OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
 |
« : 23 Март 2010, 17:43:21 » |
|
Тема создана для предупреждения потенциальных клиентов от покупки техники, проблемы эксплуатации которой не афишируются производителями и продавцами. Дабы не раздувать тему, просьба писать только о тех аппаратах, которые активно предлагаются в гродненском регионе.
Итак, начнём. 1. Принтер XEROX 3140. Проблема: на данный момент картриджи не заправляются. Альтернатива - только покупка новых. 8)Появилась возможность заправки стоимость 63000 сроки до 7 дней( предложение от сервис-партнёра XEROX )
есть вариант в разы дешевле и проще - когда обнаружили - сами удивились. Так что приносите - заправим. 2. МФУ SAMSUNG 4600. Проблема: на данный момент картриджи не заправляются. Альтернатива - только покупка новых. Проблему удалось решить. И весьма забавным образом. Так что милости просим- уже заправляем. 3. МФУ производства Kyocera последней линейки. Проблема: при использовании неоригинального тонера аппараты однозначно снимаются с гарантии. Информация о типе использованного тонера записывается в память платы и может быть считана сервисом. В результате этой нехитрой уловки стоимость владения вырастает в несколько раз. (Сами пострадали от этого) 4. Тонер-картридж SHARP 5420 только покупка нового тонер-картриджа (тонер мона засыпать, но чипа неориг. нет, и не шьётся)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 22:41:36 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
DigitalVideo
http://vk.com/grodnovideo
Гродненец
|
Epson T50 нет сервисной проги по сбросу памперса 
|
|
|
|
Видео- фотосъемка, монтаж. Оцифровка любых видеокассет (VHS, S-VHS, C-VHS, Hi8, Video-8, Digital8, Mini DV). Оцифровка 8 мм,16 мм кинопленки. http://vk.com/grodnovideo
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Epson T50 нет сервисной проги по сбросу памперса Да, это можно сделать только в авторизованном сервис-центре при условии профилактики и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 10:44:20 от HAKKO »
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Полная чуш любой аппарат при использованиии неоригинального тонера или тонеркатриджа СНИМАЕТСЯ с гарантии На рынке хватает брэндов, которые не обращают внимание на оригинальность или не оригинальность заправки. XEROX 315/420/5016/5020 великолепно заправляется неоригиналом и с гарантией на электронику и механику с ними проблем нет. Тоже касается и KONICA-MINOLTA. До недавнего времени проблем не было и с KYOCERA 1635(белкопирснаб сам активно продавал неоригинал), а вот с новой линейкой...  В рекламах они говорят, что новые аппараты ничем не отличаются от старых. Ан нет - отличаются. И не в лучшую сторону для потребителя. Гарантия у любого производителя не распространяется на ресурсные детали, а вот на электронику, механику... При покупке потребителя интересует стоимость владения. И одним из козырей KYOCERA было именно это. Сейчас стало всё не так однозначно. Добавлено: 26 Март 2010, 11:07:54
не переживай, не перевелись есчо нормальные програмеры, напишут софт И ВЫСОХНУТ СЛЁЗЫ И СОПЛИ ПРАЙДУТ Вы рассуждаете как человек, которому главное всучить технику покупателю. А далее его проблемы. Что делать, если купив принтер XEROX 3140 за 289 руб. 30 коп. через 1000 копий вынужден покупать картридж за 80-236 руб. 70 коп.. Можно посмеятся на дураком, а можно и предупредить.
|
|
|
|
|
|
|
DigitalVideo
Гродненец
|
Epson T50 нет сервисной проги по сбросу памперса Да, это можно сделать только в авторизованном сервис-центре при условии профилактики и прочее. ...или удаленно через и-нет, но тоже за денежку
|
|
|
|
Видео- фотосъемка, монтаж. Оцифровка любых видеокассет (VHS, S-VHS, C-VHS, Hi8, Video-8, Digital8, Mini DV). Оцифровка 8 мм,16 мм кинопленки. http://vk.com/grodnovideo
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
"Поздравляю" Всех, купивших компьютеры NTT в торговой сети "Цифра". При попытке найти гарантийную мастерскую, всех посылают на... Фирма в стадии ликвидации.
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Хороший топик, только я его поздно прочитал  Мля уже купили 3140 
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Хороший топик, только я его поздно прочитал  Мля уже купили 3140  Не переживай через месецок чо небуть появится 
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
корсиканец
|
Надеюсь, а то перспектива каждый раз покупать катридж кк-то не радует 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ну вот 3140 и заправляют, а вы боялись!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Представительство XEROX само продвинуло вопрос с заправкой. бо нихто не хотел принтера брать. Даже задаром.
Добавлено: 06 Апрель 2010, 16:20:42 Цена заправки от 63000
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Честно сказать - не поняла...  Предложение о заправке XEROX 3140 выложил единственный в РБ официальный сервис-партнёр XEROX/ И я очень сомневаюсь, что г-н Швец не в курсе этого. Представительству XEROX тоже нужны красивые цифры о росте продаж и доле рынка в РБ. А незаправляемую технику никто покупать и не будет. Да и вы с удовольствием бы заплатили за технологию запрвки XEROX 3140, хоть и кричите о сервис-агенстве
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Serzhi
|
Речь идет о том, что г-н Герасименок из компании Офис-Тех неоднократно высказывался и высказывается на гродненском форуме всякие крамольные мысли о продукции компании Xerox, как то качество выпускаемых продуктов Xerox + в открытую предлогает продукты компаний конкурентов: нихто не хотел принтера брать. Даже задаром. - в контексте 3140 Купи Konica Minolta bizhubпоищи CANON 4018, или любое младшее МФУ из линейки НРЯ просто поражён Вашей осведомлённости! Но если она основана на информации из XEROX, то позволю себе усомниться.БАЛЕТ И XEROX делают на оборудовании одного класса и на выходе мы имеем практически единтичный продукт..... И это всё из уст одного из представителя Xerox... И как не стыдно? Из одной руки ест, другую кусает. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
ОДО ОФИС-ТЕХ на данный момент не связан никакими обязательствами с XEROXЛишили статуса? 
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
ОДО ОФИС-ТЕХ на данный момент не связан никакими обязательствами с XEROXЛишили статуса?  О боже! сколько неподдельной радости и восторга! Да не радуйся ты так, не лишили, а ОДО Офис-тех само отошло от официального сотрудничества с XEROX. P/S И не забудь срочно поскакать к г-ну Швецу и доложить о том, что вынюхал. Может кинут тебе косточку в мисочку.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
бррр... Цитата: День от 03 Марта 2010, 00:50:30 Т.о. сервис рискнёт сам себя лишить денег, чтобы доказать, что случай не гарантийный??
Снятый и заменённый по гарантии блок мы ОБЯЗАНЫ сдать в представительство XEROX. И если там выясниться, что это не гарантийный случай, я рискую потерять статус сервис-агента. И я из-за Ваших экспериментов терять его не намерен. А деньги я заработаю, "устраняя последствия неквалифицированного ремонта". То есть инфа о том, что вы не сервисный агент Xerox свежая? Еще 3 марта вы писали (см. выше). 
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
серж, не мне вам рассказывать, что гарантыйным ремонтом можно заниматься и не будучи официально авторизованным
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
серж, не мне вам рассказывать, что гарантыйным ремонтом можно заниматься и не будучи официально авторизованным
 Это значит Xerox за собственный счет чините  И каким образом запчасти Xerox поставляет? Каким образом стоимость ремонта компенсирует? Это не гарантийный ремонт, а "засвойсчет" ремонт.  Не факт, что официальный сервис центр возьмет после такого ремонта аппарат в гарантийный ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Ситуация с качеством техники у XEROX конечно аховая. Такое количество брака  Хотя обьективности ради можно заметить, что всю малопроизводительную технику проектирует и выпускает совсем не XEROX, а разные samsungi НО ставить клеймо XEROX на эти недоаппараты.... ведь никто не заставляет насильно. Пользовались на офисе XEROX3250. На бумаге характеристики великолепные, а в реальности  - выброшенные деньги В течение гарантийного срока - 2 месяца в ремонте. Замена редуктора, блока закрепления... на сервисе сказали, что не успевают з.ч подвозить - в ремонте уж целая очередь только закончился срок гарантии - опять тоже самое. стоимость ремонта - 780000 р пришлось выбросить Рекомендую перед покупкой оргтехники советоваться не только с продавцами, но и с сервисами, а в идеале - более-менее независимыми. Добавлено: 07 Апрель 2010, 23:11:52
А предложение на принтера XEROX 3140 действительно весьма привлекательное покупаешь 3 и 1 в подарок. Практически по цене одного картриджа Но если качество такое же плохое, как и у 3250, то мне жаль потенциальных покупателей. А по внешнему виду они один в один. Только 3140 гламурненькие такие.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Уважаемый СЕРЖ! Я не против техники какого-то брэнда, я за объективность. У любого, подчёркиваю ЛЮБОГО брэнда есть "подводные камни". У техники XEROX косяков больше, может в силу её распространённости. У них есть великолепные аппараты, а есть откровенно "сырые" и неудачные модели. Связано это с желанием удешевить и ускорить выход на рынок новых линеек техники. Было бы очень здорово, если бы Вы и Мы смогли помоч клиенту не ошибиться и сделать правильный выбор. P/S 1. На рынке появились "совместимые" фотобарабаны для Kyosera 1620/1635 Очень не рекомендую гнаться за дешивизной. Лучше покупайте оригинальные копи-картриджи. 2. Способ оживления картриджей XEROX3140/SAMSUNG 4600, который появился в инете, работает не всегда и ограниченное число копий. Добавлено: 08 Апрель 2010, 09:02:36
Появились РАБОТАЮЩИЕ чипы на копи-картридж XEROX 415. Теперь не надо выбрасывать его через 26000 копий. Вскоре ожидаются чипы на XEROX 5020 Добавлено: 08 Апрель 2010, 10:06:21  У кого есть в эксплуатации XEROX 423. Аппарат великолепный, но сейчас трудности с оригинальной расходкой. Мы ПОЛНОСТЬЮ восстанавливаем картридж. Срок службы 29000 копий. стоимость от180000 руб
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Было бы очень здорово, если бы Вы и Мы смогли помоч клиенту не ошибиться и сделать правильный выбор.
Целиком и полностью согласен. Иначе клиентоориентированной компании на рынке ну никак. Да и совесть чиста.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Хороший топик, только я его поздно прочитал Мля уже купили 3140 Байпринт заявил о возможности заправки. Стоимость 63000 с НДС. Но только в Минске. Можно отдать и нам. Стоимость 36000 руб. И ждать не придётся.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 22:46:23 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Может кто продаст принтер НР2015 в любом состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Появились РАБОТАЮЩИЕ чипы на копи-картридж XEROX 415. Теперь не надо выбрасывать его через 26000 копий. Вскоре ожидаются чипы на XEROX 5020 Подтверждаю, есть! на 415/420 на 5020 тоже ждем
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
FLY
|
лечим Samsung 4600 Samsung 1915 все вапросы в личку
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
FLY
|
Прошивка платная... никто не скинет так. Приноси прошьем
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|