Konrad
|
 |
« : 23 Ноябрь 2006, 14:43:07 » |
|
Анонс: игра "Страны и континенты" (игра одиночная виртуальная) Победитель игры получит приз. Участие в игре бесплатное.
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
ZaiC3k
|
почему бы линк хотя бы не разместить это привлекло бы людей
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
HATE
|
я п поиграла - тема мне близка 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
всё будить:) читайте на сайте http://grodno.en.cx/
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
mbot
|
Победитель игры получит приз. тада надо к условиям добавить тока гродненцев!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Анонс: игра "Страны и континенты" (игра одиночная виртуальная) Победитель игры получит приз. Участие в игре бесплатное. Наконец-то Адрей задумался о бесплатном участии...
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
ПРикольно! можна попробавать  А какой буит приз?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Konrad
|
играть можно будет всем . а приз будет выслан победителю почтой (если победитель будет из другого города)!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Итак анонс: "Страны и континенты" Тип игры: Одиночная Зона покрытия: Виртуальная Авторы игры: Konrad , Trin , SeneCa , Lex{mercenery} Начало игры: 26.11.2006 20:00:00 Подтверждения принимаются до: 26.11.2006 19:00:00 подробности на http://grodno.en.cx/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 18:51:37 от Konrad »
|
|
|
|
|
Konrad
|
а ігроков колічество увелічівается с каждым часом что может не радовать:) Уже 38....
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ага Любава вжэ 66!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Что за фигня с 8-м заданием ? 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ты ж его прошёл:)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Игра понравилась. Затупил с китаезой. А вот с 8-м уровнем несогласен, господа англичане  А так - неплохо, неплохо !
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
после 9-го задания пошёл спать 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну всё ж добил  Нормальная игра. Тока вот всё время думаю, когда же попадётся вопрос, который я буду знать сразу? Konrad какой приз победителю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
читайте  а также всем спасибо за игру и тем,  кто участвовал ! приз получает в данной игре Подполковник Remix - капитан команды Remix.
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
читайте  а также всем спасибо за игру и тем,  кто участвовал ! приз получает в данной игре Подполковник Remix - капитан команды Remix. А про меня забыли?! Я тоже хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
надо было кабан хотяв в десятку попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|