denis-85(1)
|
 |
« : 30 Июль 2014, 23:03:48 » |
|
Мне постоянно отказывают девушки на протяжении 2 лет, не получается устроить жизнь. Мне 28 и я чувствую конец скоро придёт моим стараниям. Что мне предпринять что бы не стать саплёй? Посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
это печально
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
это печально
не выйти рожей да А вон Димон всем вышел, и тоже одинокий вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Зарабатывать деньги, желательно побольше и барышни сами подтянуться На бабло всегда велись, ведуться и будут вестись 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Димон, признавайся почему одинок? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мала бабок  а еще я жмот 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Зарабатывать деньги, желательно побольше мала бабок много-мало озвучьте цифры : мало-это ......,много-это.....
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
отказывают в смысли не дают?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ходи с немытыми окнами тогда
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Зарабатывать деньги, желательно побольше мала бабок много-мало озвучьте цифры : мало-это ......,много-это..... много это дохрена. нормально это пару штук хотяб(
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ходи с немытыми окнами тогда на проветривании?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а еще я жмот ...и ,мол,разбил я девичьи мечты и экономил деньги на гандонах © 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ходи с немытыми окнами тогда
а я штору всеравно почти не открываю) так что глаз не режет) кстати мытья на месяц не хватает(
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
много это дохрена. нормально это пару штук хотяб( вот честно,не понимаю : знакомишься с девушкой ,вроде машина-квартира есть ....как они определяют количество денег ? может у тебя счёт в швейцарском банке ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
экономил деньги на гандонах а то! копейка рубль бережет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а еще я жмот ...и ,мол,разбил я девичьи мечты и экономил деньги на гандонах ©  казёл, и алиментов не платил?!  Ходи с немытыми окнами тогда
а я штору всеравно почти не открываю) так что глаз не режет) кстати мытья на месяц не хватает( а фанерой забить не проще? а штору моешь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
много это дохрена. нормально это пару штук хотяб( вот честно,не понимаю : знакомишься с девушкой ,вроде машина-квартира есть ....как они определяют количество денег ? может у тебя счёт в швейцарском банке ?  тока в белоруском( ну а определить сложно- тут и голодранец может пару раз шикануть букетами и прочими ездами по ушам и дело в шляпе) Добавлено: 31 Июль 2014, 00:22:04
а штору моешь? она в рулоне... её надо мыть?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
трапочкой пратерти трэба
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а штору моешь? он аб ниё писюн после секса вытирает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты набирала боль в меня как наркотиц в шприцы, поила страстью выдавая яд за медицину и эти пестициды, давно во мне, поэтому стал цинником и кажется на эту дрянь подсел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
йож она же жёсткая как так 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
много это дохрена. нормально это пару штук хотяб( вот честно,не понимаю : знакомишься с девушкой ,вроде машина-квартира есть ....как они определяют количество денег ? может у тебя счёт в швейцарском банке ?  тока в белоруском( ну а определить сложно- тут и голодранец может пару раз шикануть букетами и прочими ездами по ушам и дело в шляпе) так-так ... внешность есть, финансовое положение определить с ходу сложно , пыль пускать в глаза умеешь ... что-то тут не сходиться  сам ,небось, от ворот поворот даёшь девочкам ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сам ,небось, от ворот поворот даёшь девочкам ? ну а почему бы и нет  чего только в жизни не бывает..
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а штору моешь? он аб ниё писюн после секса вытирает  йож она же жёсткая как так  а кто сказал,что любить легко ?  любовь-это боль ... пусть вытирает
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а штору моешь? он аб ниё писюн после секса вытирает  йож она же жёсткая как так  а кто сказал,что любить легко ?  любовь-это боль ... пусть вытирает а потом моет сам 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а потом моет сам зачем если уже вытер 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а штору моешь? он аб ниё писюн после секса вытирает  йож она же жёсткая как так  а кто сказал,что любить легко ?  любовь-это боль ... пусть вытирает а потом моет сам  писюн? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эгоисты! пчеловеку плохо, а они все на себя переводят
тут вопрос философский - сопля ли дрожащая иль право имею! а вы...эх вы, ре-дис-ки
|
|
|
|
|
|
|
|