ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Я вообще думаю, что мы с Пашей организуемся и создадим общество Ненаходимцев. А потом когда я напишу дисертацию по методикам нахождения девственной плевы тупым способом(в медицине под тупым подразумевается пальцевой, просто так умнее звучит и заинтересуется гораздо больше людей) и получу нобелевку мы закодируем моего партнёра и снимем невроз... ЧТОБЫ ОН ТАКОЙ ХЕРНИ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАЛ!!!
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
-DaN-
|
Вот тут все смеются, а у ребёнка серьёзная проблема! Он может быть потом всю жизнь будет пальцы совать в разные отверстия, проверяя их на девственность, и впадать в жуткую депрессию не находя оной(например в бутылке из под спрайта). Не слушай их, Паха, просто они завидуют тому, что ты первым признался в трудностях нахождения сей детали, и, скажу по секрету, я её тоже не могу у себя найти... Люди подскажите сирому, что делать - пропадаю... А у меня скоро свадьба... Как это под венец без "Этого места".
PS не смог написать комент за один раз, приходилось переодически выползать из-под стола...
Я вообще думаю, что мы с Пашей организуемся и создадим общество Ненаходимцев. А потом когда я напишу дисертацию по методикам нахождения девственной плевы тупым способом(в медицине под тупым подразумевается пальцевой, просто так умнее звучит и заинтересуется гораздо больше людей) и получу нобелевку мы закодируем моего партнёра и снимем невроз... ЧТОБЫ ОН ТАКОЙ ХЕРНИ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАЛ!!!
 Да только Пашко думаю поле такого здесь больше не появиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
случайно наткнулся на тему! Пилять! али ржака!!!!  аффтар молоток)) а вообще как бэ она могла сама там себе повредить я думаю. ну тока это как то хз) или гонит она тебе)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
lenin
Гость
|
на лясіке каталась, на лошадке. стандартно. зубной Щеткой...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У человека проблема, а вы ржете
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
DarkAvenger
|
Вот вы тут все ржете, а парень ведь не промах. Забыли уже как с темы ржали? http://forum.grodno.net/index.php?topic=152830.0Ну скажите, кто-нибудь думал, что найдется хоть кто-нибудь кто откликнется? Прошло 2 месяца, а автор уже девчонок за клитор трогает. Походу я не тем на форуме занимаюсь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
tanuhas
|
Чтобы было без стебов, надо было тему в разделе Здоровье заводить.Там бы врачи местные сразу все на места поставили  , точное местонахождение определили .Только не надо было все это расписывать про чистоту души и тела.Коротко и ясно КТО ТО ВСЁТАКИ ЗНАЕТ НА КАКОМ ОНА(тут надо пояснить что такое ОНА  ) НА САМОМ ДЕЛЕ РАССТОЯНИИ НАХОДИТЬСЯ ОТ ВЛАГАЛИЩА
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну может у нее аплазия. тогда не найдет. 
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Вот вы тут все ржете, а парень ведь не промах. Забыли уже как с темы ржали? http://forum.grodno.net/index.php?topic=152830.0Ну скажите, кто-нибудь думал, что найдется хоть кто-нибудь кто откликнется? Прошло 2 месяца, а автор уже девчонок за клитор трогает. Походу я не тем на форуме занимаюсь. Ага, исчё пару месяцев и мот уже не палец будет засовывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Клитор ведь нашел, а больше не надо.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
скажу по секрету, я её тоже не могу у себя найти Как это под венец без "Этого места" мы закодируем моего партнёра Бей меня по попе! Называй плохими словами! Suicidal Hedgehog, не подходи...я тебя боюс... 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Аффтар-первооткрыватель! Он открыл миру новое половое извращение: "НЕДОТ**ХАТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ,ПОСЛЕ ЭТОГО ОБСУДИТЬ СВОЙ КОСЯК НА ФОРУМЕ" 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 00:04:11 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
КТО ТО ВСЁТАКИ ЗНАЕТ НА КАКОМ ОНА(тут надо пояснить что такое ОНА ) НА САМОМ ДЕЛЕ РАССТОЯНИИ НАХОДИТЬСЯ ОТ ВЛАГАЛИЩА после таких слов от девушки я понимаю, почему появляются подобные темы  Suicidal Hedgehog, не подходи...я тебя боюс... (вампирского смайла нет, так бы его поставил) Бойся меня! Муахахаха
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Борода
|
НА каком РАССТОЯНИИ НАХОДИТЬСЯ ОТ ВЛАГАЛИЩА мне кажется, около полу-метра, на уровне коленей!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне кажется, около полу-метра, на уровне коленей!
где-то между 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
НА каком РАССТОЯНИИ НАХОДИТЬСЯ ОТ ВЛАГАЛИЩАмне кажется, около полу-метра, на уровне коленей! мне кажется, что мы всё не так поняли... согласно грамматике(посмотрите в слове "находитЬся" - мягкий знак) автор спрашивает на каком же расстоянии ему надо находитЬся от влагалища чтобы найти плеву. Паха... скажу откровенно после всех твоих постов - как можно дальше)
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
злые все какие-то... пахан, не унывай, ищи целку - кто ищет тот найдет! 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Багира
Гость
|
Ещё бы ...  С такими то пальцами - да грех не найти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Да забей) я просто так до кучи 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет....  нет слов. одни звуки...  всем жгунам + автору темы по-любому +. не жалко даже два, нет, я бы даже сказала 3 +, но блина, нельзя больше одного + за один раз поставить. а жаль (нужно внести предложение Админу по вот таким исключительным случаям)... а ведь заслужил, жизней столько продлил...  молоток ты, Паша. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 13:01:29 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Johnny Short
|
Может автор не туда палец засунул, надо бы чтоб он написал сначала в каком месте находится клитор))), который он трогал)))), а от этой точки уже и плясать))))) ой не могу))))) бедные мои обветренные губы - все потрескались от смеха...)))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|