Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
кружечка ,хорошо сваренного ,кофе... ммм... как мало нужно человеку для счастья ! 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот ща пойду сварю себе такую 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...ягодно-фруктовый десерт...ну оч памог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
2niagara
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
вот такаа история
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Сейчас пивасик передо мной - это оч. гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....разрешение конфликтной ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а пачиму именна вино с сырам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
на любителя канешне но вот я саскучилсо па вину и ришыл се ниатказывац а вино я люблю с сырам
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все выхадные наверна прашли пад знаменем краснава вина  ( для паднятия гемаглабина канечна)  , тока вот да сыра я чота не дадумалась,неужели так вкусна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может быть и стоить папробвать.....( я аб сыре) а вдруг панравицца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ожидание приятных событий.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ожидание приятных событий..  эт всигда оч ктате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
солнце бы щас жаркое и яркое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Koshara, вот за боян спасибо, да еще и веселый и играющий, поржал 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...вот это сичас оч падняло настрой  muse_-_supermassive_black_hole.mp3.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
на данный момент единственное, любимый рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Подстрижка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...пробежка пашти да юбилейнава и абратна ...на марозике...вот эта точна падняла настрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Budka Suflera "Adam i Ewa", "Takie tango" замечательно поднимают сегодня настроение, так сказать...бодрят...
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
чтение записок стервочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
классное настроение на оригинальное письмо)
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
HATE
|
Позафчира аквааэробика подняла настрой, оч позитивная весчь!
А вчера боулинг. Это ваще класс! Но дорого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|