★☆★galaxy★☆★
|
 |
« : 29 Июль 2014, 17:45:47 » |
|
 Дата: 17 Августа в 9:00. Место: Компьютерный клуб «GALAXY» (4 этаж МРЦ "Галактика", ул. Лидская, 1 ). Регистрационный взнос: 840 000 брб с команды. Формат проведения: Групповая стадия, потом Full Double Elimination ( при 24 командах, если больше, то сразу Full Double Elimination) Призовой фонд при расчёте на 16 команд: 1 место - 5 000 000 белорусских рублей 2 место - 3 000 000 белорусских рублей 3 место - 2 000 000 белорусских рублей Регистрация по тел: 8(033) 688-01-12 Дата завершения регистрации: 15 Августа,в 21:00 Сайт: http://ggc.by/chempionat-po-wot-17-avgusta/Мероприятие вконтакте: http://vk.com/galaxywotaug17Группа компьютерного клуба: http://vk.com/galaxygameclubПравила Карты турнира: Химмельсдорф Энск Руинберг Рудники Утёс
Победителем матча считается команда, первой одержавшая 2 победы в серии из максимум 3 боев, независимо от количества ничьих. Если ни одна из команд не одерживает 2 победы в 3 боях матча, то обе команды дисквалифицируются за пассивную игру. Победителем в бою считается команда захватившая базу или уничтожившая все танки противника. Режим боя - стандартный. Продолжительность боя – 10 минут. Интервал между боями в матче - 3 минуты. После каждого боя команды меняются точками респауна. Начальный респаун определяется случайно автоматической системой проведения турниров. Если в ходе матча происходит технический сбой, матч переигрывается в полном объеме, независимо от результатов уже проведенных боев. Команды могут состоять из танков разных наций. К участию в чемпионате допускаются танки, ПТ-САУ и САУ не выше 8 уровня. Допускается использование премиумных танков, снарядов и расходников. Команда должна состоять минимум из 7 игроков основного состава и до 3 запасных игроков. Суммарное количество игроков основного и запасного составов не должно превышать 10 игроков. Команда, состоящая менее чем из 7 игроков, не допускается к участию в играх. Любой член команды может участвовать боях на любой разрешенной регламентом технике. Запасной игрок может заменить основного игрока в любом бою на любой технике разрешенной регламентом. Набор техники основного и запасного составов не декларируется. Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 42 очка. В каждом из боев в команде на 7 машин суммарно приходится 42 очка, а на неполный состав - менее 42 очков, из расчета -1 очко на одну отсутствующую в основном составе машину. Командам, нарушившим регламент, присуждается техническое поражение.
|
|
|
|
боулинг >> бильярд >> ресторан >> тренажерный зал >> фитнес >> парикмахерская >> ночной клуб >> компьютерный клуб
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
!!! !!! !!! UPD рады сообщить, что нашим партнером на предстоящих турнирах будет IronGame (первый магазин в Гродно по продаже консолей)
|
|
|
|
боулинг >> бильярд >> ресторан >> тренажерный зал >> фитнес >> парикмахерская >> ночной клуб >> компьютерный клуб
|
|
|
olieg
|
надо как-то свой клан потормошить, может что и выйдет
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вот как раз в пол года в польшу еду так сразу,нормальное время и день  так как клуб открылся недавно,моё предложение создавайте турниры раз в месяц,или раз в два месяца. я думаю подтягиваться люди будут,ведь к примеру очень многие не в курсе про 4 этаж что там твориться(у себя на работе растрещал танкистам  )
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
xp2002
|
Много команд зарегистрировалось на турнир?
|
|
|
|
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
Много команд зарегистрировалось на турнир?
Хоть мне и хочется сказать да много, но реальность такова, что 0 звонков и пара человек написали ,что будем собирать команду
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
0 звонков и пара человек написали ,что будем собирать команду Халявный шанс за взнос от регистрации стать победителем.  А по существу дела могу сказать следующее: надо было организовывать встречу с разработчиками, совмещенную с турниром, и выходить на нормальных спонсоров + привлекать телевидение.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 15:30:55 от xp2002 »
|
|
|
|
|
olieg
|
пытался своих привлечь - ноль реакции кидал на форуме варгов - ноль реакции походу без рекламы в прессе - ноль реакции (ну или хотя бы маленькая поддержка и рекламка у варгов на портале нужна)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
пытался своих привлечь - ноль реакции кидал на форуме варгов - ноль реакции походу без рекламы в прессе - ноль реакции (ну или хотя бы маленькая поддержка и рекламка у варгов на портале нужна)
я ж говорил,анонсировать раз в месяц(можно и чаще-раз в недельку-пока средней стабильности не будет) какие то турниры,делать скидки на что нибудь,на игру,пиво,кто приведет двух друзей-тому бесплатно,и так далее. народ сразу не потянется,постепенно. главное терпение и усилие
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
скидки на что нибудь,на игру,пиво,кто приведет двух друзей-тому бесплатно,и так далее Расскажи, вот нахрена мне идти куда-то, чтобы попить пива и поиграть за деньги (оплата времени в клубе), если с таким же успехом я посижу дома и поиграю, а если захочу встретиться с друзьями, то встречусь, и это будет явно не игровой клуб. У нас народ идет только на халяву, такова природа. А вот турнир сопряженный со встречей с разработчиками пошел бы на пользу не только клубу, но и спонсорам (т.к. освещение в прессе и на портале получше, чем среди ночных танкистов), а так имеем, что имеем. На кубок, который проходил в "Альфе", народу приперлось валом, явно им не накладно было организовать такое мероприятие. Кста надо им предложить опять замутить, тем более, что выход на них есть.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
скидки на что нибудь,на игру,пиво,кто приведет двух друзей-тому бесплатно,и так далее Расскажи, вот нахрена мне идти куда-то, чтобы попить пива и поиграть за деньги (оплата времени в клубе), если с таким же успехом я посижу дома и поиграю, а если захочу встретиться с друзьями, то встречусь, и это будет явно не игровой клуб. У нас народ идет только на халяву, такова природа. А вот турнир сопряженный со встречей с разработчиками пошел бы на пользу не только клубу, но и спонсорам (т.к. освещение в прессе и на портале получше, чем среди ночных танкистов), а так имеем, что имеем. На кубок, который проходил в "Альфе", народу приперлось валом, явно им не накладно было организовать такое мероприятие. Кста надо им предложить опять замутить, тем более, что выход на них есть. я написал к примеру друзей привести-можно много другого придумать что бы привлечь внимание танкистов. по поводу встречи с разработчиками-во первых это я так понимаю что выиграть в лоторейку,пока договорятся,пока туда сюда-и сил не хватит у наших организаторов(но пробовать всегда нужно) а вот тут собирают на оф сайте http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1365813-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1346847-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE/
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
там тоже все мертво
я видел Олег. я скинул эти ссылки так как видно что не только на гродненских ресурсах пытаются собраться,но и на официальных
|
|
|
|
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
ну не получилось в 1 раз попробуем 2. скоро будет фестиваль компьютерных игр, там и разработчиков подтянем +
|
|
|
|
|
|
|
brutalmen
Гость
|
жаль нету команды я бы зарезался на главный приз)
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
жаль нету команды я бы зарезался на главный приз)
C подключением тебя  Почти пол года как главный приз нашел хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
|