Анна2011
Молодой Гродненец
|
 |
« : 29 Июль 2014, 14:48:04 » |
|
Ищу помощи...  В данный момент пользуюсь модемом HUAWEI SmartAX МТ880 (который дали в буфлу при подключении), работает норм- но в он без WI-FI. Теперь нашла модем Промсвязь М200А, с WI-FI. Но не могу понять в чем проблема: при подключении загорается только красная лампочка "Рower" и всё  При подключении в другом доме, к другому компьютеру- модем работает отлично. (Разница только в том, что там провода от такого же Промсвязь, у меня от HUAWEI. Но не может же быть суть в этом!!?) В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Но не могу понять в чем проблема: при подключении загорается только красная лампочка "Рower" и всё Если у вас всё нормально работает на другом модеме HUAWEI SmartAX МТ880, то с вашей линией проблем нет, ну и если вы всё правильно воткнули, шнур как от телефонной линии в нужный разъём на модеме , так и сетевые кабели в нужные вам порты как на модема так и на другом вашем оборудовании , а горит только одна красная лампочка "Рower", в таком случае больше похоже на то,что этот модем не исправен, но коли вы утверждаете что он работает на другой линии нормально, то только не правильность подключения может дать такой оконечный результат, хотя лампа DSL может не гореть а просто моргать( в случаях при неисправности вашей линии , нескроссированном на АТС порту или неисправности модема), что мало вероятно так как, на этой линии другой модем работает по вашим данным, нормально. Добавлено: 29 Июль 2014, 15:10:17
Разница только в том, что там провода от такого же Промсвязь, у меня от HUAWEI. Но не может же быть суть в этом!!? Шнуры и кабели стандартные и не имеют ни какой разницы для подключения их, на любом модеме, главное их правильно подключить.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Сашин
|
блоки питания отличаются 9 и 12 вольт
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Анна2011
Молодой Гродненец
|
блоки питания отличаются 9 и 12 вольт
Для промсвязи надо 9? У меня на блоке написано 12V... И почему тогда горит лампочка "Рower"? Она разве не за электричество отвечает? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
12 надо
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
у хуавея родной БП на 9В у промсвязи родной БП на 12В и соответственно по току должен соответствовать
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Анна2011
Молодой Гродненец
|
Блок, на котором сейчас работает HUAWEI: 12V, если я правильно понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
правильно, по напряжению и по току соответствует это на белтелекоме дали такой БП к хуавею? в другом доме на этом БП проверяли? у вас 2 модема и БП должно быть 2, попробовать на другом БП
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Сашин
|
12V, если я правильно понимаю... блок что на фото: на выходе переменный ток ~12v для Промсвязь М200А родной блок с постоянным током на выходе 12v
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
на выходе переменный ток ~12v ты прав, я сразу не заметил  посмотрел мануал на хуавей, может работать от БП переменного или постоянного тока
|
|
|
|
|
|
|
Анна2011
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 30 Июль 2014, 20:23:07
правильно, по напряжению и по току соответствует это на белтелекоме дали такой БП к хуавею? в другом доме на этом БП проверяли? у вас 2 модема и БП должно быть 2, попробовать на другом БП
Да, на белтелекоме такой дали к хуавею. В другом доме на этом БП не проверяла и сейчас нет такой возможности. Модем Промсвязь достался без каких-либо проводов, так что нет БП от него. Так что, надо покупать новый БП?  Тут на форуме продают: 12V 0,5A - 5 руб. 26 коп. 12V 0,7A - 7 руб. 89 коп. 12V 1,5A - 10 руб. 52 коп. 12V 2,5A - 15 руб. 78 коп. 13,8 1,5A - 15 руб. 78 коп. какой из них нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
12V 0,7A - 7 руб. 89 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
никто не задавался вопросом что аннексы разные могут быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Дык хуавей простейший вроде, а про сигнализацию человек ничего не пишет
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|