terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
 |
« : 30 Июль 2014, 20:36:09 » |
|
Вчера Насте (nastya.makeup) написала девушка, что в районе Аграрного университета видела кота, обмотанного проволокой. Кота (который все-таки оказался кошкой) словили. Девушка сказала, что кошка в таком состоянии с зимы  Раньше не могли словить, потому что к рукам не подходила абсолютно. Пока кошка, названная Лирой, у меня. Сегодня были у вета (спасибо Диверсии). Под наркозом сняли что-то наподобии веревки с пломбой, которая была настолько плотно натянута, что впилась полностью в кожу. Неизвестно, кто-то нацепил ее на кошку или она сама влезла. Кожа на том месте разорвана, полностью в опарышах. Блох столько, что просто попа. Кошь очень анемична, кроме кожи и костей нет ничего. Ест сама, сил хватает даже на то, чтобы шипеть и бросаться. Прописали капельницы ацесоль в/в, антибиотик цефтриаксон и катазал. Прогнозов нет никаких. ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Одна я ей капельницы просто не поставлю, она диковатая. Да и с квартиры меня скоро попрут, если хозяйка увидит количество котов.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 00:10:29 от FLina »
|
|
|
|
|
FLina
|
немного допишу. Передержка нужна, но на данный момент нужны те люди, которые смогли бы ей поставить капельницу. Капельницы нужны два-три раза в день. Поскольку кошка диковатая, нужно два человека, один будет держать, второй ставить капельницу. Катетер стоИт.
Запасной вариант передержки есть, но только уже когда не нужно будет делать капельницы. Т.е. передержка с возможностью ставить капельницы нужна на недолгий промежуток времени, как только надобность в капельницах отпадет, сразу заберем.
Это очень срочно и очень важно, т.к. Настя сама не поставит, и она не может ее держать, у нее и так, мягко скажем, перенаселение. Если кто-то может помочь, отпишитесь, пожаулйста. Если у кого-то есть подобная передержка с двумя людьми, то тоже напишите. Ситуация реально критическая.
Добавлено: 30 Июль 2014, 20:44:36 твари...ну как же так вообще можно...ну реально это не люди, биологический мусор
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надеюсь, не студики-веты поигрались?  ЁТМ...WTF...всё, больше слов нет....  Добавлено: 30 Июль 2014, 23:04:48
Наташ, а чё оно - мокрое или описяное?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Надеюсь, не студики-веты поигрались? это мы уже никогда не узнаем, к сожалению. Хотя я бы оочень хотела узнать что за уеб*ще, которое это сделало Наташ, а чё оно - мокрое или описяное? я не знаю, это к Насте, она возила с Диверсией, я там не была
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Если это все-таки кто-то из людей постарался, то пусть сдохнут.
Алесь, она описсалась, пока в переноске сидела. Кое-как переноску я протерла, саму кошку не трогала. Только вечером сегодня немного вытерла её. Очень долго от наркоза отходит, даже воду не пьет
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
описсалась, пока в переноске сидела пеленку не стелили?  это ацетон от сцулей может разъедать кожу! кошка итак в ужасном состоянии  это делают не люди! это реально демоны!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
Лира умерла...
бедная, несчастная маленькая, так и не пожила нормально...земля ей пухом. Просто разрывает от обиды и злости, что в нашем мире существуют такие "люди", которые по правде не должны жить вообще в принципе. Надеюсь, твари, вам это вернется в стократном размере и вы посдыхаете в таких же мучениях
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|