Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
да-с, не густо с кол-вом сознательных граждан покойничков  Мятущаяся Душа взвилась ввысь... Дневная тоска с первыми закатными лучами отступила - и теперь ей хотелось безумствовать самым наидичайшим образом!!! Она вихрем пронеслась над кладбищем, устремившись к городской черте. Эх, гулять, так гулять! Надо горожан пошугать слегонца, а то тут уже даже зомби с отрывающимися ногами-головами никому ни в диковинку... Куда мир катится?!..... 
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
2kalaw: Эй ты, лох. У меня на погоне звезд больше  .
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
kalaw
|
2kalaw: Эй ты, лох. У меня на погоне звезд больше Показывает язык. Ниче, еще пару постов и догоню...  Добавлено: 26 Март 2010, 22:48:54
Мне тут сказали, что Масини может быть ниндзей, так что не буду рисковать своим драгоценным мехом
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 16:51:00 от kalaw »
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Глюпый глюпый АК. Надо было делать новый пост. Был бы дважды героем как я!
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
kalaw
|
Глюпый глюпый АК. Надо было делать новый пост. Был бы дважды героем как я! у мя тоже терь две звезды. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Прошло уже много времени с тех пор, когда веселый упырь Петруша вылазил поохотиться. Спал бы он и дальше своим сном, но на кладбище нынче стало неспокойно: - УУууу жопашники, - думал Петруша ломая крышку гроба. - Сейчас я вас поуспокаиваю. .....Роздался треск и Петруша выполз на волю. Стояла прекрасная темная ночь и хотелось хлеба и зрелищ человечины и......... людской ласкичеловечены. Виновен косака Согласен, у него срок годности вышел наверное. Голосую за kalaw х3ЗЫ: нашу преписку выкладывать не буду дабы не палить твоих ребят, начнем с тебя  Думаю в вашем клане стало тесно, надо кого-нить отправить на тот свет ^_^
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Masini
|
Канешна, ты же жениццо обещал, приезжал недавно, грил ей будешь у мну Мурелью итальянской, а сам... Пропал...
|
|
|
|
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
lёnchik. За жадность.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Канешна, ты же жениццо обещал, приезжал недавно, грил ей будешь у мну Мурелью итальянской, а сам... Пропал...  Вот я редиска... lenchik
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
мирные слухам все некра lёnchik
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Канешна, ты же жениццо обещал, приезжал недавно, грил ей будешь у мну Мурелью итальянской, а сам... Пропал...  Вот я редиска... злыдни вы
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
kalaw
|
нашу преписку выкладывать не буду дабы не палить твоих ребят, начнем с тебя Подмигивающий Думаю в вашем клане стало тесно, надо кого-нить отправить на тот свет ^_^ Если это сообщение адресовано мне, то я его более чем не понял. Многозначительно намекну, что никакой переписки ни с кем кроме Оракула, Ленчик, Масини и Нелли Дрим не имею. *основной намёк, что я хотел бы этот список расширить* lёnchik. За жадность. А была такая отличная возможность палить людей на голосовании. Пришел, и всё испортил.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не надо вешать lёnchik. Дайте человеку поиграть, а то все в начале партии вырезают. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не надо вешать lёnchik. Дайте человеку поиграть, а то все в начале партии вырезают.  Вот и я грю. Вроде второй раз некромант, а не шарит. Предлагаю альтернативное голосование: Егорко 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 13:42:56 от Masini »
|
|
|
|
|
Jison
|
Всем Чмоки в этом чате  сори что так долго не было  Список потенциальных врагов народа: Оракул, марго, ленча, Мурка, шам. Некоторые из них мафояки, некоторые нейтралы, но все против негра. Можно валить любого на выбор  Ленча*3 красным цветом
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ну как у трупа может болеть голова? - этими мыслялми Жорик был гоним с самого утра. Отмечая годовщину своей смерти он умыкнул у сторожа бутылочку керосина и выдул её в одно лицо, за что и мучался сегодня. Одно утешало - вся нечисть столпилась возле какого-то склепа, на окраине кладбища, и что-то там бурно обсуждала. Хоть над могилой не будут носться и шуметь, хоть что-то хорошее в этом есть. А то гроб уже последние деньки доживает, еще рассыпется от этих шумных соседей....Хм...и вправду...надо наверно у кого нибудь стырить гроб новый. Туда хоть зомби какую симпатичную не стыдно будет пригласить...а то рукоблудство уже надоело...и так кисть на трех скобах держится, еще отвалится....даже в носу поковырять нечем будет.....
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
lёnchik
Некраманама сказанама)
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Sham
|
Кто сказал что я против некра?) Я просто считаю что у некр губа не дура 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
ЖуК
|
Мурка 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Список потенциальных врагов народа: Оракул, Странный ты. Мы с Калашом единственные кто некру согласился безвозмездно экспу передать. Но не нашлось трех мирных согласных по 10э скинутся. Как можно играть на некра когда ему мирные не помогают? Заведомый проигрыш.
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
Список потенциальных врагов народа: Оракул, марго, ленча, Мурка, шам. Некоторые из них мафояки, некоторые нейтралы, но все против негра. Можно валить любого на выбор Улыбка а как же я? я уже не враг народа?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
 Все ваши люди там будут.  Не волнуйся, Зина, ты - раньше
|
|