prokep
|
 |
« : 30 Июль 2014, 11:29:07 » |
|
Хочу купить корчика до 10.520 руб. 00 коп. Были у меня блчки, сигара (ауди 80, 100) и бэмка 520 (М50)1992 года но увы ей я радывался не долго, может взял такую через два дня закипеля (итог пайка головы и шлифовка). Щас хочу купить что нибуть сматрел семеру е32 92 года 3,0 бенз. очень нравится но я понимаю что заправлять мне ее очень накладно. И обратил внемание на 518 е34 мот кто подскажет как петерки с 1,8 бенз.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 15:40:35 от prokep »
|
|
|
|
|
|
prokep
|
и еще интерестно в абслужевании есть разница 520 от 518 в плане финансов
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
спроси у фаталити, у него 1и8бенз
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И обратил внемание на 518 е34 мот кто подскажет как петерки с 1,8 бенз. овощ 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
И обратил внемание на 518 е34 мот кто подскажет как петерки с 1,8 бенз. овощ  нормально прот
|
|
|
|
|
|
|
prokep
|
мне ненадо на ней гонять, ездить ьолько по городу в городском потоке ну когда никогда на рыбку сганять и все
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мне ненадо на ней гонять, ездить ьолько по городу в городском потоке ну когда никогда на рыбку сганять и все
так может опилек какой? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так может опилек какой?  посанэ не оценють 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
prokep
|
дело не втом оценят не оцынят вобще все скланяют купить ауди, в бмв приятно ехать и места в салоне хватает, у супруги а4б5 1998 1.8 бенз так вот на бмв приятнее ехать.Расматривал вариант w124 мерс 2.0 дизель но за такие деньги у нас в гродно все ушатаные, опель и форд как вариант нерасматриваются вобще. Ну а есле у кого есть обаснованые варианты авто то предлагайте интересно выслушать и другие мнения. И прозьба пишите по теме. спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В е34 места много?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
prokep
|
побольше чем а4 и в 80- ке и еще расдавайте по теме
Добавлено: 30 Июль 2014, 14:20:52 побольше чем а4 и в 80- ке и еще расдавайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Расматривал вариант w124 мерс 2.0 дизель но за такие деньги у нас в гродно все ушатаные, опель и форд как вариант нерасматриваются вобще. ИМХО и бэмэвэ за 4 косарика шрот будет. В сегодняшних реалиях в бюджет попадает ток авди булка или селедка начала 90-х ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
чем а4 и в 80 побольше и покомфотней чев в ведрах каких то? показатель...да
|
|
|
|
|
|
|
prokep
|
чем а4 и в 80 побольше и покомфотней чев в ведрах каких то? показатель...да вы сами на свой вапрос и ответели ДА
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
интересно))) как говориться "сон в руку"))) сегодня в утренний час пик "поступил" ко мне на рассмотрение законопроект о запрете вождения юными гонщегами (до 35 гадоу) спарицивак ад бнд. Хуанавич, паддержишь в нижней палаце?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
интересно))) как говориться "сон в руку"))) сегодня в утренний час пик "поступил" ко мне на рассмотрение законопроект о запрете вождения юными гонщегами (до 35 гадоу) спарицивак ад бнд. Хуанавич, паддержишь в нижней палаце?
Может это про одноколейные, да и как определить спарцивку?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и как определить спарцивку? да легко- всё что свыше 1,5 объема
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да и как определить спарцивку? да легко- всё что свыше 1,5 объема обычно не более 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
автора законопроекта в палату 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
автора законопроекта в палату  по возрасту не проходишь для спарцивак? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
автора законопроекта в палату  по возрасту не проходишь для спарцивак?  принимаю пожертвования 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
автора законопроекта в палату  по возрасту не проходишь для спарцивак?  принимаю пожертвования  бог подаст 
|
|
|
|
|
|
|
|