sol
|
Как здорово что не смотрел экранку. Плевался бы как и вы. Но на большом экране смотрится не так уж и уныло. Хорошая картинка сглаживает тупость сюжета. Жаль конечно, можно было бы сделать при тех же затратах на спеэффекты гараздо более приемлимый сюжет, но и так сгодиться.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Highlander
|
Интересное у тебя представление о фильмах. Я вот не понимаю, каким образом качество картинки может скрасить отсутствие сюжета.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Lanser
|
А мне фильм понравился  Ну и чем он тебе понравился???
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Интересное у тебя представление о фильмах. Я вот не понимаю, каким образом качество картинки может скрасить отсутствие сюжета. Есть много фильмов, которые снимаются вообще без вразумительного сюжета, и сделаны ради картинки и звука. "Матрица" там, "Клетка". "Килл Билл". все вышеперичисленые фильмы - гениальны. Но на экранке их смотреть вообще бессмысленно.  Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Есть много фильмов, которые снимаются вообще без вразумительного сюжета, и сделаны ради картинки и звука. "Матрица" там, "Клетка". "Килл Билл". все вышеперичисленые фильмы - гениальны. Но на экранке их смотреть вообще бессмысленно.  Вот. Не сказал бы, что "Килл Билл" гениальный фильм, ну да ладно. Просмотр "Матрицы" как экранки, так и в кинотеатре вызвал у меня одинаковые ощущения. Но тут разные немного вещи. От матрицы ничего кроме эффектов не ждал, а от дума ждал сюжета хоть как-то похожего на сюжет игры. Вот поэтому и ощущения разные от просмотра этих фильмов.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
nailbombin
|
Дык - оно всегда так. Если от фильма чего-то ждать, то всегда будет лажа  Тем более, что хороших боевиков (см Терминатор 2) вовсе не снимают  ЗЫ А вот про Килл Билл ты зря! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Просмотр "Матрицы" как экранки, так и в кинотеатре вызвал у меня одинаковые ощущения.
Хе - вот тут не согласен. Звук и катринка в таких фильмах - 100 процентов всего что в них есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Дык - оно всегда так. Если от фильма чего-то ждать, то всегда будет лажа  Тем более, что хороших боевиков (см Терминатор 2) вовсе не снимают  Про лажу не согласен. К тому же я говорил не только о боевиках, а о фильмах в общем.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну не знаю.  Короче - пора идти смотреть дум в кино 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
на самом деле в Матрице и в Клетке, есть сюжет и даже смысл (ИМХО). И зачем тратить миллионы долларов на спецэфекты, если просто можно сделать стильный фильм, аля Resident Evil в нём на самом деле спецэффектов маловато, но фильм просто офигенный( p.s. вторая часть в это описание не входит)
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
pdenisoff
|
короче фильм фуфел, я большего ожидал.  рулят 2 вещи - БФГ несомненно и мочилово от первого лица 
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
До игры этому фильму далеко.Видео из игры интересней
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Как сказал один мой друг - "Если бы у Дуэйн Джонсона зубы не были такими белыми, тогда ничё - покатило бы. А так - отстой полный". Я с ним соглашусь 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не самая лучшая экранизация,одной из самых культовых игр на пк
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Фильм прикольный!  Много мяса! Наверно единственный ужастик которы можно смотреть одному, ночью посреди леса! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Ёддда
|
Фильм клёвый......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
7/10. филь если бы снимался не по игре был бы хорош...а так просто геймеры разачарованы исковерканым сюжетом
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
5/10 не очень......
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
По мне на 8/10 тянет !! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
Ёддда
|
хороший фильм!соглашусь с OptimaL, 8/10
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
А мне на 8.5
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
А мне на 8.5 А мож сразу 8.6 ?! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
ROCKETMAN
|
кино слабое, на уровне 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
афигеть.... ну вы прям специолисты...!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Ёддда
|
кино слабое, на уровне 2-3.
фильм классс!!!ну в прочем на вкус и цвет ............. ну дальше вы сами всё знаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|