Смоляков Вадим
Председатель Общественного объединения "Гродненский рыболовный клуб"
Гродненец
|
 |
« : 28 Июль 2014, 13:33:48 » |
|
Общественное объединение «Гродненский рыболовный Клуб» было основано в ноябре 2011г. Основные направления деятельности: рыболовный спорт, экология, воспитание подрастающего поколения. Спорт За неполные 5 лет существования мы организовали и провели 43 соревнования по рыболовному спорту. ОО «Гродненский рыболовный клуб» является одним из учредителей Чемпионата Республики Беларусь по спортивному лову рыбы методом фидер в 2013, 2014, 2015 годах, Чемпионата Республики Беларусь по спортивному лову рыбы со льда на мормышку 2014, 2015г. Также является соучредителем 3 юниорских соревнований по спортивному лову рыбы со льда на мормышку, которые прошли в Минской области. Команды Клуба выступают в ЧБ по спортивному лову рыбы методом фидер. Экология За время существования Клуб организовал 9 экологических выездов , в результате которых с берегов водоемов было вывезено огромное количество мусора. Клуб сотрудничает с экологическими организациями нашего города, Государственной инспекцией охраны животного и растительного мира при Президенте РБ, Областным и Районными исполнительными комитетами. Клуб является инициатором введения запрета на лов рыбы в километровой зоне ниже плотины Гродненской ГЭС. Подрастающее поколение В Клубе работает «Секция спортивного рыболовства», обучающиеся в ней подростки занимают призовые места в республиканских соревнованиях по рыболовному спорту среди юниоров. http://vk.com/grodnfishingclubВ этой теме мы будем освещать проводимые Клубом мероприятия, мастер – классы спортсменов, выслушаем пожелания о проведении спортивных и любительских соревнований.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 12:41:31 от Смоляков Вадим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
Vin
Новенький
|
Привет, коллеги. Я так думаю, Вам не обойтись без соседей из Бреста. Виноградов Евгений Павлов Борис Бартошук Анатолий Анголюк Анатолий. Ну и привезём с собой юных спортсменов: Анголюк Михаил Гусик Никита.
|
|
|
|
Западный рыболовный клуб "Буг"
|
|
|
|
TblC9l
Новенький
|
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, данные соревнования будут открытыми? 6. "КУБОК Р. МАРЫХА" МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР (ЛОВ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА), 25 ИЮНЯ, ГРОДНЕНСКИЙ Р-Н., АВГУСТОВСКИЙ КАНАЛ 7. "НЕМАНСКИЙ ХИЩНИК-2016" ТУРНИР ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ РЫБАКА(ЛОВ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА), 16 ИЮЛЯ, Г. ГРОДНО НАБЕРЕЖНАЯ Р.НЕМАН
|
|
|
|
|
|
|
Смоляков Вадим
Председатель Общественного объединения "Гродненский рыболовный клуб"
Гродненец
|
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, данные соревнования будут открытыми? 6. "КУБОК Р. МАРЫХА" МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР (ЛОВ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА), 25 ИЮНЯ, ГРОДНЕНСКИЙ Р-Н., АВГУСТОВСКИЙ КАНАЛ 7. "НЕМАНСКИЙ ХИЩНИК-2016" ТУРНИР ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ РЫБАКА(ЛОВ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА), 16 ИЮЛЯ, Г. ГРОДНО НАБЕРЕЖНАЯ Р.НЕМАН Да, эти соревнования будут открытыми.
|
|
|
|
|
|
|
Norfin
|
Николаенков Юрий Ширко Александр Валера Кащей - тренер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Рудой Андрей
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Андруконис Павел Викторович
|
|
|
|
|
|
|
TblC9l
Новенький
|
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, данные соревнования будут открытыми? 6. "КУБОК Р. МАРЫХА" МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР (ЛОВ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА), 25 ИЮНЯ, ГРОДНЕНСКИЙ Р-Н., АВГУСТОВСКИЙ КАНАЛ 7. "НЕМАНСКИЙ ХИЩНИК-2016" ТУРНИР ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ РЫБАКА(ЛОВ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА), 16 ИЮЛЯ, Г. ГРОДНО НАБЕРЕЖНАЯ Р.НЕМАН Да, эти соревнования будут открытыми. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Если правильно посчитал: 45.Емельянчик Алексей Юрьевич, координатор - Пицун Д.В. 46.Бурбицкий Евгений Викторович.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Гавриленко Максим Николаевич
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegofff
Новенький
|
Заец Наталия (тренер Заец Евгений)
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Луцки не резиновые  Добавлено: [time]Птн 08 Апр 2016 20:55:19[/time]
Зарегистрировались на "Весенний фидер" (обновляется): 1. Кемпинский Александр 2. Филиппов Константин 3. Бобровицкий Андрей 4. Шагун Валерий 5. Сидарчук Максим 6. Юрковский Юрий 7. Степанюк Олег 8. Кудерко Андрей 9. Гиль Денис 10. Емельянов Алексей 11. Тимощик Михаил 12. Колдычевский Николай 13. Сидорович Юрий 14. Сысен Денис 15. Якубович Алексей 16. Ярмошевич Юрий 17. Врублевский Руслан 18. Данильчик Илья 19. Лаевский Александр 20. Горелик Максим 21. Дашкевич Артём 22. Семёнов Алексей 23. Синопалов Руслан 24. Белоус Александр 25. Сабиров Андрей 26. Воронецкий Игорь 27. Салкевич Виталик 28. Коваленко О 29. Сидляревич Юрий 30. Слепец Валерий 31. Горелик Сергей 32. Виноградов Евгений 33. Павлов Борис 34. Бартошук Анатолий 35. Анголюк Анатолий 36. Михайленко Евгений 37. Мороз Наталия 38. Николаенков Юрий 39. Ширко Александр 40. Ляхович Валентин 41. Болтрушко Владимир 42. Павел Мурашов 43. Рудой Андрей 44. Беренделин Юрий 45. Тихий Евгений 46. Андруконис Павел 47. Емельянчик Алексей 48. Бурбицкий Евгений 49. Гавриленко Максим 50. Дмитрий Гладких 51. Заец Наталия 52. Сурба Артур Юниоры: Анголюк Михаил Гусик Никита Заходите http://vk.com/grodnfishingclub?w=wall-71855321_77%2Fall
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 23:10:35 от filkin »
|
|
|
|
|
naga7777
|
Луцки не резиновые  Добавлено: 08 Апрель 2016, 20:55:19
Зарегистрировались на "Весенний фидер" (обновляется): 1. Кемпинский Александр 2. Филиппов Константин 3. Бобровицкий Андрей 4. Шагун Валерий 5. Сидарчук Максим 6. Юрковский Юрий 7. Степанюк Олег 8. Кудерко Андрей 9. Гиль Денис 10. Емельянов Алексей 11. Тимощик Михаил 12. Колдычевский Николай 13. Сидорович Юрий 14. Сысен Денис 15. Якубович Алексей 16. Ярмошевич Юрий 17. Врублевский Руслан 18. Данильчик Илья 19. Лаевский Александр 20. Горелик Максим 21. Дашкевич Артём 22. Семёнов Алексей 23. Синопалов Руслан 24. Белоус Александр 25. Сабиров Андрей 26. Воронецкий Игорь 27. Салкевич Виталик 28. Коваленко О 29. Сидляревич Юрий 30. Слепец Валерий 31. Горелик Сергей 32. Виноградов Евгений 33. Павлов Борис 34. Бартошук Анатолий 35. Анголюк Анатолий 36. Михайленко Евгений 37. Мороз Наталия 38. Николаенков Юрий 39. Ширко Александр 40. Ляхович Валентин 41. Болтрушко Владимир 42. Павел Мурашов 43. Рудой Андрей 44. Беренделин Юрий 45. Тихий Евгений 46. Андруконис Павел 47. Емельянчик Алексей 48. Бурбицкий Евгений 49. Гавриленко Максим 50. Дмитрий Гладких 51. Заец Наталия 52. Сурба Артур Юниоры: Анголюк Михаил Гусик Никита Ни че растянуться малек  Честно я не удивлен, после "Весеннего фидера" 2015, этого следовало ожидать и это еще не конец я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Максимович Андрей . Шлавенец Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Имеется наивный и глупый вопрос.  Закорм проводится только кормушкой? Или можно, к примеру, ракетой?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Имеется наивный и глупый вопрос.  Закорм проводится только кормушкой? Или можно, к примеру, ракетой? нет только кормушкой  ...помнится мой первый весенний фидер , я с рогатки пулял так в жбан получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мandarin
ушёл в рыболовный спорт , временно не беспокоить
Молодой Гродненец
Тяжела и неказиста, жизнь простого фидериста :)
|
Русинович Владислав
Добавлено: 10 Апрель 2016, 23:05:28 Дима Василенко
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 23:05:28 от EVILl BEAVER »
|
|
|
|
|
|