isara
|
 |
« : 23 Июль 2014, 21:24:18 » |
|
Дите отсюдава https://m.vk.com/wall-7810024_58349?post_add#post_addВроде дефка. Кисловата... завтра просвечу(может кто знает в где моя а-ля лапа для денег,а...). Блох немерено. Сидит в клетке на крыше, т.к. совсем невкуда было. Хорошо б домашнюю передкржку после выгона сопутствующих ей насекомых.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 21:52:44 от FLina »
|
|
|
|
|
Lison
|
на крыше,  Точно в клетке? А то как то стремно?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Твоя лампа у Николаевны 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Бум знать... не светится, но и не жреть-соплииии. Укололи антибиотик в Юлане, ждем Дафку, может еще чего придумает, что б мелочи полегчало
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ира сделай ему клизму интерферона - не повредит
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так она у ветеринара была или самодеятельность? Раз не ест то хоть что подкалываете вместо еды?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Аня, была она у ветов уже 2 раза, но дальше Геммы я ее по тех. причинам завести не могу. Там ее раз в день колють антибиотиком, гамавитом и противовирусным. Но самодеятельность при таком опыте не так и плохо. Водички попила. Но обезвожена. В ветеринарке сказали что подкпаывать не надо, а я б поколоа... блох гонять не нпдо - они кишат, а она слабая (я уже думала за лопатой идти в обед, уж больно страшно спала)... интерферон залила. Ждем Алеську.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну тады ожидайте пока блохи дожруть. Дите уже сутки не ест, а до этого сколько не ело, и на сколько ее еще хватит.. надеюсь Алеся вразумит хоть и не ветеринар..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Кого вразумит?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Обрабатывайте от блох, тока дорогим препаратом, хуже ей не станет от этого, а блохи действительно ей еще больше навредят. Я как-то приносил для котят в приют средство Фронтлайнавское, спроси у Николаевны, может оно еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
От блох лучше помыть шампунем противоблошиным - и вреда нет, и блошиные ряды проредеют. У _всех_ препаратов от блох, даже дорогих, прямое противопоказание - больные и истощённые животные, ибо токсично.
И при сильном обезвоживании не зазорно и прокапать - вреда то точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Интерферон в попу как ни странно творит чудеса. Часа через 2 часа один глаз смотрел вполне вминяемо. Алеся вчера блох протравила.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А тож - интерферон рулит 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Жрём... не в себя. В ветеринарке девочка подзависла увидев состояние соплей вчера и сегодня. Блохи ушли и утопились в миске с водой.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Котёнок от блох обработан, глюкозу подкалывали, пока не ела, 2 раза ввели сыворотку, глаза капаем, остальные уколы даёт Гемма. Сегодня будет у меня на передержке, завтра опять поедет к Ире. Кормили немного насильно-ела со шприца. Сейчас Ира говорит-ест сама.Короче, есть хорошая динамика. Если всё будет хорошо, то скоро надо будет протравить глисты и рекламить. Мистика: спрей Зоолекарь, который я всем советую, на одном флаконе надпись - с 3 дней, на точно таком же, что купила котёнку-с 2-х недель....Точно такой же флакон, всё остальное идентично.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а своё зрение проверяла?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И зрение, и мозги....И первое и второе, надо сказать, не на высшем уровне, конечно..  . Но способность читать этикетки не пострадала.... Котёнок практически здоров, но передержка актуальна. Глистов можно гонять наверное не менее чем через неделю, потом можно рекламить.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Отчитываюсь Ленин метод вливания интерферона через попу творит чудеса. После 2 экзикуций у дитенка прошли глаза, сопли и мрачные хрипы. До этого у меня были большие сомнеия в жизнеспособности котеныша. Дитё оказалось наредкость контактным и ласковым. Может чксами ездит на руках, при этом мурчит во всю мочь и валяется вврех ногами, что бы чухали пузо.
Добавлено: 01 Август 2014, 20:50:46 Дитё умеет себя само рекламировать... соседи по площадке взяли поиграться и не смогли отдать назад, она обнимается, орет песни и часами играется с их дитенком. Остается у них второй кошкой. Про стерилизацию они вкурсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ага. И хозяев нашла и почухать всегда можно сходить. Теперь она Рыся, у нее кисточки на ухах. А подружка у нее Руся...  Добавлено: 01 Август 2014, 22:40:19
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я вобще ничего не поняла из сообщения  Котенка забрали или вернули? Почему тема закрыта?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Кису вернули, тема не закрывалась
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Остается у них второй кошкой. Про стерилизацию они вкурсе. Кису вернули, 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
была вчера закрыта, я разблокировала
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
isara
|
Наигрались? ага, поругались между собой, а кот оказался крайний... ну лучше сейчас, чем через пол года бы решили, что им звер не нужен. фотограф из меня правда тот ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ира, оформи в вк объявление у себя на стене и напиши мне в лс как сделаешь-репостну в группу от имени группы.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Как же это зафотать...
|
|