентр, но он уступает Друскининкаю в размерах и функциональности. Да и направлен в основном на детскую аудиторию. Мое мнение, очереди будут до тех пор, пока в нашем "колхозе" сие явление, как настоящий аквапарк, не приестся публике. Оно ж ведь у нас как. Ух ты, реальный аквапарк. Ура, дождались!!! В 21 веке в центре, в центре Еуропы появился аквапарк.  Через месяцев 6-10 ажиотаж спадет. А так, да. Новинка. Всем интересно, всем хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Думаю, что всегда, т.к. альтернативы в Беларуси нет Почему нет? Может не совсем в таком плане, но все же. Аквацентр в Гродно, "Озерный". Вы сошли с ума, сравнивать с хоть каким, но Аквапарком Минска наш.... наше... даже слов не подобрать... наш совковый бассейн с большой ванной бурбалок... Озерный не далеко ушел, это хороший санаторный бассик... но никак не аквапарк...
|
|
|
|
|
|
|
|