Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 12:28:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Кто уже посетил Цирк на воде ? Ваши отзывы?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто уже посетил Цирк на воде ? Ваши отзывы?  (Прочитано 17349 раз)
ALEX F
Плюнув в чужую душу следите за ветром...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 27 Июль 2014, 00:47:12 »

первое представление прошло.ну как, стоит ли на это посмотреть?

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ,ОБРАБОТКА ТЮЛЯ И ШТОР :
https://instagram.com/poshiv_grodno?utm_medium=copy_link
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Июль 2014, 18:09:55 »

первое представление прошло.ну как, стоит ли на это посмотреть?
эмммм....а где вы такое нашли?  Обеспокоенный

Наташка-кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июль 2014, 18:14:29 »

эмммм....а где вы такое нашли?
http://afisha.relax.by/circus/10341403-cirk-na-vode/grodno/ вот афишу видели ,но не были еще Подмигивающий

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июль 2014, 20:30:30 »

мы были сегодня. Впечатления - не очень. Половина номеров с животными, на мой взгляд,  провалилась Грустный Собачки примерно треть не сделали, морские котики то так, то сяк, но морские львы побили все рекорды, не хотели делать ничего Рот на замке Люди вставали и уходили... второе отделение удалось гораздо лучше, попугайчики вроде все сделали, что от них требовалось, а моржиха была просто очаровательна Строит глазки

ALEX F
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июль 2014, 23:09:19 »

мы были сегодня. Впечатления - не очень. Половина номеров с животными, на мой взгляд,  провалилась Грустный Собачки примерно треть не сделали, морские котики то так, то сяк, но морские львы побили все рекорды, не хотели делать ничего Рот на замке Люди вставали и уходили... второе отделение удалось гораздо лучше, попугайчики вроде все сделали, что от них требовалось, а моржиха была просто очаровательна Строит глазки

вот и интересуюсь..билеты не особо дешёвые,но денег не жалко,когда детям нравится,а если так,то это деньги на ветер.Мои детки пока нормально выдержали цирк "Дива" ,два отделения без психов и капризов,потому что им было интересно  Подмигивающий

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июль 2014, 06:42:15 »

вот и интересуюсь..билеты не особо дешёвые,но денег не жалко,когда детям нравится,а если так,то это деньги на ветер.Мои детки пока нормально выдержали цирк "Дива" ,два отделения без психов и капризов,потому что им было интересно  Подмигивающий
а цена билетов?

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июль 2014, 07:18:29 »

нам тоже Дива больше всего понравился Улыбка
может, это у нас такое неудачное представление получилось, вряд ли у них всегда такие косяки, но животные реально отказывались что-то делать: морских львов дрессировщица не могла по тумбам рассадить: один сядет - второй поплавать пошел, второй сядет - первый за ней по арене гоняет... С какой целью там вообще бассейн - сложно представить, потому что каких-то трюков в воде практически и не было, обручи разик словили и наверно типа поздоровались.
Билеты от 100 до 140 тыс

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июль 2014, 09:09:25 »

а цена билетов?
от 110 до 140

http://concert.megamag.by/newsdesk_info.php?newsdesk_id=713#afisha
machka2004
nl international бизнес. успех.http://nlstar.by/catalog
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 28 Июль 2014, 13:24:14 »

а детям платно кто знает?

MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 28 Июль 2014, 13:36:29 »

а детям платно кто знает?
детям до 4-х лет бесплатно без места, т.е. на руках у родителя.  Улыбка

ALEX F
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Июль 2014, 14:33:49 »

Вычитала ещё,что нужно при себе иметь документ,подтверждающий возраст(до 4 лет)

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Июль 2014, 15:52:35 »

А как места расположены? Там стандартная цирковая арена? Если ре надоест будет где походить с ним, или сразу на выход?

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Июль 2014, 17:34:24 »

походить места нет, места - лавочки,  ряды достаточно плотненько, арена маленькая, мне показалось, что меньше, чем в обычных цирках, поделена пополам - половина бассейн, половина помост, внутри  душновато, но мне и на улице сейчас душно, для меня был большой плюс - не воняет, как в обычных цирках с животными), документ о возрасте ребенка не  спрашивали, хотя и написано (у меня не маленький ребенок, скоро 4 ему)

diznova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июль 2014, 19:55:25 »

Кому интересно, вот несколько фото с представления  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2772922.0

Волшебный сундук Турецкой одежды   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
МИР АКСЕССУАРОВ - резинки и заколки для деток, товары для творчества! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.2490
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Август 2014, 18:18:48 »

Мы с дочкой сегодня днем были на представлении. Единственный недостаток-жарко и душно. Выступление очень понравилось. Животные такие забавные. Особенно понравилась морж Сабрина. Места достаточно. Было только стыдно за публику. АРТИСТЫ  приехали, вложили столько труда, а зрителям трудно руки поднятьи похлопать....ЕСЛИ человек изначально настроен на негатив, то не нужно идти.

Mihalych
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Август 2014, 14:42:55 »

Мы тоже ходили с дочкой 2 года, первое отделение еле отсидели, особенно дочка, второе уже доча не знала, что творить, благо мест было много свободных, то, что происходило на сцене дочу не заинтересовало особо, может конечно маловата для таких представлений, но год назад ходили, ей очень понравилось. Что не понравилось мне, во первых места, на лавках этих очень тесно было, очень неудобно, а если с ребенком на коленях, то вообще кошмар, лучше всего брать билеты на центральный сектор, можно и на последние ряды, с них даже лучше видно, чем начиная со второго, во вторых здесь уже писали , что при такой жаре там очень, душно, в третьих арена вообще не понравилась - очень маленькая, и бассейн я тоже не совсем понял зачем там был,никаких трюков в бассеене не было, только животные сваливали в него от дресеровщиков, что касается самого представления, ужасно не понравилось, животные ничего не хотели делать, дрессировщики не могли с ними справиться, вообщем очнь-очень слабенькие номера за такие деньги, единственным действительно стоящим номером было последнее выступление моржихи, но она была огромная и на малюсенькой сцене ей было еле развернуться, ну и клоун тоже ничего. И еще развод с платным разрешением фотосьемки, не советую платить - зря выкините деньги, фоткать то там было особо нечего, да и не проверял никто есть у тя разрешение или нет, еще и за бейджик 20тыс. заплатить, якобы когда ты его вернешь, то деньги вернут, но просто уверен что большинство забыли об этом после представления. еще один плюс в том что детки могут увидеть вживую морских животных.
Маргоша
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 04 Август 2014, 09:51:35 »

мы также послали своего журналиста посмотреть шоу, в также заглянуть за кулисы цирка. О том, как это было, читайте в нашей статье-обзоре - http://pauza.by/journal/main-news/42-obo-vsem-ponemnogu/619-tsirk-na-vode-sekrety-predstavleniya-i-zhizni-za-kulisami-tsirka

* logo_pauza_forum.jpg (9,71 Кб, 400x131 - просмотрено 8198 раз.)
Storm 76
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Август 2014, 18:00:11 »

Продам билет в Цирк на воде на 14 августа(четверг) в 19.00.Стоимость 140.000, 1-й ряд. Тел. МТС 277 02 78.

Возле барной стойки сидела роскошная блондинка с четвертым, я присмотрелся повнимательнее, пятым айфоном.
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 13 Август 2014, 08:27:01 »

Будьте внимательны кто будет сидеть на первом ряду! Мы вчера с детьми ходили и сидели на первом ряду второй сектор(вроде бы) и вот когда выступали то ли морские тигры (не помню точно кто) они для меня все одинаковы В замешательстве выскочил за борт и стащил мою сумку женскую в воду Плачущий Рот на замке Всё на сквозь промокло!  Благо не за ноги детей Рот на замке Очень не понравилось что нет бортов защитных..
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 13 Август 2014, 08:57:41 »

выскочил за борт и стащил мою сумку женскую в воду
Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся

И мы были в цирке. Ребёнок сидел открыв рот . И мне понравилось представление.
Только немного задолго всё длилось - клоуны нам были неинтересны.
Муж брал билет от профкома за пол стоимости , поэтому все были довольны  Показывает язык

А , и сын испугался этих спайдерменш . Рот на замке

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Кальцифер
Почетный гродненец

Каждый поступок должен быть взвешен...

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 13 Август 2014, 22:54:57 »

Я была сегодня на представлении с ребенком (1 год и 2 месяца), дочка выдержала первое отделение. Очень обрадовалась, что мы сидели за огороженной частью арены. Не понравилась громкая музыка, ну и прожекторы, светящие прямо в глаза (может, из-за того, что сидели на первом ряду). Но ребёнку понравилось. Правда, очень болела пятая точка после сидения на лавке с ребенком на руках.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт